国际网络征婚诈骗

楼主:alianontheroad 时间:2011-06-12 22:31:02 点击:94674 回复:1923

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 9 10 1119 下页  到页 
作者:禾风徐徐 时间:2012-10-04 18:25:00
  我前几天也在佳缘上碰到一个,说自己是美国军人,在德克萨斯的奥斯汀,在军营里有规定没法视频,认识第二天就说爱上我,想很快结婚什么的。还说马上要退休里中国定居。有两个孩子,老婆死了。聊了几句我就怀疑是骗子,佳缘上遇到过国内的骗子,不过基本聊聊就知道是骗子了,本来想老外可能开始比较热情也很正常,自己不要当真就好。闲来无事网上逛逛,才发觉自己遇到个骗子啊,呵呵!
举报 | 收藏 | 701楼 | 打赏 | 评论
作者:禾风徐徐 时间:2012-10-04 18:27:00
  不过他现在还没现形,我在想要不要去佳缘投诉他,把他的账号封掉啊,免得他骗人,我确定他是个骗子!
举报 | 收藏 | 702楼 | 打赏 | 评论
作者:禾风徐徐 时间:2012-10-04 20:41:00

据他说的他和他妻子(已故)
举报 | 收藏 | 703楼 | 打赏 | 评论
作者:禾风徐徐 时间:2012-10-04 20:43:00

他和他儿子
举报 | 收藏 | 704楼 | 打赏 | 评论
作者:禾风徐徐 时间:2012-10-04 20:44:00
  照片估计都是假的
举报 | 收藏 | 705楼 | 打赏 | 评论
作者:铁扇公主1 时间:2012-10-05 16:50:00
  @禾风徐徐 2012-10-4 20:44:00
  照片估计都是假的
  -----------------------------
  他们这个诈骗集团,肯定是一条龙服务,照片什么的都有固定的人提供的,不知道他们哪里搞来的,和我聊的那个骗子,除了在天涯上的,我还收到好几张其他的照片,所以不管什么照片都不要相信,除非你见到本人。
举报 | 收藏 | 706楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-05 18:31:00

收到他的信息後我說我之前遇到個騙子,又打電話又寫郵件三個月都没騙到我一分錢,他就不聯絡我了!又是英國的
举报 | 收藏 | 707楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-05 18:32:00

举报 | 收藏 | 708楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-05 18:33:00

举报 | 收藏 | 709楼 | 打赏 | 评论
作者:bore0017 时间:2012-10-05 19:37:00
  这么多骗子啊。我不知道我遇到的这个是不是骗子。我们聊了差不多两年。中间我消失过几个月。后来我的邮箱被盗后自动发信给我所有的联系人。又开始联系。聊的还不错。他也说过两个月来中国看我。但是现在他在视频里要求我脱衣服看,我不干。我不知道他是不是骗子。他有说让我办签证去他那里他出所有费用。但是我的情况办理签证好像比较难。纠结啊。都不知道是真还是假;

PS:他长的特别帅。是个混血儿来的。想想骗色也不太可能是吧。钱我也没有。就是这个问题我纠结了好几天。是不是老外这样啊
举报 | 收藏 | 710楼 | 打赏 | 评论
作者:秋池盈盈 时间:2012-10-05 20:29:00
  怎么这么多骗子啊?我8月中也在世纪佳缘上收到一个爱尔兰人的信,说是航海工程师.现在还在联系着,说要来我的城市看我,定居在这里.本来讲10月6日来看我,但又因去非洲尼日利亚完成一个项目,被困在那里来不了了,又不能上网,叫我给他买个黑霉手机或苹果手机,他能上网.把他给我的护照发给美国朋友转给爱尔兰的朋友鉴别,发现他的护照假的可能性很大.所以我决定不给他寄手机.而是拖延时间,看他是否20号来我所在城市看我,继续陪他演戏,看他如何收场.他长得特别帅,与我同龄,未婚.照片上看起来非常单纯,绝不是前面那些照片上这么老练的人.我也没钱可骗.
举报 | 收藏 | 711楼 | 打赏 | 评论
作者:禾风徐徐 时间:2012-10-06 10:12:00
  初步判断,你们遇到的都是骗子,那个佳缘上的骗子我跟他聊了三天就基本确定他是骗子,因为一切看上去不太可能的事情基本都是不可能的,虽说我们自身也不错,但对方如果本身条件不差,干嘛千里迢迢跑中国来找老婆,外国的美女多的很,不是那么多人都有中国女人情节的,大家还是保持头脑清醒。虽说外国人比较热情,但对婚姻的事情也不是那么儿戏的。
举报 | 收藏 | 712楼 | 打赏 | 评论
作者:禾风徐徐 时间:2012-10-06 10:13:00
  我是没和那个骗子再周旋下去,跟他说你的骗术太低劣了,我没时间和你玩。
举报 | 收藏 | 713楼 | 打赏 | 评论
作者:秋池盈盈 时间:2012-10-06 11:56:00
  世纪佳缘就是一个骗子扎堆的地方,我是挂在上面,但几乎都没有见过谁,也不轻易见人.我还是比较单纯的人哈,但没有结婚,总还是心存期望.这些骗子就抓住了中国单身女的这种心理,摆出各种谱来骗你上当受骗.但只要保持两条,一是不要有钱的交易,二是不要有性的来往.就不会轻易上当受骗了.
举报 | 收藏 | 714楼 | 打赏 | 评论
作者:秋池盈盈 时间:2012-10-06 11:58:00
  这些骗子来骗你无非就这两条:一是钱,二是性.让他觉得都无望,他就自动消失.
举报 | 收藏 | 715楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-07 14:41:00
  @bore0017 2012-10-5 19:37:00
  这么多骗子啊。我不知道我遇到的这个是不是骗子。我们聊了差不多两年。中间我消失过几个月。后来我的邮箱被盗后自动发信给我所有的联系人。又开始联系。聊的还不错。他也说过两个月来中国看我。但是现在他在视频里要求我脱衣服看,我不干。我不知道他是不是骗子。他有说让我办签证去他那里他出所有费用。但是我的情况办理签证好像比较难。纠结啊。都不知道是真还是假;
  PS:他长的特别帅。是个混血儿来的。想想骗色也不太可.....
  我也遇到個騙子,視頻之後說妳的樣子很甜美,可不可以看身材,他說他對我没有保留可以把他的身體曝光給我,但我没有那鬼笨,萬一擺到綱上真的没臉見人了!到時真的要給他一筆封口費了!
举报 | 收藏 | 716楼 | 打赏 | 评论
作者:teniiyi 时间:2012-10-07 15:46:00
  找到同样遭遇的了,贡献一个,自称John,职业都和前面有个帖子相同的,英国的钻井工程师,电话00447624094438,邮箱johnmorrison107@yahoo.com。一听要来中国结婚就不对,这才认识几天啊;更搞笑的是寄礼物包裹来,说包裹里还有几十万现金,还是美元哦,当人家英国海关和中国海关都是傻子啊。就是这两天的事,这后面的诈骗步骤还没实施呢,我就搜索到这个帖子了,请大家果断擦亮双眼啊。
举报 | 收藏 | 717楼 | 打赏 | 评论
作者:teniiyi 时间:2012-10-07 15:58:00
  对了,那个包裹网站地址也公布下,www.adxcs.net,做的很简陋的网站,而且只有查包裹功能,没有发包裹功能,哪家快递公司不发包就能赚钱?顺便一提,这个快递公司也是自称总部在马来西亚,呵呵。
举报 | 收藏 | 718楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-07 17:39:00
  @teniiyi 2012-10-7 15:46:00
  找到同样遭遇的了,贡献一个,自称John,职业都和前面有个帖子相同的,英国的钻井工程师,电话00447624094438,邮箱johnmorrison107@yahoo.com。一听要来中国结婚就不对,这才认识几天啊;更搞笑的是寄礼物包裹来,说包裹里还有几十万现金,还是美元哦,当人家英国海关和中国海关都是傻子啊。就是这两天的事,这后面的诈骗步骤还没实施呢,我就搜索到这个帖子了,请大家果断擦亮双......
  有相片嗎?post出來呀,可能是我們之前遇到過的!
举报 | 收藏 | 719楼 | 打赏 | 评论
作者:teniiyi 时间:2012-10-07 18:14:00
  图片我贴贴看,第一次贴图

举报 | 收藏 | 720楼 | 打赏 | 评论
作者:teniiyi 时间:2012-10-07 18:14:00
  @princesswai 719楼
  有相片嗎?post出來呀,可能是我們之前遇到過的!

