[留学咨询]帝国理工的学校宿舍怎样?

楼主:yanjin212 时间:2005-06-02 16:52:46 点击:708 回复:8

字体:

边距:

背景:

还原:

我9月要去帝国理工,读硕士,正准备申请学校宿舍,校区在St Mary,Lillian Penson Hall离学校很近,但没有厨房设备,那可怎么解决做饭的问题?international hall倒是有厨房,但较远,不知道坐车要多久,有知情者吗?
楼主发言:1次 发图:0张
楼主yanjin212 时间:2005-06-03 09:39:00
  那有人住过没有厨房的宿舍吗?交通费和餐费(在餐厅买)哪个能节省多一些呢
作者:saverok 时间:2005-06-03 10:02:00
  那些都是伦大得hall。。。。。。。。不算ic独有的
楼主yanjin212 时间:2005-06-03 10:45:00
  哦,难怪叫作intercollegiate halls,还有些不明白:single studio和single room有啥不同?另外除了flat是不是房内都没有厕所?
作者:anotherich 时间:2005-06-18 06:09:00
  single studio是房间里面有厕所,一般有shower的,我住的这里是将近120磅一周,single room 就是单个房间,其他的要share的。我是在clayponds village, 也是ic 的宿舍,没有去过Lillian enson hall.没有厨房对我来说太糟糕了,因为根本不可能负担每天的外卖...
作者:韩然 时间:2005-06-19 11:14:00
  哈, 问我吧。 哎呀, 你说的那两个Hall我都没去过啊。 算了, 不说了。
作者:paddingtonnight 时间:2005-06-20 12:33:00
  Lillian 有厨房啊, 超喜欢住那, 感觉像住酒店
作者:decade2 时间:2005-06-20 15:17:00
  120pounds/周?
  乖乖
  lz我9月去KCL
  还没预定房间,不过听说房间充足%……

楼主yanjin212 时间:2005-06-22 11:39:00
  我去云南2周刚回,荡涤了一下灵魂,去了大理,丽江,中甸,德钦,泸沽湖,摩梭的小伙子长的很帅,万勿错过。

padding:lillian有厨房啊,太好了,我已经把那儿作为首选了,因为想着就算没厨房也可以骑驴找马。不过申请表寄过去3周了,一点消息都没有。
  anotherich:据说clayponds village的waiting list很长,是不是很难申请到,你去学校是用哪种交通工具?路上花多长时间呢?

韩然:你住clayponds village还是自己租的?无论如何咱们也是校友了!

1个月800磅生活费,够用吗?房租就要大半哦
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规