威海 一座让你干净到怀疑人生得城市

楼主:及时雨还让他 时间:2019-02-10 12:05:43 点击:4605 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说到山东的话,大家肯定不会觉得陌生。首先呢,山东那边的景点很多,自然风景非常优美很适合旅游。其次山东那边的经济实力也是很强的,大家应该都知道中国经济最强的两个省分别是江苏跟广东,他们两个分别位于第一第二。而这个第三就是我们今天要讲的山东,可以说山东还是比较委屈的,第一第二攀比太抢风头了,这个第三都没有什么音讯,很多人可能都不知道!

不仅如此山东还有一个比较尴尬的现象,就是省会城市济南的GDP总量,还不如省内的其他两座城市高,而这两座就分别是青岛跟烟台。可以说不仅是经济不如他们,就连知名度感觉都要比青岛烟台低一些!

不过话又说回来,我们今天要讲的这座城市却不是青岛,也不是烟台,更不是济南!而是山东省的一座小地级市——威海,为什么要说威海呢?因为威海在环境卫生这方面做得非常好,而且那边的旅游景点也很多!

据了解威海是中国第一个国家卫生城市,到96年的时候威海又被命名为国家园林城市,而且在16年的时候威海宜居指数在全国40个城市中排到了第五名!而且外地游客对这座城市的评价,多半都是这里的环境好,景色也是非常美!

不过话又说回来,威海的环境虽然好,但经济从某种程度上来说可能还是差了那么一点。据了解威海17年的GDP总量是3480亿,这个数字跟省内其他的大城市相比,很显然还是要小很多!不过有长处,自然就有短处,只要当地人能够过得好就OK了!

对此有的网友说:威海那边的风景真的很美,乳山了解一下 风景美却没被开发。虽然说不是很方便,但从某种程度上来说我还是更喜欢这种没有被开发的景区!

还有的网友说:上一年黄金周去过,晚上住在东山宾馆,风景的确是美丽漂亮,马路干净整洁,真的爱上这座城市了,而且这边的物价也不高,有机会的话还会再去的!

但也有的网友说:干净是干净,但事实上却没有广西南宁干净,南宁这几年在环境这方面进步也是非常大的。对此你们是怎么看的呢?欢迎大家在评论区留言

打赏

45 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:洗衣机雨竹 时间:2019-02-10 14:57:48
  哥本哈根 斯德哥尔摩 赫尔辛基也不错呀
作者:还让他不可 时间:2019-02-10 15:01:04
  阿姆斯特丹 布拉格 维也纳
作者:还让他不可 时间:2019-02-10 15:01:13
  布达佩斯瑞士大部分城市都适合 因为交通方便
作者:164窗口co 时间:2019-02-10 15:04:35
  好羡慕你去过那么多城市,赞!
作者:164窗口co 时间:2019-02-10 15:04:54
  谢谢你
作者:天鹅湖鸡腿肉 时间:2019-02-10 15:06:41
  其实想去看看的话,做点功课就好。
作者:所有的绑定 时间:2019-02-10 15:13:45
  新加坡坐公交车要记得按铃
作者:佳偶青色oq 时间:2019-02-10 15:25:40
  包吃包住包机票吗?
作者:佳偶青色oq 时间:2019-02-10 15:26:10
  成都也适合 至少我喜欢
作者:加以水电 时间:2019-02-10 15:30:13
  这里面只服东京香港和新加坡
作者:加以水电 时间:2019-02-10 15:30:03
  东京 普通话 可以吗
作者:康熙康熙we 时间:2019-02-10 15:33:07
  楼主楼主最后一张图片是你媳妇不 我带着她去我们大台州如何
作者:何人验证码 时间:2019-02-10 15:36:10
  我大山东 随便拉个城市都漂亮得很
作者:回事和搜集nr 时间:2019-02-10 15:39:15
  威海人均GDP山东第二,怎么就经济差了
作者:回事和搜集nr 时间:2019-02-10 15:40:07
  威海不错,生态好,没有太多的高楼大厦,很宜居
作者:遛一遛双方各 时间:2019-02-10 15:42:24
  威海是适合养老的地方,夏天不热,冬天不太冷,整洁卫生,生活节奏不快,空气清新
  • 昔年仲柳依: 举报  2019-07-09 14:15:29  评论

还不热,皮都能晒爆,冬天那个风吹着人跑,冷得要命,雪大。夏天海边刮得风还有臭鱼烂虾味
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-02-10 17:47:23
  是不错 可是也不能把户口迁过去吧 只能希望郑州越来越好[d:流泪]
作者:加热体开通 时间:2019-02-10 18:03:55
  相了下 没事先去威海 溜达溜达
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-02-10 18:41:49
  加油加油
作者:乐乐感回头de 时间:2019-02-10 18:45:38
  这家伙 有那么神奇么? 谁组团
作者:失伴鸳鸯 时间:2019-03-19 10:51:20
  今年一定再去威海看一看!
作者:失伴鸳鸯 时间:2019-03-19 10:51:41
  威海确实很干净!值得一去!
作者:实尚 时间:2019-05-04 14:59:55
  偶们要做精致城市好不好,精致城市哎
作者:xt0327 时间:2019-06-19 16:08:48
  威海一个旅游的城市。楼价高(张村镇的房价早就过万了),工资低(普通人工资3000+,高于4000的都属于比较高的)。消费高。。。除了干净。。
作者:88hhbdj 时间:2019-06-22 14:39:17
  现在还有哪个城市脏,都是注重卫生整洁。威海只能说重工业少,扬尘少
作者:于晓伟0z 时间:2019-06-25 09:06:14
  海滨城市都比内陆干净
作者:陈志海291074uJb 时间:2019-07-16 17:07:57
  威海是适合养老的地方,夏天不热,冬天不太冷,整洁卫生,生活节奏不快,空气清新  加油加油
作者:林航078lK 时间:2019-07-16 17:26:54
  海滨城市都比内陆干净  偶们要做精致城市好不好,精致城市哎
作者:tianma9999 时间:2019-07-17 14:35:26
  山东和南方的城市比还是差的远了
作者:爱吃的小蜜蜂 时间:2019-08-09 16:27:01
  旅行吃最正宗的当地美食,就用蜂食记小程序想蜜蜂一样迅速觅食,不吃错不踩雷!