汾阳市的大骗子郭树峰,已被多人钱不给

楼主:坐看好戏2019 时间:2019-01-23 23:12:19 点击:526 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在主要在太原工作生活,老家是山西省汾阳市肖家庄镇肖家庄村大骗子郭樹峰(又写作郭树峰),2017年5月22日左右,他以山西煤老板的身份到我公司进行考察,说要合作投资,有大堆现金没办法投资。首先是以能帮我们在山西组织投资人会议,让我公司转款5万元整给负责人,这个人是郭樹峰指定的第三人,我们也不认识,后面会议迟迟不安排进行,又说让我们公司帮他买写字楼,各种投资,只要能帮他消化现金,能消化多少投多少,沟通了一个多月,每次出的投资方案都说可行,就是拿不出一分钱来,毛都没有,空嘴一张。

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主坐看好戏2019 时间:2019-01-23 23:12:19
  最后一次在2017年6月底郭樹峰说都安排好了,让我们安排5辆车过来,过来之前让转2万块钱过来买集装箱,我个人转款了2万过去,结果过去到山西,郭樹峰又不露面,第二天才露面,到我们人住的酒店里,在我们的一个人茶里下毒,还把毒品放在我们的车上,这龟孙子还报警把我们的一个人抓了,结果调查我们这个同事从来没有过案底,但检查出体内确实有食用毒品,我们这个同事以前从来没有吸过毒,幸亏当时在酒店有两个人在,另一个同事回想毒肯定是在酒店那杯茶里,就和警察回酒店取那两杯茶里检查,结果真是,房间就3个人,我们公司同事两个人肯定不会害自己人,就知道是这个郭樹峰在搞鬼,后来他就跟派出所的人说是误会,后面又以各种借口钱迟迟没拿出来,还搞这种幺蛾子出来。
楼主坐看好戏2019 时间:2019-01-23 23:13:02
  空穴不来风,无风不起浪,现在只有转帐凭证能说明郭樹峰骗了我2万不退的问题。
  
楼主坐看好戏2019 时间:2019-01-23 23:13:12
  后来,郭樹峰又以各种理由说投资不了,让我们5辆车只能先回去了,我们也看清这个郭樹峰根本没有实力,他就是个大骗子,让他退回我2万元钱当时又在推脱,结果赖着到现在一直不退,现在就在网上曝光这个骗子!让更多人知道这个大骗子郭樹峰的臭名!大家千万不能与他合作,千万不能被他忽悠被他所骗,切记!
楼主坐看好戏2019 时间:2019-01-30 13:39:12
  来!老子现在让骗子郭树峰滚出来给大家亮个相

  
  
楼主坐看好戏2019 时间:2019-01-30 13:39:31
  总结一下:

  欠多人钱不给,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的骗子郭樹峰(又写作郭树峰),他的手机号是13313514444、13313419090,微信号giy20160424,身份证号142303198410091115,身份证地址:山西省汾阳市肖家庄镇肖家庄村新明路西4巷2号,居住地址山西省太原市星河湾6栋2单元1901。郭树峰的老婆名叫王艳峰,身份证号142326198801185447,身份证地址:山西省汾阳市肖家庄镇肖家庄村正街38号。
楼主坐看好戏2019 时间:2019-01-30 13:39:44
  郭樹峰名下有一辆宝马740(车牌:晋A9886L),2017年8月注册了一家个体工商户:汾阳市树峰养猪场,目前已经开始养殖。山西妙匠置业有限公司他也说是他的,打他的手机有语音提示他是该公司的,但是工商信息查股东并没有他。郭樹峰典型的人渣和老赖,他父母亲怎么就生了他这么个畜生也真是吃屎长大的。人在做天在看,郭樹峰这种没有诚信的老赖和畜生会遭报应的,以后必将断子绝孙。而且我百度他的手机号码后发现,在网上已有另一个人被他所骗,详情请见该网帖链接http://bbs.tianya.cn/post-77-626981-1.shtml,一切有图有真相,现我已了解到,郭树峰是已骗取多人钱不给的大骗子,此人在网上曝光骗子郭樹峰后有网友跟帖回复也被他这个人渣所骗,在此,请大家一定要注意郭树峰这个大骗子了。
作者:实非所想xfv 时间:2019-09-05 12:38:59
  路过顶贴 很正确

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规