举报 | 收藏 | 721楼 | 打赏 | 评论
作者:teniiyi 时间:2012-10-07 18:23:00
  这个老外最近的某封信
  Honey i have send your the information of the things i sent to you through ADX courier company, we can still talk everyday the way we talk always you can still call me always my love cos i want to hear your voice always. I want you to check the package through the company website so you will know when it gets to you, although the company said that we will pay for Asian charges when it get to there branch office in Malaysia. I miss and love you so much.
  看到没,最后这句话,他寄来的包裹还要付费的,Asian Charges,然后又是马来西亚。大家要警惕啊,看到要钱的就知道是什么货色了。
举报 | 收藏 | 722楼 | 打赏 | 评论
作者:teniiyi 时间:2012-10-07 18:46:00
  不用想也知道肯定是骗子盗用了别人的照片,因为发来的照片都是很小而且像素很低的,一般自己的照片肯定都是相机拍的很清晰的。以后这些骗子还会不断换照片换名字换邮箱的,不会变的只有他们玩弄人感情的冷血和以任何理由向你要钱的无耻。大家警惕咯!
举报 | 收藏 | 723楼 | 打赏 | 评论
作者:dearamil 时间:2012-10-07 21:27:00
  @bore0017 2012-10-5 19:37:00
  PS:他长的特别帅。是个混血儿来的。想想骗色也不.....
  千万别上当,和我遇到的人是一样的。如果你脱衣服,他会录下来的。到时候以此要协你拿钱出来。有人上过当的。另外,你千万别去他那里,如果他是真人真心,他会来看你。你要知道,马来西亚是人口贩卖的中转站,另外,之前也有上当的女人去马来被轮轩的。你的这个,不用怀疑,绝对是骗子。你若不信,让他和你视频互动?
举报 | 收藏 | 724楼 | 打赏 | 评论
作者:dearamil 时间:2012-10-07 21:32:00
  @秋池盈盈 2012-10-5 20:29:00
  怎么这么多骗子啊?我8月中也在世纪佳缘上收到一个爱尔兰人的信,说是航海工程师.现在还在联系着,说要来我的城市看我,定居在这里.本来讲10月6日来看我,但又因去非洲尼日利亚完成一个项目,被困在那里来不了了,又不能上网,叫我给他买个黑霉手机或苹果手机,他能上网.把他给我的护照发给美国朋友转给爱尔兰的朋友鉴别,发现他的护照假的可能性很大.所以我决定不给他寄手机.而是拖延时间,看他是否20号来我所在城......
  你这个也绝对是骗子。欧美人其实和中国男人一样,面对自己喜欢的女人,他们是有点大男子主义的,绝口不会提要东西和借钱之类的。就算他所有的朋友和家人都死光了,也轮不到你给他买手机。
举报 | 收藏 | 725楼 | 打赏 | 评论
作者:anymey 时间:2012-10-07 23:55:00
  你这个也绝对是骗子。欧美人其实和中国男人一样,面对自己喜欢的女人,他们是有点大男子主义的,绝口不会提要东西和借钱之类的。就算他所有的朋友和家人都死光了,也轮不到你给他买手机。>>>>
  这个我赞同楼上说的,我很早以前交往的几个老外都这样,绝对不会轻易对你诉说经济上的困难等等,很大男子主义的。
举报 | 收藏 | 726楼 | 打赏 | 评论
作者:forsweetieonly 时间:2012-10-08 10:50:00
  哎,无耻的人怎么就这么多呢?
举报 | 收藏 | 727楼 | 打赏 | 评论
作者:forsweetieonly 时间:2012-10-08 10:52:00
  我碰到的叫 MICHAEL SCHMIST,有人碰到同样名字的骗子吗?自称在英国的德国人。。。 声音蛮沉稳哦,哈哈
我要评论
作者:forsweetieonly 时间:2012-10-08 10:54:00

