山西未婚男86年真诚征婚

楼主:山西晋商协会 时间:2020-05-29 07:29:59 点击:380 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  山西忻州86年男真心征婚,大学有缘在一个陌生华侨的支助下走进大学,毕业之后顺利的分配到北京,工作上一直积极上进希望出人头地,让家乡父老乡亲高兴,一直没有考虑婚姻,如今北京10年经历的人生太多了渴望结婚了,背景是农村家庭朴实阳光,真实上进,积极乐观,没有太多复杂社会心,希望通过天涯平台寻找有缘的另一半,希望你美丽贤惠,真诚相待,我会真心对你跟你得家人,体贴入微,希望寻找优秀的另一半两人一起努力,营造美好的未来小家庭。本人身高173.外形可以,幽默风趣。事业心强,总想活着做一番有意义的事情,希望我的另一半能够支持我,我会真心对待你的。喜欢大学得心理单纯对待事情认真,希望真心实意的女士可以联系。对你好。处女座男有责任心,唉干净,对待婚姻体贴入微。在爱的路上一起努力。如果有心可以今年能结婚的。

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规