山西省PPP促进会七大专业委员会成立

楼主:羊角哀之切 时间:2019-01-01 14:32:02 点击:498 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  23日,山西省PPP促进会七大专业委员会正式成立,目的是打破政府和社会资本之间的壁垒,为政府和市场搭建起全面沟通与合作的桥梁,使我省PPP改革事业增添新功能、新活力。
  七大专业委员会包括山西省公共服务与社会资本合作促进会金融服务专业委员会、咨询服务专业委员会、法律服务专业委员会、工程服务专业委员会、财税服务专业委员会、绩效评价专业委员会、特色小镇专业委员会,此举进一步完善了山西省PPP促进会的组织架构,为提升特色化、专业化和规范化的服务体系奠定了坚实的组织保障。
  各专业委员会遵照“互利共进”原则,相互配合、相互扶持、相互帮助,共同研究和解决PPP规范发展中的矛盾和问题;要充分利用好中国PPP基金和山西省PPP基金的“引导、规范、增信、促进”作用,共同推进我省PPP事业发展。
  张婷

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规