山东必去的古城镇 台儿庄芳菲满城(转载)

楼主:浩然正气188 时间:2019-04-15 11:27:18 点击:2141 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

春天到了,万物复苏,我有机会出去玩了,之前老是觉得天气太冷,所以一直待在家里,现在天气暖和了当然是要出去玩一趟了。我问闺蜜去不去玩,闺蜜想着现在也没什么事情,所以就答应了,我们就想着去个山东的古城镇,那么肯定要去山东必去的古城镇玩玩啦!

我和闺蜜两个人都做了功课,找了很多的地方都不是太满意,因为要找一个满意的地方不太容易,山东地方那么大,历史那么悠久,要找一个可玩性高的古城还真不太好找。我和闺蜜找了很多的古城,最终确定了要去台儿庄古城。

台儿庄应该算是山东必去的古城镇了,有着一千多年的历史,清朝的时候还被乾隆皇帝亲赐“天下第一庄”,这个地方应该非常值得去。所以我和闺蜜就准备去台儿庄玩,准备完毕我们就踏上旅途了。我们欣赏了一路的风景,到了地方我们就打开照相机不停自拍。
  台儿庄里面几百亩的油菜花已经开了,满目金黄就像是一片片金色的海浪,我们在这片金色的海浪里面拍了很多的照片。这么好看的景色随手一拍就是一张商业大片,我闺蜜还特地穿了汉服来照照片。傍晚的时候我和闺蜜就去运河上面乘坐了乌篷船。

台儿庄绝对是山东必去的古城镇,悠悠的清风伴着船妹子唱着甜美的船歌,行驶在运河上面,在江北小巷里面穿梭,颇有些风雅在里面。一天之后我们尽兴而归,在路上的时候我的闺蜜还唱着船妹子哼唱的歌曲,伴着晚霞回了家。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:桃夭DQ 时间:2019-06-11 14:27:01
  门票好贵哦
作者:愿明月千里共婵娟 时间:2019-06-13 17:54:45
  天下第一庄,江北水城,很值得去的地方哦。尤其加上台儿庄大战这个背景,建议一块去大战纪念馆看一下。虽然古城门票贵,但是18岁以下以及在校大学生,可凭证件免费哦。
我要评论
作者:熊猫宝宝2019 时间:2019-06-15 10:46:08
  看着很美
作者:ty_140425572 时间:2019-06-15 17:18:56
  @桃夭DQ 2019-06-11 14:27:01
  门票好贵哦
  -----------------------------
  慧学堂 惠民县文安东路邮政银行斜对过
作者:ty_140425572 时间:2019-06-15 17:19:11
  慧学堂 惠民县文安东路邮政银行斜对过
作者:tianma9999 时间:2019-07-17 14:36:44
  台儿庄里面的酒吧一条街很受欢迎,可以去享受一下
作者:路过吱两声 时间:2019-08-27 16:00:09
  台儿庄是古城?新建的也算古建筑?
作者:爱吃的小蜜蜂 时间:2019-09-02 16:20:39
  不知道这个古镇的美食多不多呢,吃到好吃的美食可以分享在蜂食记微信小程序上面哦!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规