山西省右玉县李达窑乡金家园村村霸安贵永

楼主:ty_142364395 时间:2020-06-10 22:19:49 点击:65 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自从安贵永担任村主任一职,乡书记把原村支书免职以后,安主任在金家园村成功的当上了土皇帝,在土地确权时,以安贵永带头,有安祥,安贵成,安强,薛全平等一帮人在村为所欲为,他们没有参加二轮土地确权,拿上一轮土地本和有二轮土地本的村民要土地,把在村种了一辈子村民的地被安主任一帮人强行霸占走了,给了户口不在村三十多年的安主任的亲朋好友,七八十岁的老爷子到处找领导,两年多了还没有结果。安贵永利用职权坑害老百姓,有好几家儿子,女儿都是国家公务员,家里的老人都领低保,但在村的张四柱本身有的毛病,领了个老人残疾不说,还有的迟顿,多次去乡政府找给老人办了个低保,但过了一年去取钱了,被村主任给取消了,开小轿车的领低保,没劳动能力的不给办低保。村主任权利相当大,想给谁就给谁,地地道道是个村霸。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规