山西省公安厅关于全力以赴的维护此女到底是谁之女有如此通天之能

楼主:欢天喜地882018 时间:2020-05-16 14:45:49 点击:949 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

腾讯视频 https://v.qq.com/x/page/z01273dkcym.html
  事情还的从 2010年的冬天那年说起,胡大女本人县公安局马家皂派出所查询我父亲的户口有没有我的户,因为父亲很长时间联系不上,当时地方户籍那里直接说没有,可是在2013年7月25日我接到了省监狱部门的通知,说我父亲在监狱,已经病危了。当天前往省109医院见到父亲后得知我有户口的事实,而且监狱部门说我和户口相片人完全不一样。我得知后在2013年7月31日间我回县局马家皂派出所在次查询发现户口的相片是和我约相同年龄的人启用的,而且公安局已经给她人办理了身份证件。

公安局户籍部门制造身份证需要条件是填写《常住人口登记表》,交验居民户口簿,交近期标准相片两张的才能制造,证明此女当时具备这些东西,她为什么有这些东西证明公安局部门已经为其提供了相关材料。

公安局给她人伪造、变造户口身份证件盗取侵占胡大女身份信息,欺骗胡大女没有户口的事项,违反户籍管理制度,其县公安局官员滥用职权行为造成严重后果。 (2)县公安局恶意地偷换概念、移花接木、张冠李戴、企图转移事情的实情,以庇护形式的目的,弄虚作假、残害合法公民严重行政乱作为。 (3)导致父亲刑拘、逮捕没有通知到我的现象。 (4)市公安局已经把此女的二代证件在2013年8月后已经摧毁了证据。 而且公安机关官网查询户口的相片不是本人而是她人相片的事实。 其次在2013年7月31日带上火车站临时证件信息即相关证据回县公安局即马家皂派出所在次查询,确实发现我本人户口上的相片是她人的相片而且制作了二代身份证件,同时上了公安网的事实。 根据办理户口、居民身份证件工作规范和中华人民共和国居民身份管理条例即其他法律规定。她人已经具备办理身份证件的条件,证明公安局已经给此女替换我的户口信息的事实。

多年来几十次次投诉后到警务督察、同时网上投诉、局长信箱。大同市公安局复查信访事项答复意见书,同公(信)复查字[2014]001号维持阳高县公安局{2014}006号的答复意见。内容提到:县公安局为我妻办理身份证件时因工作失误,错贴了她人相片,与及时发现、及时纠正。答复不符合事实。 因为本人胡大女在2013年7月31日前从来没有申请办理身份证件的事实。所以县局弄虚作假、恶意地偷换概念、移花接木、张冠李戴、利用职权便利违法违纪渎职行为,同时市局出现庇护下级单位遮掩假相的事实。 县市公安局歪理游说:是工作失误,还说:及时发现及时纠正。事情相隔三年之久败露后才承认有户口的,举报后说及时发现符合情况吗? 村委会出具材料证明即相关证据已经递交县市厅各部门了后还是维护假相,同时在2015年2月5日接到山西省公安厅复核信访事项答复意见书,(晋公信访{2014}10号)山西省公安厅机关信访人仍然以同一事实和理由提出投诉的请求的,各级公安机关不在受理。日期相隔一年后在递交与本人。

本人再此公开批评 山西省公安厅党委党组织的领导们你们全是高知识人才水平,为什么在监督引导下级公安机关如此草率行事祸害不浅啊。在2019年12月19日北京市西城区府右街派出所出具的胡大女训诫书再次在公安网上发现贴着此女的相片。不知道公安机关党委领导现在还有何狡辩的理由。上下级公安机关举报投诉不在受理,多年以来以网爆告知相关部门核实事情真相,可是网络封号、删帖、删图成了常态化。多年以来事情真假难明,不知道厅党委党组织何以看待,以权以势以能欺人不是共产党党员的所为。此女到底是何许人物值得上下级公安机关全力以赴的维护侵占户口之人,此女到底是谁之子有如此通天的本能。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主欢天喜地882018 时间:2020-05-16 16:43:39

作者:jiajiadeai123 时间:2020-05-16 17:31:01
  https://m.weibo.cn/5525265597/4505251120180740
  山西省忻州市五寨县120救命热线成了要命热线
楼主欢天喜地882018 时间:2020-07-02 22:06:48
  递交材料不回复,利用网络曝光还是装聋作哑不处理。人活脸树活皮简直无语了。
楼主欢天喜地882018 时间:2020-07-02 22:08:10
  递交材料不回复,利用网络曝光还是装聋作哑不处理。人活脸树活皮简直无语了