春节一大早,运城安国医院就做了一件暖心的事

楼主:yishuliulang 时间:2019-02-06 19:05:54 点击:279 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  吉祥金猪报新春。2019年2月5日(大年初一)一早,在山西运城安国中医结核病医院病房就响起了一片感谢之声,按照医院的惯例,值班的医护人员又将新年的祝福和慰问品送到了每一位病人面前。这份爱犹如一股暖流滋润和温暖着每位患者的心。
  
  
  在三病区住院的何先生说,真想不到,大年初一刚睁开眼睛,安国医院就给我们送来如此暖心的祝福和礼品,实在让我们感动 ,谢谢医院的领导和值班的医护人员让我们在这里过一个有意义的春节。
  
  
  由于病情的需要,在安国医院每年总有一部分病人要继续留院,不能回家与家人团圆。和住院患者一起过年、过节,是该院多年来一直坚持“以病人为中心”的服务理念。这些患者本来就在遭受身体上的病痛,医院在治病救人的同时,也有义务让患者的心情愉悦。这样既可以增进医患感情、创造和谐良好的医患关系,对患者康复也有一定的疗愈作用。

打赏

100 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:无畏小向街 时间:2019-10-09 14:53:03
  不错啊...看看...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规