山西的朋友,今年干点啥生意好做呢?

楼主:柴爱琳逗 时间:2020-05-25 17:37:06 点击:2186 回复:1443
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  随着现在的物价不断增长,人们的生活压力也是越来越大,对于一些白领来讲,这种拿死工资的生活已经无法维持他们的家庭支出。对于这类年轻人来说,选择创业是一道不错的出路。可是,这年头年轻人如何创业?需要具备哪些条件?这是许多人关注的问题,在此对其进行详细介绍。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主柴爱琳逗 时间:2020-05-25 18:48:28
  1、坚定的目标:对于年轻的创业者来说,创业的目的以及方向一定要规划好,因为毕竟是创业,在创业的过程当中会遇到很多的事情,所以有了创业目标,才可以朝着这个方向努力,然后不断奋斗,有利于为成功创业奠定坚实基础。

  2、信任的团队:一个人去实现创业梦想可能性不大,但是一个团队的力量要高出很多,所以很多创业者在创业的时候应当寻找一个值得信任的团队一起来并肩作战,共同为实现创业梦想而努力。

  3、选择有良好前景的项目:创业的时候还需要看市场,当然前提是确定选择的项目是不是有良好的前景,是不是可以在市场中有强大的竞争力,只有前景好有竞争力的项目才值得选择。
楼主柴爱琳逗 时间:2020-05-27 11:23:58
  而当下正处于4G与5G的过渡期,其实机会还是蛮多的,就比如VR这个行业。不过VR行业包含的领域比较广,有VR游戏、VR直播、VR教育、VR消防、VR全景。
  
  目前为止,VR全景领域还较为乐观,且当下已经有上百万的商家开始引入VR全景这项技术,720°身临其境的体验,其参考价值远远高于传统的平面图片,更受广大消费者的喜爱,实体商家在接入VR全景后,更能够促进客户做决策,从而影响自身的营业额。
楼主柴爱琳逗 时间:2020-05-27 15:32:27
  年轻人选择这一行业去创业,并不需要多高的门槛,更不需要开店面,一个人就可以运作。设备主要有:单反相机、三角支架、鱼眼镜头和全景云台。
  
  并且该行业的利润空间也极为可观,正常都是按场景报价的,一个场景500~1000左右,像一家酒店拍摄制作下来的利润就有七八千左右;当然一些小规模的门店利润就低了,两三千左右。但你一个月不说多,拍摄个10家肯定是没问题。
楼主柴爱琳逗 时间:2020-05-27 15:59:40
  学校、医院、工厂、景区、KTV、健身房、餐馆、培训机构、酒店等等都可接入VR全景,拍摄制作完成后,还可生成二维码或链接,让商家应用于线上宣传与线下宣传,没有局限性,比平面图片宣传的力度更强!
  -----------------------------------------------
  如果对这个行业感兴趣,创业者定不要错过。毕竟今年是VR全景行业发展最重要的一年,疫情的原因让行业有了突破性的进展,再加上饿了吗和美团也鼓励商家拍摄VR全景,市场可谓是一片蓝海!如果有兴趣深入了解全景创业,17700615251(V信进一步沟通,了解当下这一创业机会)
楼主柴爱琳逗 时间:2020-05-27 15:59:47
  2020年,年轻人一定要了解的风口与红利!

  想要创业成功并不是一件十分困难的事情,但一定要顺势而为,跟随时代发展这阵风,大方向只要是正确的,干就完了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规