有人用同样的这张相片来骗你吗?姐妹们分享下。这些坏蛋太容易盗用别人的图片了。FACEBOOK啊什么的交友网站太多这样的图片啦
举报 | 收藏 | 729楼 | 打赏 | 评论
作者:bore0017 时间:2012-10-08 14:14:00
  我那个没有提钱。还给我寄了些保健品来。就是现在提这个要求我很反感。几天不理他了。我们经常视频聊天的。但是以前的都是很正常的聊天啊。感觉也是蛮有礼貌的。他见我生气也没有再提。
举报 | 收藏 | 730楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-08 16:47:00
  @teniiyi 2012-10-7 18:23:00
  这个老外最近的某封信
  Honey i have send your the information of the things i sent to you through ADX courier company, we can still talk everyday the way we talk always you can still call me always my love cos i want to hear your voice always. I want you to check the package through the company website so you will know when it gets to you, although the company said that we will pay for by Text-Enhance" href="#" in_rurl="http://i.trkjmp.com/click?v=SEs6MjUzNDU6NjY4OmFzaWFuOjdhNGQ3MmYyN2Y4NjVhY2U5NDYwNDFmNzdjMmYzZTRmOnotMTA2My0xNTIyOTpiYnMuY2l0eS50aWFueWEuY246MTQ3NTA6aW1hZ2Vfb25seQ">Asian charges when it get to there branch office in Malaysia. I miss and love you so much.
  .....
  他英文寫的多不通順呀,我這個母語不是英文的都看出問題了!i have send your the information of the things 現在中國都不會這樣寫了!
举报 | 收藏 | 731楼 | 打赏 | 评论
作者:teniiyi 时间:2012-10-08 18:25:00
  @princesswai 731楼
  他英文寫的多不通順呀,我這個母語不是英文的都看出問題了!i have send your the information of the things 現在中國都不會這樣寫了!
  是啊,当时如果细心并且谨慎的话,应该可以很早就识破骗子的。如果真的是英国工程师,肯定受过良好的教育,写信不会错误百出,就像我们打中文很少会有错别字一样。但是首先本人的英文水平一般,所以看对方的信也不那么仔细,第二当时被“爱情”冲昏头脑,蒙蔽了双眼,发现一些细节上的问题也会自己找理由相信对方。
举报 | 收藏 | 732楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-08 20:44:00
  @teniiyi 2012-10-8 18:25:00
  是啊,当时如果细心并且谨慎的话,应该可以很早就识破骗子的。如果真的是英国工程师,肯定受过良好的教育,写信不会错误百出,就像我们打中文很少会有错别字一样。但是首先本人的英文水平一般,所以看对方的信也不那么仔细,第二当时被“爱情”冲昏头脑,蒙蔽了双眼,发现一些细节上的问题也会自己找理由相信对方。
  是呀,我之前都跟一個澳州的人聊過一個月,他不是騙子,是政府官員,寫的英文不是很深但很通順,但小氣到死,現在就提前告訢我,不能亂花錢,結婚之後要工作,別亂買名牌,要到澳州定居,又不可以穿性感的衣服!他說他喜歡女人穿比較寬鬆的衣服,他應該找個大媽才合適!其實綱上真的没有那魔好的人,是不是現實跟我們的夢想差太遠了,還是我們是宅女或是完美主義者呢?
举报 | 收藏 | 733楼 | 打赏 | 评论
作者:秋池盈盈 时间:2012-10-08 20:54:00
  @teniiyi 2012-10-8 18:25:00
  @princesswai 2012-10-8 20:44:00
  是呀,我之前都跟一個澳州的人聊過一個月,他不是騙子,是政府官員,寫的英文不是很深但很通順,但小氣到死,現在就提前告訢我,不能亂花錢,結婚之後要工作,別亂買名牌,要到澳州定居,又不可以穿性感的衣服!他說他喜歡女人穿比較寬鬆的衣服,他應該找個大媽才合適!其實綱上真的没有那魔好的人,是不是現實跟我們的夢想差太遠了,還是我們是宅女或是完美主義者呢?
  是啊,我们这些宅女社会经验又缺乏,成天关在家里梦想美丽甜蜜的爱情,最不能识别这些骗子了,不过好在能看到这个网站上的讨论,现在已经把时间和感情投入进去了。如果再不清楚,还得财色两破,那时候就更亏了。有国际报警系统吗?我觉得如果有足够证据可以报警,让这些骗子少去骗我们的同胞姐妹们。
举报 | 收藏 | 734楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-09 20:19:00
  其實他們也挺不容易的,說說跟我聊三個月的那個騙子吧,天天打電話,有時聊一個多小時,我說別聊了,多浪費電話費呀,他說為妳死都愿意,他寧可少吃份牛扒也要聽我的聲音,感動的要命!哭也哭過了,求也求過了,我差點因為可怜他就給他寄幾百元了,但最後都没給他!現在的人很精,還没見面就提錢,好多人都怕怕了!
举报 | 收藏 | 735楼 | 打赏 | 评论
作者:秋池盈盈 时间:2012-10-09 23:22:00
  @princesswai 2012-10-9 20:19:00
  其實他們也挺不容易的,說說跟我聊三個月的那個騙子吧,天天打電話,有時聊一個多小時,我說別聊了,多浪費電話費呀,他說為妳死都愿意,他寧可少吃份牛扒也要聽我的聲音,感動的要命!哭也哭過了,求也求過了,我差點因為可怜他就給他寄幾百元了,但最後都没給他!現在的人很精,還没見面就提錢,好多人都怕怕了!
  哈哈哈,只能说明你比这个骗子更精哈。他们碰到一个肯上当受骗的,这些电话费都赚回去了。我现在聊这个骗子,啥都不肯付出,只是网上聊天,不肯打电话,不肯视频,不肯让我听声音,就想骗我给他寄一个IPHONE5或BLACKBERRY9900的手机去。你说这骗子有多厉害,因为我就差点上当受骗了,被他的苦情计给把同情心和爱心都奉献出来。
举报 | 收藏 | 736楼 | 打赏 | 评论
作者:媛媛宝宝 时间:2012-10-10 08:51:00
  我也收到了一位自称是英国的人的信,他说自己开了一个石油工程公司,说实话,我也不相信~
  这是他写的信,麻烦哪位帮忙我看看
  I am very glad to read your mail today. I wish you will understand how happy i am to know you. I am good and honest my dear. I just check my email now when i saw your massage my heart was full of joy and happiness. I wish we can meet real soon. I am planning to visit you in your country, that will help us to know more. Well I don't mind religion, tribe or culture, as long as I can get real friendship and ideal love from you then I am fine and satisfied. What you will like to get out of this friendship assuming it grows positively. My dear this my phone number +44-8719-7469-65 and +44-7938-3569-59, you can call me at your convenient and free time, send your phone number to me dear. I want us to keep in touch by phone and email.

I believe in matured woman with experience because i discovered that most young women are after sex and money. I am looking for true love that will lead to marriage, a lover and a friend who can be there for me whenever i'm in need to see her. I am looking for a God fearing woman to spend the rest of my life with --that's why i don't rush because i have the believe that someday she s going to come my way....advice you get to know me by heart to see if I am a God fearing man myself. l don't believe in age when it comes to relationship all l want is a woman that will make me happy and make me feel so good and will be faithful in all things that she says to me and always be there for me to lean on. I've promised my God to stick with only one woman and he should just be ready to stay with me and i'll be her man forever.

One thing I would like to seek from you is real and honest, I want us to be honest to each other in everything we do, of course you would agree with me that honest is the key to a good and lasting relationship, without truth we cannot move forward. I believe in co-operate existence in my relationship which I believe is the best for a matured relationship. I believe love to be the power that can bring two together from a far or near and I hope you will get hold of this point as I do too. I am waiting for your reply. I want to hear from you soon.

Martin.

