山西密巴巴定制化服务赢得多个企业高度赞誉

楼主:美少女吃货 时间:2020-06-19 10:28:08 点击:95 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  六月份高温天气已经到来

  在这个炎热的时节

  山西密巴巴接到了一项

  十分神秘特殊的业务

  这个业务可不简单

  怎么特殊

  我们一起来了解一下:

  原来是夏季到来,太原铁路局为了保证夏季高温环境下各站段职工的安全和身体健康,体现对职工的关怀,特意为各下属单位职工发放防暑降温福利茶叶等慰问物资。该任务交由太原铁路局下属公司晋太实业(集团)有限公司快运分公司进行跟进配送。

  此次配送的货物价值不菲,配送货值高达2270万元,茶叶品类18余种,收货单位81处,涉及人数91000余人,配送线路覆盖太原市区及周边,省内从晋北到晋南,跨省涉及陕南、北京和秦皇岛铁路沿线各站段单位。

  因为线路多,时间紧,任务重,客户在选择承运商时也很慎重,对承运公司要求很高。经过客户对目前山西省内知名的物流配送企业的深入了解,对比各公司的运营能力、车辆情况、司机专业性、服务体系等,综合考虑最终选择了密巴巴。

  项目对接之后,市场运营立即成立了项目小组,认真规划配送中的各个细节,为客户制定定制化物流配送方案,确保万无一失。配送前,车务对司机行车安全及操作规范进行现场教导,并要求司机师傅们装车前将车辆外观、驾驶室、车厢全部整理干净,保证库房现场无污、装货车厢货物无污染、司机言谈举止文明得体,从各个细节展现出我们密巴巴的风采。

  薛总对于晋太项目十分重视,装货第一天前去现场指导市场运营人员做好装车及车辆安排工作,叮嘱所有项目人员:“全力以赴完成此次项目,用心去关注每一个流程节点,让客户深切体会到密巴巴的专业及服务,并嘱咐司机朋友注意行车安全,将货物安全送达。”

  配送茶叶品种较多,包装箱体大小不一,为了提升装载率,本着为客户提效率降成本的服务原则,我们的司机师傅应用自己熟练的装车经验,厢车高达18方的装载方量,高栏高达22方的装载方量,现场得到了领导们的高度评价,让我记忆犹新的一句话:“你们是真的专业,找你们找对了啊!”因为货物价值较高,单车配送的货值都已经超过了20万,按照收货要求必须清点数量,此时我们司机团队的专业性又被再次展现:多品类照单卸货,分类并清点数量,按照要求签收。司机师傅们服从安排,把客户体验服务做到极致,我们做的不只是配送的最后一公里,而是客户的心里。

  此次配送任务从白天到黑夜,发晋北与晋南,北上北京,西进陕西靖边,东进河北秦皇岛,累计派车30余车次,经过司机师傅们和公司的完美配合,圆满完成了客户的托付,得到了晋太实业现场领导的高度赞扬。

  最后,再次感谢太原晋太实业快运分公司选择山西密巴巴,感谢各位领导对山西密巴巴的信任与肯定。密巴巴将会一直秉承“让每一次托付都充满快乐”的企业愿景,为更多的合作客户提供专业、高效、优质的物流配送服务!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规