回国机票的事情,在线等。。

楼主:no_way 时间:2003-06-16 22:12:56 点击:195 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚在STA买了回国的机票,用信用卡买的,他只是给我了一封信,让我Check in 的时候出示信用卡,这封信和NUS card就可以了,可是刚才给家里打过电话,他们说北京机场没有机票就不能进最初的门,机场建设费也要机票才能买。
  请问各位有没有这样的经历,实在困惑和忐忑不安。 非常非常感谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:鱼儿鱼儿水中游 时间:2003-06-17 05:42:00
  诶?你不是从英国回去么?干北京机场什么事,放心吧这里没有这种倒霉事情,好象也没什么机场建设费,或者已经包在机票里了。
  祝你旅途愉快了~~~:)
作者:布丁寒寒 时间:2003-06-17 06:21:00
  我想楼主买的是RETURN的票,一般票里只含英国的税,回程的时候一定要买机场建设费的。
  在北京机场买建设费的时候不用机票的,就告诉他们你要买一个国际的就成,我买过N次了:)
  但是进去CHECK IN之前确实会有保安在入口处检查你的机票和建设费,我想你拿你的护照和那封STATRAVEL给你的信解释一下这是TICKETLESS的航班,应该不会有问题的
  别担心了,没事儿:)
作者:韩然 时间:2003-06-17 07:18:00
作者:myself12 时间:2003-06-17 22:17:00
  没有关系的,你只要出示你的护照,他们就会明白了,GOOD LUCK!!!
楼主no_way 时间:2003-06-17 23:19:00
  many many many thanks for your help!!!^&^ Best wishes for everybody in here.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规