举报 | 收藏 | 737楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-10 11:25:00
  親愛的樓上的樓主
  如果妳的那位英國人如果没有良好的教育,寫的不通順就可以了,我看過之後發現寫的不是那種英美人寫信的方式,我在一家公司打工,可以感到他們寫信的文化,只是feeling就感到不是個母語人寫的信,
  you can call me at your convenient and free time,
  一般看外國人寫信都是這樣寫的
  u can call me when u are free, 只有我們這些中文式的英文才這樣寫的,還有呀,告訴妳通常是騙子才會那樣熱情很早給妳電話的,長途電話費很貴的,特別是打到中國大陸,在綱上他通常都會給一群人leave message,就算他怎樣有錢都不會笨到給好多女人打電話!
举报 | 收藏 | 738楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-10 11:35:00
  @princesswai 2012-10-9 20:19:00
  @秋池盈盈 2012-10-9 23:22:00
  哈哈哈,只能说明你比这个骗子更精哈。他们碰到一个肯上当受骗的,这些电话费都赚回去了。我现在聊这个骗子,啥都不肯付出,只是网上聊天,不肯打电话,不肯视频,不肯让我听声音,就想骗我给他寄一个IPHONE5或BLACKBERRY9900的手机去。你说这骗子有多厉害,因为我就差点上当受骗了,被他的苦情计给把同情心和爱心都奉献出来。
  呵呵,其實我是太窮了,我是個打工的,真的,那個騙子真的很像歐州人,很像我們歐州的客戶的口音,我都在猜他們應該不是黑人,妳知道嗎?有一次他打電話給我很低落也很消沉的那種,這是最後一次通話,因為在通話的一個月之前他跟我借6000USD,我就知道他是個騙子就不理他了,想不到他一個月後他又過來問候我,我真的有點可怜他,我都懷欵他没有騙到錢又花了好多電話費是不是挨打了呢,真的想給他寄幾百元錢了!所以說我們中國女人真的太有同情心了!對個騙子也那樣好心!
举报 | 收藏 | 739楼 | 打赏 | 评论
作者:媛媛宝宝 时间:2012-10-10 13:04:00
  谢谢princesswai了哦
  princesswai,你的意思是看信的话,有点像是真的外国人?
举报 | 收藏 | 740楼 | 打赏 | 评论
作者:媛媛宝宝 时间:2012-10-10 13:06:00
  哦,我看错了,应该说 大概给我写信的,基本也是个骗子吧?
  我倒也无所谓,和他玩玩。我也继续回信。看他啥时候露出他的马脚来
举报 | 收藏 | 741楼 | 打赏 | 评论
作者:秋池盈盈 时间:2012-10-10 18:51:00
  和我现在聊这个,还一直在巴巴的等着我给他寄黑霉手机去呢.我就当找个陪练英语的人,高兴的时候和他聊几句,不高兴懒得理他.不过,过不了几天,他等不到手机就会原形毕露了,我想.
举报 | 收藏 | 742楼 | 打赏 | 评论
作者:秋池盈盈 时间:2012-10-10 18:51:00
  @princesswai 2012-10-10 11:35:00
  呵呵,其實我是太窮了,我是個打工的,真的,那個騙子真的很像歐州人,很像我們歐州的客戶的口音,我都在猜他們應該不是黑人,妳知道嗎?有一次他打電話給我很低落也很消沉的那種,這是最後一次通話,因為在通話的一個月之前他跟我借6000USD,我就知道他是個騙子就不理他了,想不到他一個月後他又過來問候我,我真的有點可怜他,我都懷欵他没有騙到錢又花了好多電話費是不是挨打了呢,真的想給他寄幾百元錢了!所以說我們中......
  和你聊了这么久,可能还是有些感情了.所以觉得就算是熟人,也应该有些同情心在.
举报 | 收藏 | 743楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-11 07:21:00
  @princesswai 2012-10-10 11:35:00
  呵呵,其實我是太窮了,我是個打工的,真的,那個騙子真的很像歐州人,很像我們歐州的客戶的口音,我都在猜他們應該不是黑人,妳知道嗎?有一次他打電話給我很低落也很消沉的那種,這是最後一次通話,因為在通話的一個月之前他跟我借6000USD,我就知道他是個騙子就不理他了,想不到他一個月後他又過來問候我,我真的有點可怜他,我都懷欵他没有騙到錢又花了好多電話費是不是挨打了呢,真的想給他寄幾百元錢了!所以說我們中......
  @秋池盈盈 2012-10-10 18:51:00
  和你聊了这么久,可能还是有些感情了.所以觉得就算是熟人,也应该有些同情心在.
  呵呵,我們真的有感情了,到時候我裝男的,變成一個gentleman, 也問妳要個IPHONE,呵呵!
举报 | 收藏 | 744楼 | 打赏 | 评论
作者:雏菊F 时间:2012-10-12 18:26:00
  请问大家结交的骗子一般在第几封邮件开始露出马脚呢?
举报 | 收藏 | 745楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-12 23:01:00
  其實第一封信如果他寫他是父母唯一的兒子,又死爹或者少媽的,或者都不在了就不是個好人了,如果你要求他視頻,他還說没有呀,八成就是黑的裝白的,我見到的騙子跟我聊了三個多月才借錢,不過現在我聪明了,一二份郵件就知道他是不是騙子了,他們的英文很差的,跟我們差不多,妳想呀,英美的工程師怎會是小學程度呢!
举报 | 收藏 | 746楼 | 打赏 | 评论
作者:秋池盈盈 时间:2012-10-13 01:18:00
  我很想知道,如果遭遇这种交友诈骗犯,如何报警?
举报 | 收藏 | 747楼 | 打赏 | 评论
作者:秋池盈盈 时间:2012-10-13 01:18:00
  特别是国际诈骗犯,要在国内报案比较困难。有没有能够实施的办法?
举报 | 收藏 | 748楼 | 打赏 | 评论
作者:雏菊F 时间:2012-10-13 10:07:00
  @princesswai 2012-10-12 23:01:00
  其實第一封信如果他寫他是父母唯一的兒子,又死爹或者少媽的,或者都不在了就不是個好人了,如果你要求他視頻,他還說没有呀,八成就是黑的裝白的,我見到的騙子跟我聊了三個多月才借錢,不過現在我聪明了,一二份郵件就知道他是不是騙子了,他們的英文很差的,跟我們差不多,妳想呀,英美的工程師怎會是小學程度呢!
  你之前聊的三个月这个之前一直没有提钱的事吗?那都聊些什么呢,有无说来中国看你呢,你们之前视频过吗?
举报 | 收藏 | 749楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-13 14:23:00
  他很奇怪,可能是個新人吧!一直都跟我聊的很好,我時不時的提醒他,如果是個騙子,我一分錢也不會給的,但他總是說我一定親自見一下妳,妳才會知道我是認真的,他關心我真的好的要命,所以我才給他騙了三個月的時間,他有時在我工作的時間還打給我,說很想念我,我感動的都落錯了單!有視頻不過是後來看到這個綱站才知道是假的!是那種死鬼一樣没表情的,我之間也不知道!後來我說我們見一下面了,去泰國吧!他說妳要跟我結婚我才去,我說我都没見過你,要看到你合適才結婚的呀!他說他要去談生意,回來就和我去泰國,買油不夠錢,跟我借六千美金,我才發現他是騙子,但他後來說不借我錢算了,不能不理我!他說他是認真的,我也挺頭疼的,我不理他都有一個多月了,有一天他又打電話特意過來問我過的好嗎?還祝福我!
举报 | 收藏 | 750楼 | 打赏 | 评论
作者:雏菊F 时间:2012-10-13 15:44:00
  @princesswai 2012-10-13 14:23:00
  他很奇怪,可能是個新人吧!一直都跟我聊的很好,我時不時的提醒他,如果是個騙子,我一分錢也不會給的,但他總是說我一定親自見一下妳,妳才會知道我是認真的,他關心我真的好的要命,所以我才給他騙了三個月的時間,他有時在我工作的時間還打給我,說很想念我,我感動的都落錯了單!有視頻不過是後來看到這個綱站才知道是假的!是那種死鬼一樣没表情的,我之間也不知道!後來我說我們見一下面了,去泰國吧!他說妳要跟我結婚......
  估计没骗到钱心不甘吧,一开口就6000刀,真是狮子大开口啊,改天你也问他借借钱,看他什么反应。
举报 | 收藏 | 751楼 | 打赏 | 评论
作者:秋池盈盈 时间:2012-10-13 19:50:00
  我今天去报警了,警察说,事情还没有发生,只是威胁,所以只能备案,不能立案.于是把我知道的关于他的渠道的全部都给加入黑名单,包括佳缘网站也打电话告知.
举报 | 收藏 | 752楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-13 21:22:00

他給我留言的時候我都猜他是個騙子,第一封信就是没爹没媽,我跟他視頻,他說部队没有,他在阿富汗,我問他幾點,他笨到不知阿富汗同,我們時間差多少,他給我寫信時可能在非州,第二天留言就瘋狂想念我了!,
举报 | 收藏 | 753楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-13 21:23:00

他給我留言的時候我都猜他是個騙子,第一封信就是没爹没媽,我跟他視頻,他說部队没有,他在阿富汗,我問他幾點,他笨到不知阿富汗同,我們時間差多少,他給我寫信時可能在非州,第二天留言就瘋狂想念我了!,
举报 | 收藏 | 754楼 | 打赏 | 评论
作者:铁扇公主1 时间:2012-10-13 22:13:00
  哈哈,自从我上个星期先发制人,还没等骗子开口,就和他说,我需要他帮忙,借我2000美金,结果骗子到现在就没反应了,今天我又发了封邮件给他,看他什么反应,我英语不是很好,大家就 讲究看吧。不知道骗子接下来会怎么骗,我还没等他开口借钱,我就先问他借了,我知道他那天和我说缺钱买零件,过几天就准备要问我借钱了,所以我先开口问他借了,目前2个星期了,他还没反应了。

