山西省右玉县农委刘新和金家园村村霸安贵永坑害老百姓

楼主:ty_142364395 时间:2020-06-01 12:18:00 点击:168 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的各级领导:李达窑乡金家园村安贵永利用不正当的手段当选村主任,目的是霸占村民的土地,自从他担任村主任职务起,欺上瞒下,坑害村民,眼里沒有老百姓,心中没有法律,在村里以老子说了算的土皇帝自居,利用关系,和农委刘新伙同坑害村民,事实如下;一,在2018年11月27日上午,村主任私自找农委刘新以法律恐吓村民说;"土地确权以二轮土地本为证,但是二轮土地本是由一轮基础来的,一轮本是由分地基础来的,土地有继承权,和户口无关,和家产一样永远是你的,原乡政府,村委会调整,兑换土地是违法的"。二,土地确权不公开,公正,乡书记委派五个村民代表参加确权工作,而村主任安贵永私自带领樊富贵登记土地,不让村民知道。三,村集体的土地,五保户去世的土地,安贵永利用职权想给谁就给谁。四,放弃二轮土地承包确权的,户口不在村多年的,和村主任有关系的如:主任的侄儿安建世登记了17.26亩,樊丽霞登记了22.49亩,安贵永村主任自己几十年前就举家迁走了,没有任何证据霸占村民40.17亩土地,类似情况很多。五,在2003年乡政府以当年的政策,大不动,小调整,调整兑换过土地,但村主任强行作废,说:原乡领导顶个球,现在我安主任说了算,你想要地找当年的乡领导,村委会。六,土地实际是0.8亩,为了给凑数,确权登记了1.4亩,确权局小贾说;"安主任让放大的,想小还能变小"。七,有争议的土地,安主任没有同过对方同意,强行取消了。八,村主任害怕爆漏了违规土地确权,以各种理由不让村民看,说村委会没钱买红纸为由不公布。九,和村主任有关糸的能继承老人的土地,没关系的就不能继承。十,欺压村民,薛存宽耕种自己的土地,村主任拿土块打的不让种,导致20亩土地荒废了一年为代价。村里七十多岁老人王云清找书记王葆反映土地争议情况,让回村找村主任,但被村主任破口大骂,准备动手,吓的老人仓忙逃命。十一,光伏电扶贫38000元钱,多次找村民按手印除理钱,把村里维修款弄进扶贫里走帐,安主任巧立名目自己处理,安贵成扫了两天雪给做了二十五天的工资,安主任的夫人在家坐着做了二十五天的工资。类似情况很多,被村委会清洁工发现后,重新作鬼,因此不让清济洁I工上班了。以上均属事实,若有虚假,我们愿意承担一切责任。请求各位领导查清此事,还老百姓一个公道。好多村民有事情经过的视频。谢谢(来自天涯社区客户端)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规