黑心包工头王后芝被曝光后做了缩头乌龟

楼主:巴格达2019 时间:2019-05-14 16:14:40 点击:176 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  注:我先来说下事情经过,再说其它的哈,谢谢关注!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主巴格达2019 时间:2019-05-14 16:21:54
  (事情经过)

  我朋友张先生从事地质钻探方面的工作,接交的人员中自然也会有从事地质钻探这行的。2012年,他无意间认识了(从事地质钻探的私人老板)王后芝,初步感觉他人还可以。一年之后的2013年,王后芝给张先生打电话说他自己包了一台钻机叫他去干活,张先生本来不想去的,可是他一直叫了好几回,张先生碍于面子感觉王后芝挺厚道挺诚恳的就答应了。可是去以后才知道生活比起正规公司确实艰苦,他心里念起大家都是朋友就坚持留了下来辛辛苦苦地干活,时间不久就把一个工期干完了。王后芝给他说下一个工地还没准备好,让他们在工地上等了两个多月,天天白菜米饭还不给生活费,最后才知道他已经没活了,王后芝不好意思说而已,那样的生活张先生实在受不了了,最后他就给王后芝提出先回家,临走时他与王后芝合计算了一下工资是22000元,可是王后芝帐说别人欠他钱还没付给他,拖欠张先生的工资暂时先欠着一会,张先生心里想他这么老实的人就没让王后芝打欠条。张先生回家一直等到过年王后芝也没有打过电话给他,他给王后芝打电话要工资的时候王后芝就说别人公司还没给钱他,说正在打官司,就这样王后芝仅借着别人公司欠他钱和打官司就骗了张先生3年。这样一直到2018年,张先生再给王后芝打电话的时候发现手机已被拉黑,用别人手机打给他听到声音就直接挂断。老赖终归是老赖,狗改不了吃屎,至此,王后芝已彻底展现出他骗子和老赖的真面目。人在做天在看,他会遭报应的,他以后要么会断子绝孙,要么所生儿会世为奴,女会世代为娼,对于他这种人,相信谁都不会有好语言。

  (注:详情请大家继续往下看并参阅王后芝欠钱不给证据专帖http://bbs.tianya.cn/post-264-22473-1.shtml ,一切有图有真相。)

我要评论
楼主巴格达2019 时间:2019-05-14 16:22:05
  骗子和老赖如同过街老老鼠人人喊打,不管你是谁,无论你从事哪行,我相信全世界的人都痛恨借(欠)钱不给的骗子和老赖。
  这样一直到今年4月初,我知道骗子王后芝拖欠张先生工资22000元6年不给后,我就非常痛恨他这种没有人性的老赖,于是决定帮张先生催要这工资。我开始想到给王后芝手机13832560848打个电话的沟通一下的,但最后想想还是加了他的微信。王后芝知道我的来意后承认了拖欠张先生工资2万多不给的事实,可是他还在继续找理由和借口说自贡市金正钻探服务有限公司的吴昭乾(13990012292)欠他的钱未付,或许吴昭乾确实也有欠他的部分钱未结清(17年初他自称是5到6万)。
楼主巴格达2019 时间:2019-05-20 02:02:19
  但王后芝也不能总以此为由,长时间一直拖欠张先生工资不付啊,老子在此问想问一下王后芝,你当老板难道不需要承担任何责任和风险吗?你亏了钱就要你手下的员工来承担,如果你赚了钱会不会分给你手下的员工呢?我看你这老板就是狗&屎老板,在沟通过程中骗子王后芝还要牛逼哄哄,认为老子是在吹牛,但最后,王后芝还是直接将我微信拉黑。
楼主巴格达2019 时间:2019-05-20 02:02:55
  同志们!现在到了该让骗子王后芝滚出来给大家亮个相的时候了,就是这个老不死的东西,欠钱不给居然还要牛逼哄哄的,也不撒把尿照一下他自己是谁。
  
  
  
楼主巴格达2019 时间:2019-05-20 02:03:19
  总结一下
  拖欠工资22000元6年不给,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的黑心包工头王后芝,他的手机13832560848、17699686612,微信号是wxid_ik5fn40v8hut22,身份证号是130223197212259011,身份证地址河北省唐山市滦县杨柳庄镇夏官营村3排18号。王后芝是地质钻探工程的包工头,长期在中国西北一带揽活和工作,现在甘肃天水。
楼主巴格达2019 时间:2019-05-20 02:03:49
  而且据我估计,王后芝肯定是拖欠多人工钱不给的大骗子。人在做天在看,他会遭报应断子绝孙的。
楼主巴格达2019 时间:2019-05-20 13:20:29
  (现分2次补发被删除的5楼内容)

  可能是迫于我方压力,4月17日,骗子王后芝用他另一个手机号17699686612终于给张先生发了一个短信,没有支付工钱的意思,找了N多年的理由依旧如故。王后芝这个无良黑心老板,心黑得看什么都是黑的,居然将我们这些正义的使者当作是黑社会。既然我们已事先通知到王后芝知晓,如果拒不付款就先将其曝光在网上,这就是他自找的了。王后芝要钱不要脸,为了赖着工钱不付,宁愿在网上曝光,根本不在乎自己人格、尊严和声誉,真是不知廉耻。
楼主巴格达2019 时间:2019-05-20 13:20:41
  相信老赖及骗子人人可恨的,我们最恨王后芝这种当老板拖欠员工工资一直赖着不给的无良黑心包工头,今天我们曝光他的骗子行为,都说人要脸树要皮,我要让大家看清这个杂种的丑恶嘴脸,也请大家用屁股来一起耻笑和谴责这种要钱不要脸,没有良心和道德的唐南滦县的现世宝。也请大家将此曝光链接相互转发,让更多人知道他是一个无良黑心老板,是一个恶意拖欠员工工资多年不给的骗子,如果他拒不工钱给张先生,他真正的好戏还在后面,我们会让他得不偿失并且付出代价的。
作者:oslven 时间:2019-07-04 09:29:40
  紧跟步伐,顺便点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规