My baby

How are you ,i miss you so much.dubai the work are finish ?now you in dubai or back to UK?Why you didn't reply my mail ? I am in MSN message to you and mail to you,Have you received? Now I'm a little trouble things,ask you borrowed USD2000, you don't have to worry about ,some time I will return you.
举报 | 收藏 | 755楼 | 打赏 | 评论
作者:铁扇公主1 时间:2012-10-13 22:15:00
  姐妹们,说说,这骗子会不会认为我知道他是骗子了,哈哈,还是他想着继续怎么骗下去,如果他不借我2000美金,他也不好意思问我开口借钱了,看他怎么演下去吧。
举报 | 收藏 | 756楼 | 打赏 | 评论
作者:雏菊F 时间:2012-10-14 11:41:00
  铁扇公主的想法挺好,铁扇公主与骗子通了几封信了?
举报 | 收藏 | 757楼 | 打赏 | 评论
作者:秋池盈盈 时间:2012-10-14 12:01:00
  哈哈,对待骗子先发制人哈,也许他还怀疑他遇到对手了呢.
举报 | 收藏 | 758楼 | 打赏 | 评论
作者:大哭黑车 时间:2012-10-14 17:05:00
  "三人行"超级QQ群179934071欢迎大家加入(未满22岁者谢绝加入).本着"三人行,必有我师"的宗旨,打造一个工作,学习,生活的交流平台,聊天中增长知识。群员互通有无,交流知识,增长经验,达到提高个人能力的目的.
举报 | 收藏 | 759楼 | 打赏 | 评论
作者:雏菊F 时间:2012-10-14 17:44:00
  你们遇上的骗子都原形毕露了,我遇上的英国骗子写了十几封信了只字没有提到钱的字眼上,真是奇怪了,我准备一直与对方写信,看看他准备写多少封信才耗不住。哈哈
举报 | 收藏 | 760楼 | 打赏 | 评论
作者:秋池盈盈 时间:2012-10-14 21:15:00
  为什么这么多英国骗子?难道英国是产骗子的地方?还是其它国家的人冒充英国骗子?
举报 | 收藏 | 761楼 | 打赏 | 评论
作者:Justitia_1 时间:2012-10-15 00:35:00
  哇。可怕的互联网,骗子扎堆啊
举报 | 收藏 | 762楼 | 打赏 | 评论
作者:好多年的ID不见 时间:2012-10-16 08:53:00
  这个贴子看得太及时了,最近我在Tagged就遇上一个英国人,确认说,他说他爸是澳大利亚人,他妈是英国人,现在父亲去世了,才来英国和母亲在一起,妻子外遇离婚,二个小孩,儿子跟着他过,他妈帮着带,他也说他现在在马来西亚有个私人合同,是个地质学家,还把他们公司网址发给我,可怜我那点英文水平也不能辨别真假,这人态度很诚恳真诚,目前来看通信内容还是靠谱的。今天一看到这个贴子,心头一盆凉水啊,又是英国人,又是马来西亚,不会这么巧吧,不过这人倒是主动提出想和我视频呢,我该怎么做呢,想让我掏钱他是不可能办到的,关键是浪费时间和感情让人来气啊!
举报 | 收藏 | 763楼 | 打赏 | 评论
作者:雏菊F 时间:2012-10-16 10:33:00
  @好多年的ID不见 763楼
  这个贴子看得太及时了,最近我在Tagged就遇上一个英国人,确认说,他说他爸是澳大利亚人,他妈是英国人,现在父亲去世了,才来英国和母亲在一起,妻子外遇离婚,二个小孩,儿子跟着他过,他妈帮着带,他也说他现在在马来西亚有个私人合同,是个地质学家,还把他们公司网址发给我,可怜我那点英文水平也不能辨别真假,这人态度很诚恳真诚,目前来看通信内容还是靠谱的。今天一看到这个贴子,心头一盆凉水啊,又是英国人,......
  估计也是骗子一枚,视频怕啥啊,看看对方是真面孔还是不动的面孔,顺便把自己捂严实点或者干脆不给他看你的面孔,估计对方也是提前录好的视频播给你看的,然后接着通信,先下手借钱。
举报 | 收藏 | 764楼 | 打赏 | 评论
作者:雏菊F 时间:2012-10-16 10:35:00
  楼上的与对方通了几封信了呢,几天一封信。
举报 | 收藏 | 765楼 | 打赏 | 评论
作者:Ilove可可 时间:2012-10-16 19:31:00
  @明618我都遇到這人!!
举报 | 收藏 | 766楼 | 打赏 | 评论
作者:好多年的ID不见 时间:2012-10-16 20:29:00
  @雏菊F 764楼
  估计也是骗子一枚,视频怕啥啊,看看对方是真面孔还是不动的面孔,顺便把自己捂严实点或者干脆不给他看你的面孔,估计对方也是提前录好的视频播给你看的,然后接着通信,先下手借钱。
  嗯,谢谢,我今天给他写信了,要求他把身份证明,单身证明,护照发来给我看看,然后也答应和他视频了,看他怎么说,要是没有消息或推三阻四那就是骗子无疑了,要是发来了,我就发上来让大家看看,请你们帮我判断下,要钱是肯定没有的,我还恨不得谁能借我点钱呢!
举报 | 收藏 | 767楼 | 打赏 | 评论
作者:好多年的ID不见 时间:2012-10-16 20:33:00
  目前只通了五封信,还停留在互相介绍了解的过程中,他讲话也不夸张,倒是表现规规矩矩,不过不是每天通信,他一般要隔个二天左右回,最长一次四天才回,说工作挺忙的,发来的时间也是晚上。
举报 | 收藏 | 768楼 | 打赏 | 评论
作者:好多年的ID不见 时间:2012-10-17 11:22:00
  唉,又收到一封骗子来信,要不是这个看到这个网站,一开始真不会想到是骗子,除非等他开口要钱的时候才会意识到,那也浪费了时间和感情了!
举报 | 收藏 | 769楼 | 打赏 | 评论
作者:请到海角来ABC 时间:2012-10-17 17:28:00
  我现在还在跟那个英国人天天用雅虎通聊天,聊了一个多月了。他说他父母都不在了,自己继承了一个我感觉像是汽车4S店类型的店,经常要求跟我视频,但是只让我看到他两次,而且图像很卡。打过几次电话给我,显示的号码都是咱们国内的,但每次号都不一样。他老让我给他打电话,我说我没开通国际漫游,他就不高兴了,也不再主动打给我,只是每天还是雅虎通聊天。我试探过他是不是骗子,但我每次说他说谎,他就很生气,还有一次把我删了,说我这个人太敏感,不是他要找的人。我现在很混乱,他的基本特征跟这里很多人描述的骗子很像啊,但是目前为止没提过借钱啊什么的。真怕再聊一段时间以后发现他还是骗子,太伤感情了啊~~
举报 | 收藏 | 770楼 | 打赏 | 评论
作者:雏菊F 时间:2012-10-17 19:27:00
  @请到海角来ABC 770楼
  我现在还在跟那个英国人天天用雅虎通聊天,聊了一个多月了。他说他父母都不在了,自己继承了一个我感觉像是汽车4S店类型的店,经常要求跟我视频,但是只让我看到他两次,而且图像很卡。打过几次电话给我,显示的号码都是咱们国内的,但每次号都不一样。他老让我给他打电话,我说我没开通国际漫游,他就不高兴了,也不再主动打给我,只是每天还是雅虎通聊天。我试探过他是不是骗子,但我每次说他说谎,他就很生气,还有一......
  既然知道是骗子了何必还上心呢,没事忽悠对方玩就行,要不你先问对方借点钱。另外国际长途显示的号码不可能是国内号开头的吧,总之一句话,自己别用感情就行了。
举报 | 收藏 | 771楼 | 打赏 | 评论
作者:雏菊F 时间:2012-10-17 19:34:00
  你们的骗子都表现出来了,与我通信那个至今认识2个月邮件通了快20封了只字没提过钱的事,反正他忽悠我我就当好玩,我没事也忽悠忽悠他,永远知道天上不可能掉馅饼就行
举报 | 收藏 | 772楼 | 打赏 | 评论
作者:请到海角来ABC 时间:2012-10-18 08:58:00
  他终于要显形了。昨晚跟我说他一批进口零件被海关扣了,要交5000英镑罚款,我说那你交完罚款还有钱吃饭嘛,他说没问题,自己可以搞定。然后接着就说下周要去以色列出差,根据上面大家写的情况来看,他该被绑架交赎金了,到时他既没家人,又没朋友的。。。

