山西省右玉县农委刘新(鑫)不作为

楼主:ty_142364395 时间:2020-06-15 07:46:28 点击:103 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在李达窑乡金家园村土地确权时,农委刘新(鑫)以土地法恐吓村里的老人说:"土地确权是以二轮土地本为依据,但是二轮土地本是在一轮土地本基础来的,和户口无关,土地有继承权,当年乡政府,村委会调整兑换土地是违法的"。本来以村主任带头外出多年,退地的,没有参加二轮土地确权的没有土地,在农委刘新(鑫)的指导下,村主任把在村种了一辈子的土地强行霸占走了,村里的老百姓去农委资询土地确权政策,才知道刘新(鑫)本身不在金家园村下乡工作,是村主任私自弄去村里恐吓村民,刘新作为国家公务人员,为了自己的私利为害老百姓,忘记了党的誓言"不忘初心,牢记使命"的原则。应该严肃处理(来自天涯社区客户端)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规