2018年年底了,山西天涯终于看到各地各部门喜事连连

楼主:ty_126373378 时间:2018-12-23 03:17:52 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年年底了,山西天涯终于看到各地各部门喜事连连

  干的漂亮也得实实在在说出来让大家知道。媒体就是展示信息的地方,好消息坏消息都是消息。面对社会、面对媒体、面对群众问题,讲成绩讲难处讲问题的处理,能够真抓实干直面媒体才是正道。
  新闻天天有,不是关在自家小圈子里只有自己知道,让百姓理解和理解才是得到支持和前进的动力。新时代社会的发展,需要媒体的支持,也需要自身的宣传。
  天涯是个大社区也是个大社会。成绩和难处群众有理解的又不理解的,群众遇到的问题有解决的有没解决的,谁来面对天涯媒体答复群众?问题解决了静悄悄的,问题没解决的天天网上飞,所以,解决了就公开答复一下,没解决的也可以答复进展。群众问题无小事,关键在于不忘初心。
  看到集中的喜事报道,有感而言。祝福即将到来的2019年山西人民幸福的获得感更上一层楼!祝福山西平凡的百姓们加油建设自己美好的生活!祝福山西的百姓无灾无难、健康快乐!祝福山西人民建设守法、创新、和谐、美满的幸福生活环境!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规