举报 | 收藏 | 773楼 | 打赏 | 评论
作者:铁扇公主1 时间:2012-10-18 15:22:00
  @雏菊F 757楼
  铁扇公主的想法挺好,铁扇公主与骗子通了几封信了?
  十几分信开口要钱也太早了,我和骗子从3月份发邮件发到10月份,他才刚刚开始准备要问我开口,就被我识破了,少说也通了20-30几封信吧,我不是天天发的,一周发个2封信吧。
举报 | 收藏 | 774楼 | 打赏 | 评论
作者:铁扇公主1 时间:2012-10-18 15:23:00
  @Justitia_1 762楼
  哇。可怕的互联网,骗子扎堆啊
  其他国家的人冒充骗子,团伙性质的,专门骗中国女人钱,所以大家不要上当了。
举报 | 收藏 | 775楼 | 打赏 | 评论
作者:铁扇公主1 时间:2012-10-18 15:27:00
  自从我发给骗子要2000美金后,骗子再也没声音了,目前已经3周多了,到现在邮件也没有,MSN也不和我聊了,哈哈,大家说,他会不会认为我识破他了,还是再想怎么骗下去,哈哈,有时候想想真的无聊,但是很想教训下这些骗子。
举报 | 收藏 | 776楼 | 打赏 | 评论
作者:好多年的ID不见 时间:2012-10-18 20:42:00
  唉,我这个估计也是骗子了,自从我和他要各种证件传来给我看以后,他就到现在没有消息了,真是白高兴一场啊,以为遇上一个靠谱的人,结果是骗子,幸亏我看到了这个贴子,这个贴子不能让它沉了,要让更多的姐妹看到!
举报 | 收藏 | 777楼 | 打赏 | 评论
作者:好多年的ID不见 时间:2012-10-18 21:24:00
  最新消息,这家伙来信了,哈哈,他居然说他暂时不打算把证件给我,因为他也害怕互联网,不敢随便把自己证件拿出来,但他提出可以和我视频,另外把公司网址给我,让我去查证他的身份,我把它贴出来,有英语好的姐妹帮我看看啊!
  Hello Wenyi,

I am really sorry for my late respons to your email. I have been working late hours these days and when am back home, I always feel sleepy and tired. It has been raining heavily here, for somedays now. How is the weather in China?

I very much understand your point and I appreciate so much, the fact that you are being serious with me just as I am serious with you about marriage.I agree with you 100%, that we should be sure of each others identity to avoid mistakes. But as it is right now, I am not going to give out my Identification card to you because of same fear about the internet but I can ask you to verify my existence in the company that I am working with. (www.natwest-capital.com) We can also make out time to chat on yahoo messenger, I have added you,just accept the add and we can chat to see each other in camera or My skype; george.edward112e.I have added you there too.

I wish you best of everyday.

George.
举报 | 收藏 | 778楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-20 08:03:00
  以下的這封信是個真正的美國人寫的,大家可以比較一下,我發現騙子集圃有很多母語為英文的人參加,這個說被sent來香港工作,是美國工程師,因為八年前死了老婆,所以一直單身,這封信寫的很有文化,大家可以看一下,不過我跟他昨天視頻,發現他也是個騙子,因為跟我聊天的人和寫信的人完全是二回事,所以一早起來告訴大家一定要小心,視頻時,他說他剛沖完涼,其實對於一個讀完碩士的美國人來說,第一次和一個女性視頻時不可以不穿上衣的,只有二分鐘,他說不視了,我再次要求,他說他穿上衣服,又只是幾分鐘,我就不再信他了,我問他大家在香港為什鬼不見我,他說他明天去馬來西豇,我就問怹,香港的工程跟馬有什鬼關係呢?你住在哪里?寫信同聊天風格都不一樣,我說騙錢是比打工掙錢快,那錢沾滿被騙的女人的鮮血,你花不害怕嗎?
举报 | 收藏 | 779楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-20 08:04:00
  I enjoy reading your email as it has put a wonderful smile on my face. How are you today? I hope you slept well. I have just been a whole lot busy down here. I read your emails and i like the way you express yourself, but i still believe you can share more with me because we all are searching for our Happiness.

I am from California, USA. I am an Engineer. I actually came to HK to buy some Building materials for constructions. I love HK. All my life I have been a successful career man. I am very competitive. I set my professional and personal goals. I work hard to achieve them. I believe in living a balanced life. I work hard and play harder now a days. I am blessed to be able to travel and learn different cultures and ways of life. I like honesty and because I am a man who when he gets into something, gives a hundred percent to it and stays true to it. I believe choosing a partner one connects with is a life long decision and one needs to take time to be sure. I would only want my relationship based on honesty and sincerity. I am tired of women who want to play games. I do not believe in one night stands. Love making is very beautiful when the chemistry is there and you are with somebody you really care about and have a very strong emotional connection.

I am a very happy person and love to live life to the fullest. I want to be with the right woman who would be crazy about me and who I will be crazy about. Somebody that I look forward to being with everyday to share my joys, my sorrow and my pains, someone I can think of and smile.

I would like to stay in HK for as long as possible because if you and me finally get married, i will take you to California, and to some other countries. We will explore different culture and places.

I don't have any child. Please can ask you a question?

Would you still like to have a child? I am just asking.

I love to pamper and be pampered by my woman. I am very affectionate and romantic. I am a natural pleaser and would do everything to please my woman. My two top LOVE languages are PHYSICAL TOUCH and verbal affirmation. I touch to convey my feelings and I verbally affirm my intimate feelings. There is more to physical chemistry. There should be emotional and spiritual chemistry.

I believe in teamwork; I take care of myself by living healthy: moderate eating, regular exercise and staying positive, happy and grateful everyday! I have been reading a great book " Fifty Shades of Grey and The truth about love". It is very informative on the three stages of love: Chemistry, Compatibility and commitment! I am looking for a friend for the LOVE of MY LIFE who I want to grow old with graciously.

I have a song for you to listen to…

http://www.youtube.com/watch?v=cbYGomf2BEU

I wish you a good great day. I cannot wait to hear from you soon.

Take care of your beautiful self.

