英国ACCA值3000?BIG 4薪水2000?毕业生似乎也是2000.怎么和刚毕业学生一样?

楼主:胡海峰 时间:2006-07-26 03:31:36 点击:1151 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我实在不知英国行情,英国一般工薪家庭情况,一般一个月开销多少?
   查网上资料说,英国毕业生2000英镑,高点的投行2500,BIG 4应该算收入高的吧,有签字权的2000,
   ACCA在英国也算高级证书了,不可能和毕业生一样吧,估计网上数字不准确,
   我也不知道英镑概念,只是拿人民币衡量,似乎相差几百,差别不是很大.
   在英国最省的生活,一个月所有开销包括房租,总共要花多少?一般毕业生拿多少?ACCA到底普遍值多少?
  PS:杏仁蛋糕成斑斑啦,恭喜,恭喜,那么快长那么大了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:非典型知识分子 时间:2006-07-26 11:24:00
  这个价钱差不多啊,伦敦的月平均工资也就1000多英镑。
作者:杏仁蛋糕 时间:2006-07-26 13:30:00
  楼主。。。。我当斑竹有些日子了诶,很久没来了吧?
作者:立杰 时间:2006-07-26 21:26:00
  是啊,在新加坡有ACCA就马上3000新币,这个是普遍的价码。:)
作者:dominion 时间:2006-07-26 22:09:00
  IBD 不仅仅是2500只要能进去就在3000左右, 如果有了ACCA的证书,做book keeper什么的不低于 5000, 甚至更高, 如果有几年工作经验进投资部和理财部做交易员, 月薪在7000左右,并且奖金比工资还多.
  生活么. 1500镑应该活的很潇洒了,前提是你自己租房子, 要是有房子,1000基本搞定.
作者:impossibler 时间:2006-07-27 04:34:00
  没有工作经验,光有一个ACCA估计在哪里都够呛的。在LONDON读ACCA的人可不是一般的多的,但就业情况就..... 有了经验再加ACCA会比较好。
作者:dominion 时间:2006-07-27 17:47:00
  楼上的, 没有3年工作的经验你是拿不到acca的承认证书的, 仅仅是考试都过了, 那个只是准的并非真正的
作者:lemonadehunt 时间:2006-07-31 08:32:00
  1000啊?我计算了下觉得我现在1000左右好像够呛啊。。。自己算是不出钱住的房。。。484太浪费呢?回去好好反省。。
  ?
作者:voldenuit 时间:2006-07-31 09:06:00
  作者:impossibler 回复日期:2006-7-27 04:34:00

没有工作经验,光有一个ACCA估计在哪里都够呛的。在LONDON读ACCA的人可不是一般的多的,但就业情况就..... 有了经验再加ACCA会比较好。

我倒, 没有工作经验那有ACCA证书?
作者:明曦和 时间:2020-09-01 18:54:19
  您真的是胡总儿子嘛?「真诚」