大同市新荣区花园屯乡关于河川河道私挖乱采搭锅建灶死灰复燃

楼主:杨小兵2019 时间:2020-06-06 15:16:07 点击:114 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  山西省大同市新荣区花园屯乡多地域至今还是存在私挖乱采盗取河沙资源,严重毁坏程度还是极其恶劣,造成河川河道附近局部植被破坏、水土流失、青山绿水平坦河道面目全非、大面积损坏河川等多种问题。多处生态环境造成极大破坏面积达百万平方米以上。
  一、大同市新荣区花园屯乡地区用卫星查看那真是千疮百孔,残不忍睹。在道士窑村边的山里有几处非法开采大理石的,已经采石达多年了,还有一个石料厂也在生产,私采乱挖即手续不全问题已经好多年了破坏面积广影响恶劣。此地景区成了许多不法分子的垂涎之地。好多小山沟都被非法洗沙场挖的大坑小坑形状不同,还有多处河川挖取的到处是积水深坑,危害着当地人民群众生命安全财产问题。
  三、根据2018年期间大同市新荣区人民政府文件通知,新政发[2018]38号提到根据《中华人民共和国河道管理条例》、《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国水污染防治法》和《中华人民共和国土地管理法》规定三个要点:一、加强领导,明确责任。二、突出重点,明确任务。三、加强督导,跟踪问效。上下联动整改责任明确日日汇总后报区委、区政府主要领导。同时当然在2019年10月21日晚上新荣区委副书记、区长李纬,副区长王志清、区交通局、区自然资源局、区治超办、区公安分局、交警十大队在花园屯乡一次检查行动。区领导明确强调坚决打击私挖乱采超载车辆违法行为发现一起、查处一起,绝不手软、绝不姑息。要以最大的决心、最铁的手腕、最严的纪律推进私挖乱采整治工作,维护好新荣的碧水蓝天的态度

  四、 新荣区花园屯乡管辖范围内的河川河道即山体上犹如被开膛破肚,大片的沙石裸露在外,看上去就像五花脸,有的山体被拦腰斩断。有禁不止、随意设法阻止反映本人手机号区乡办电话无一可以拨通、恶意规避等违反和破坏制度的典型权势腐败问题。尽管(新政发{2018}38号)文件明确指出严查严打私挖滥采,明确责任督导跟踪问效。但是新荣区花园屯乡管辖区域还是成了私挖乱采的还是世外桃源之地。地方上下级联动监督形成虚设一样。当然在2020年5月底区政府办电话、乡政府办电话本人24小时间接拔打全部在通话中根本打不进去。反映到12345市政府平台答复日常政务较为繁忙,可能存在占线。如果是占线24小时无一占线你们辛苦了,同时政府监管部门上下一气没有私挖乱采的虚假问题。也是在全国各地区最辛苦的工作人员。区委区政府领导给改你们表扬。但是本人疑值上下级政府办有限制行为。图片为证区政府出示政府办电话通话记录时间,可以证明一切,望上级部门核实。区政府明确整改多部门联动后还是形同虚设现象。在新荣区存在私挖乱采即运输河沙超载百吨王还是晚上平凡的在运往内蒙地区,邻居如若冰冻非一日之寒,破坏面积如此之广而平凡何思何为何想。如何向党和人民群众何以交待,不忘初心青山绿水的含义你始终不懂。青上绿水变青山泪水伤而在伤已经面目全非。
  五、区委区政府乡政府各级党委党组织在开展私挖乱采整治工作,是贯彻落实 生态文明思想的生动实践中,要严守政治纪律和政治规定的具体情况下。但是私挖乱采行为不仅没有治理,而且晚上更加疯狂的进行中。给人民群众道路造成了很大的安全隐患问题。各乡镇、各有关部门打击私挖乱采工作中不见其任何效果,真正没有把把思想和行动放在第一位,看是努力没有结果等于白费工夫。对私采乱挖行为出拳无力、区乡政府办电话本人24小时间接打全是通话中性质恶劣、屡教不改即整改缓慢造成百姓反映难重大政治影响的问题,,严而不实表面工作问题。是不是有内外勾结造成这个局面问题,提到绝不手软、绝不姑息。最大的决心、最铁的手腕、最严的纪律是纸上谈兵不值一提,本人反映私挖乱采搭锅架灶洗河沙用作,即晚上运输河沙百吨王此事,政府办即领导电话确实没有手软同时手腕也是很硬24小时间接连个电话通不进去。碧水蓝天变成了泥水一滩又一滩,晚上各乡村土路道路上处处扬尘四起。 这样何时完全可以实现治理青山绿水生态文明环境共同体。


  
  
  
  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:ty_142604745 时间:2020-06-06 15:18:57
  缇拱各大伦坛、发贴、顶贴、网络暴光、
  唯信号:
  423⑤⑤①⑨⑨ 【转换为数字】
  唯信号:
  ④②3⑤5①99 【转换为数字】
楼主杨小兵2019 时间:2020-06-06 15:39:04

  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主杨小兵2019 时间:2020-06-18 17:41:32

  
  
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规