~ Philip
举报 | 收藏 | 780楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-20 08:06:00

他告訴我他四十九,本來我不想跟他聯絡,因為年紀太大了,但發完相片我看他真的很紬士,大就大吧,我發現自己也挺好色的!呵呵!
举报 | 收藏 | 781楼 | 打赏 | 评论
作者:好多年的ID不见 时间:2012-10-20 08:18:00
  长得是挺帅,这些骗子子也知道女人好色唉!
举报 | 收藏 | 782楼 | 打赏 | 评论
作者:秋池盈盈 时间:2012-10-20 14:14:00
  男人女人都一样哈,都好色,所以才容易受骗,男人装成自己是高富帅,女人装成是白富美,网络交友受骗上当的不少,都以为自己梦中的白马王子白雪公主来了呢
举报 | 收藏 | 783楼 | 打赏 | 评论
作者:好多年的ID不见 时间:2012-10-20 22:17:00
  被放了鸽子,NND,说好晚上视频,人不出现!
举报 | 收藏 | 784楼 | 打赏 | 评论
作者:anymey 时间:2012-10-21 18:40:00
  @princesswai 2012-10-20 8:03:00
  以下的這封信是個真正的美國人寫的,大家可以比較一下,我發現騙子集圃有很多母語為英文的人參加,這個說被sent來香港工作,是美國工程師,因為八年前死了老婆,所以一直單身,這封信寫的很有文化,大家可以看一下,不過我跟他昨天視頻,發現他也是個騙子,因為跟我聊天的人和寫信的人完全是二回事,所以一早起來告訴大家一定要小心,視頻時,他說他剛沖完涼,其實對於一個讀完碩士的美國人來說,第一次和一個女性視頻時不......
  我也遇过此类人,Mail与chat能感觉到不是一个人,语气都不一样,甚至感觉到三个不同的人.
举报 | 收藏 | 785楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-22 07:39:00
  @princesswai 2012-10-20 8:03:00
  以下的這封信是個真正的美國人寫的,大家可以比較一下,我發現騙子集圃有很多母語為英文的人參加,這個說被sent來香港工作,是美國工程師,因為八年前死了老婆,所以一直單身,這封信寫的很有文化,大家可以看一下,不過我跟他昨天視頻,發現他也是個騙子,因為跟我聊天的人和寫信的人完全是二回事,所以一早起來告訴大家一定要小心,視頻時,他說他剛沖完涼,其實對於一個讀完碩士的美國人來說,第一次和一個女性視頻時不......
  @anymey 2012-10-21 18:40:00
  我也遇过此类人,Mail与chat能感觉到不是一个人,语气都不一样,甚至感觉到三个不同的人.
  他寫的真的很好,每個字都寫到我的心里了,我都是半個愛情專家了,在這幾個月游走在騙子之間,他是第一個打動我的人,最重要的是他工作和我在同一個城市,我才信他的,但一視頻,全都完了!寫的跟聊的真的是二個人,我對他一頓狂刺激,他下線時說妳這張天使的臉說話像巫婆
举报 | 收藏 | 786楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-22 20:00:00

這是另一張相片
举报 | 收藏 | 787楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-22 20:05:00
  這是第三封信,我收起來了,下次可以抄一點寫給其它人,

my dear xxxx

Thank you very much for writing, You seem to understand the meaning of every word i try to use to describe my self, I very much appreciate that. You are a great woman from what i have read about you. You are a warrior and you have a big heart. I also want a daughter because i dream of having one. You see life is simple for those who take it simple. I don't like to complicate things, because there is joy in every situation only if you know the right angle to look it from.

Today i just relax in the apartment and listen to music ( James Morrison ). I have one of the widest taste in music. I listen to, Jazz, hip-hop, soul, country, soft rock,world, and Techno. I listen to everything, but to name a few of my favorite artist, Bob Marley, Tracy Chapman, Bob Dylan, Kenny G, Kenny Rogers, Enya, Bon jovi, and Adele Etc. Do you like music, What kind do you listen to ?

I feel compelled to tell you a lot more about me, that is why i always take my time to write and share more with you. I have not contacted anyone, but you are the first person i am in contact with and i remain positive that things will work out for us. A man needs to live his life full of joy and happiness. No matter his achievements, he has no happy ending if he has no crown to complete him and that is a woman to call his own, Wife and Best friend. A woman who knows that even while arguing we still need to hold hands. A woman whom I can call my partner. A woman who I can tell anything. It is time for me to find this woman, because I embraced my work for so long trying to get over my late wife, that I worked so hard but now the time has come for me to move on and find Love and Happiness again. My best friend told me that just because something good has ended does not mean something better can not start.

I believe being together in person, face to face, sharing things together, this is the way how you could know a person and grow together in order to build a mutual trust and healthy relationship . There are instances when you need a person to be close to you, to listen to you and support you, he or she is not there for you. When you need a shoulder to rely on, he or she is not there for you, but when there is Open communications, Honesty, Sincerity and Trust, everything will go smoothly. I strongly believe in teamwork and by constant communications, sharing our daily event, sending Text messages, calling each other and chatting with each other, we will build a successful relationship.

By the way, I hope you too took your profile off the Online dating site for i don't want any other man contacting you because i want you all to my self. hihihhi

I would like to have a chat with you online. So all you have to do is go to www.yahoo.com and sign up for an email address. After registering, go to this link http://messenger.yahoo.com/ and download the messenger system. You can then log in the yahoo email address on the messenger to log in. From there, go to add friends and add my email address to your contacts. Finally, you would have to send me your yahoo email so i can add you too and when i am done with adding you, we would be able to chat online . Tell me what time you are going to be free so that i would be online..

Take care of yourself . I hope my emails are not too long? I just want to share about myself with you so you understand me and know me better. I really want to start up a relationship with you.

My heart is open to love.

http://www.youtube.com/watch?v=ktkuykzkAZs

Have a wonderful evening.

Thinking of you and i cannot wait to hear from you soon.

Warm greetings

~ Philip
举报 | 收藏 | 788楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-22 20:48:00

the last photo
举报 | 收藏 | 789楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-22 20:54:00
  想提醒各位遇到騙子的同胞們,要想第一時間知道是否是騙子,一定要在一個星期內試頻!拒絻視頻九成是騙子,還有呀,不要有個英國人找妳聯絡就懷疑他是騙子呀,我前幾天有個倫敦的人找我,我一看是倫敦的就以為他是個騙子,没想到這個人脾氣挺差的又没有風度,他居然說也不是每個人都是騙子,妳是不是其中的一個騙子呀?還駡我肤淺,我氣瘋了!我們給騙子害慘了!
举报 | 收藏 | 790楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-22 20:59:00
  其實我想我post出來的相片可能是個受害者,說不定他也跟我們一樣在找他的另一半,只不過給騙子利用了,這相片的背景是香港的青馬大桥,所以我一直都没有想過這個人會是個騙子,而且還寫信寫的可以触動到我的心坎上!
举报 | 收藏 | 791楼 | 打赏 | 评论
作者:请到海角来ABC 时间:2012-10-23 10:10:00
  姐妹们,我遇到的那个尘埃落定了。前几天说出差以色列,再转来中国看我,要把行李寄过来,我说随你,但是我不会给你付任何费用,他就很生气,说他肯定会自己都处理好,还质疑我是如何看待我们的关系,如果以后他遇到困难我会不会帮他啥的,最后说反正他会寄过来,让我别叨叨了(这是我翻译的)。今早我收到邮件,他说他已经登机了,那之前已经把东西寄出来了,里面有衣服鞋子什么的,还有5000镑和他的银行卡。。。这个人我跟他聊了有两个月,一直都是雅虎通,偶尔msn,没写过邮件。他一直主动要求视频和语音通话,但是我看他的图像总是不清楚,我开始还以为是我的网速问题。聊天的时候感觉挺真实的,偶尔闹个脾气吵个架,真的有在恋爱的感觉。唉。
举报 | 收藏 | 792楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-23 10:49:00
  其實大家像個小女生一樣的,還有一顆童心,所以會給騙子機會,或者說女人是水做的,可能我們八十都會這樣的!
举报 | 收藏 | 793楼 | 打赏 | 评论
作者:rebeccabyf2012 时间:2012-10-24 16:54:00
  @媛媛宝宝 737楼
  我也收到了一位自称是英国的人的信,他说自己开了一个石油工程公司,说实话,我也不相信~
  I am very glad to read your mail today. I wish you will understand how happy i am to know you. I am good and honest my dear. I just check my email now when i saw your massage my heart was full of joy and happiness. I wish we can meet real soon. I am plannin......
  hi 你好,我也收到一封一模一样的信,来自一个叫MARTIN的英国人,看来确实是骗子无疑,谢谢你的文章提醒了我!
举报 | 收藏 | 794楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-25 19:39:00
  @princesswai 2012-10-13 21:23:00

