天涯论坛 > 山西 > 问答 [我要提问]

关于碳纤维自行车品牌崔克和美利达哪个好?

楼主:水滴的幻想巢 时间:2018-07-01 07:47:10 点击:93 回复:6
  关于碳纤维自行车品牌崔克和美利达哪个好?

6个回答

0
明日巨星是我毁 2018-07-01 10:24:05
  当然美利达的好了,TREK崔克号称美国品牌不过由于所有的自行车都是由捷安特中国昆山工厂代工,就一个贴牌货而已,品质经常出问题。由于TREK崔克和捷安特自行车品质是出了名的渣,前段时间中央电视台等各大媒体早爆料了,捷安特公司之前代工生产的TREK崔克品牌自行车产品由于品质严重问题导致骑车人瘫痪,后来捷安特公司又召回近百万台捷安特品牌缺陷山地自行车,而且捷安特公司还是台毒企业,因为捷安特公司骨子里就是绿色台商,其创始人即老板董事长刘金标是老独了,是唯一一个担任蔡蝇蚊资政的企业负责人,美利达是支持一个中国的良心企业,而且产品比捷安特更好一些。另外,闪电SPECIALIZED说白了就是美利达MERIDA的一个子品牌,是早些年美利达收购的品牌,车子也基本全部由美利达代工。闪电的车子配置其实很低,这些年完全靠全国各地闪电经销商一起吹捧,卖到天价。TREK崔克其实档次并不比闪电低,只是在中国市场走比较务实的路线。所以,正如同样配置的自行车,捷安特品质和美利达无法比一样,TREK崔克的品质也不如SPECIALIZED闪电,对于四个自行车品牌捷安特、美利达,崔克,闪电,其实都是中国产的,同样配置的自行车,当属美利达性价比最高,而且品质更出众,作为一个中国人,如果要买国产自行车强烈建议大家选购美利达,支持美利达!抵制老独捷安特.