想一想都很可笑,只通了二封信,他開始叫我baby了,不過我這個愛情專家第一眼就發現他是個騙子,没視頻,又在部队,又是父母唯一的孩子,我加了他的雅虎聊天,那幾天要英文考試就找他練一下寫作能力,現在發現很無聊,就不理他了,他求了我幾次又很痛苦地說baby我們之間究竟發生了什魔,妳怎魔這樣狠心就不理我了,我心痛呀!我真的笑死了!可能騙不到錢難受吧!
举报 | 收藏 | 795楼 | 打赏 | 评论
作者:媛媛宝宝 时间:2012-10-26 11:48:00
  @rebeccabyf2012 2012-10-24 16:54:00
  @媛媛宝宝 737楼
  I am very glad to read your mail today. I wish you will understand how happy i am to know you. I am good and honest my de...........
  呵呵,没事,不客气。 这个骗子很有耐心,天天说爱我。就是不给我视频。我天天要求他视频,哈哈
举报 | 收藏 | 796楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-26 23:06:00
  現在騙子騙術升級了!我上個星期遇到的那個挺英俊的騙子,如果不是這個幾月個游走在騙子之間,差點給他騙倒了,這次這個騙子真的有一套!第一,只要是騙子,通常在yahoo messenger中都post一張挺不錯的相片騙妳也騙其他的人,但這次這個家伙跟我一樣都是没有相片的,而且只是加了一二個人,從來都不隐線的,給我感覺挺誠實的,還有呀,他没有寫一二封信就叫我寶貝呀,親愛的,寫的很客氣,好像很有修養的,有一次我要去打波,看見他在上線因為没時間跟他聊天,就馬上下線了,他還追問我,為什魔上了線又馬上離開,還裝的很生氣的樣子問我是不是跟其它男人在聊天,我解釋了很久,好像他很緊張妳一樣的,最後一次聊天,我要他視頻,他說他用的是手機,不能視頻,我氣瘋了,猜他是個騙子就說出去吃飯不理怹了,結果他在一個小時後還問我,吃完飯未呀?我等得有點煩了,好悶呀!然後又發了一份郵件就他生氣了,因為我没告訴他我何時下線的,他換了部電腦開了視頻之後我就没影了,他等了二個小時,還說整個晚上都没瞓好,我有點感動,他還說明天八點等我,如果我還有意思對他,但那個晚上,他就用了假視頻,還說要去馬來西亚,我就知道他是個騙子,如果不是在這里跟大家分享那魔多騙子的故事,一早就陷進去了!各位在綱上找老公的人,千萬要小心,綱上一定有妳的王子,但也有好多狼!大家也不要灰心,我有二個朋友都找到了她們的王子,跟我們一樣也在中途遇到了騙子,大家加油!
举报 | 收藏 | 797楼 | 打赏 | 评论
作者:秋池盈盈 时间:2012-10-28 01:09:00
  也许,在遇到骗子后,离王子的路就不远了。
  我在网上注册了很久,但一直没当回事,也没有积极去寻找,只是挂着偶尔看看,没有遇到过王子但也没遇到过骗子。
  8月份我就在世纪佳缘上遇到了骗子,最初以为是从天而降的王子呢。自称是爱尔兰人(照片上非常帅气绅士,后来查得是美国同性恋军人的照片),在厄尔瓜多做航海工程师,派到深圳海里工作一年,9月回到厄尔瓜多办理手续然后修假,要来我所在城市看我及我父母,说得非常的诚恳,我都以为他就是我的王子了。骗局就在此时开始了,他在计划10月来我所在城市前,说老板派他到尼日利亚(后来才知道这是一个骗子窝子)工作一周,然后就来见我,还问我意见,我说他自己决定。他去了,然后就一整天没见到他在线上,接着就上线了,说借他朋友的手机和我讲话,说他忍受不了一整天不能与我聊天,叫我帮他买一个IPHONE5或BLACKBERRY9900的手机给他寄过去,还写了那个朋友的地址(其实肯定是骗子的地址和姓名,还有电话,我打过。)让我寄过去。我和他吵了许久,后来答应,网上买两次都不能成功,这时候我心里已经在打鼓了,觉得办啥事都不成功肯定有问题。他闹着我托美国的朋友代购转寄给他,我就找这个朋友,这个朋友的妹妹也曾在网上征婚,遭遇各种事情,但后来成功找到老公并嫁到加拿大,他帮我看护照,他的爱尔兰朋友说是假的,猜测是骗子,持续性的从网上骗取征婚女性的钱和性。我才知道这是个骗子。后来一系列事情,包括威胁诈骗及报警等等。
  最近似乎摆脱了这个骗子,一直感觉很是失落并且深受其伤害。现在就在想,也许遭遇了骗子,下一个就是真正的王子来临了。
  最重要的是不能失望。一定要坚持。用这些经历睁大眼睛看到他来。
举报 | 收藏 | 798楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-28 12:06:00
  @秋池盈盈 2012-10-28 01:09:00
  也许,在遇到骗子后,离王子的路就不远了。
  我在网上注册了很久,但一直没当回事,也没有积极去寻找,只是挂着偶尔看看,没有遇到过王子但也没遇到过骗子。
  8月份我就在世纪佳缘上遇到了骗子,最初以为是从天而降的王子呢。自称是爱尔兰人(照片上非常帅气绅士,后来查得是美国同性恋军人的照片),在厄尔瓜多做航海工程师,派到深圳海里工作一年,9月回到厄尔瓜多办理手续然后修假,要来我所在城市看我及我父母,说得非常.....
  是呀!冬天來了,離春天也不遠了,最重要的是我們不要迷失自己!學會放下要重新整理自己的思緒去開始新的一天!風雨過後才會有彩虹呀!秋池盈盈,找到妳的王子別忘了通知我們!
举报 | 收藏 | 799楼 | 打赏 | 评论
作者:princesswai 时间:2012-10-29 22:12:00
  我發現都是騙子的相片可以讓我心動,有朋友給我介紹了一個客戶,才四十一,樣子老的不得了,都没心情去再見面了,給騙子害慘了!外國人真的那魔老嗎?四十像五十幾一樣的!
举报 | 收藏 | 800楼 | 打赏 | 评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 9 10 1119 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规