网聊认识英国男,说要跟我结婚

楼主:江之女儿 时间:2013-09-20 15:14:52 点击:8260 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天才看到这个网站,谢谢姐妹们。因为最近在学英语,一个月前,随便搜索了一个QQ号码,资料显示对方在英国,我想加他练习英语。他确认我后,我们开始聊天,他说他47岁,要求我先发照片后,他也发了他和他儿子女儿的照片,一共3张,聊到第四天,他说他爱上我了,我43岁 ,他看过我的视频,但是他说他没有视频,他说QQ信号在英国不好,他帮我在国外注册了一个雅虎通账号。我们几乎每天都聊天。也互相通过电话,他的号码是:004470319......,他说他是美国人,在英国工作,听口音像是美国的。他一共给我写过3封邮件,没有具体内容,都是表达爱意,非我不娶,他说他老婆6年前死于车祸。他说他要来中国和我结婚,我让他去打单身证明,他说已经委托律师去办了。他说他在英国壳牌是有工作,从1984年就在那里,最早在美国德克萨斯油田。他说10月7号要我到香港机场接他,我也答应了,他说他没电话,要我举个牌子,上面写上他的名字,在出口等他就可以,因为我离香港不远,我答应了。昨天他跟我说,他们公司已经把一个清洗输油管道的合同授权给他做了,地点在尼日利亚,他将去尼日利亚,合同二周就能完成,他一定会在10月7号到香港。一直到现在,他也没有和我提过钱的事情,就找我要我家地址,还有二个直系亲属的姓名和出生年月,说是要注册登记结婚,英国那边需要的。我已经开始怀疑他的真实性了,他把合同扫描到我邮箱里,有壳牌公司的公章,我告诉他,我全部积蓄不到1000美金,这几天他还是和我联系着,看了姐们们的帖子,我静观发展。前天晚上,我跟他说,我没有看到你的视频,但是我要和你女儿通电话,然后我再打过去,就有一个女孩和我说话,说话内容,我没听清楚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sowecy 时间:2013-09-21 12:16:00
  征婚交友,务必谨慎。
我要评论
作者:maria20132013 时间:2013-09-28 13:30:00
  绝对骗子,千万不要上当啊,姐妹们!现在国际网络骗利用网上交友征婚,诈骗的太多了!
作者:danieladam 时间:2013-10-08 11:32:00
  尼日利亚的,不能信啊.

你给了他你家地址了吗?还有二个直系亲属的姓名和出生年月,太危险了.电话可以换,可家不好随便换啊.

结婚不用那么冲忙,等见过面了,再做决定.哪能没见过面,就在那边打好结婚证明的?不可能的事.

真为你担心,还担心你连累了你的那两个直系亲属.

等着你的下文,祝你好运
作者:一米蕉香 时间:2013-10-11 16:14:00
  谨慎为上!
作者:混血小伯爵 时间:2013-10-18 08:29:00
  @江之女儿 2013-09-20 15:14:52
  今天才看到这个网站,谢谢姐妹们。因为最近在学英语,一个月前,随便搜索了一个QQ号码,资料显示对方在英国,我想加他练习英语。他确认我后,我们开始聊天,他说他47岁,要求我先发照片后,他也发了他和他...
  -----------------------
  在英国我没听说过有 070开头的手机号码,其次英国注册结婚是要面试的,分开两个房间问男方女方对方的情况及背景,他说的办理手续,不符合程序。谨慎为好。
作者:syxujing1996 时间:2013-10-22 11:57:00
  以4470开头的,不是英国的电话,英国开头是44没错,但4470则不是,之所以骗子都说是英国人,就是利用这一点。因为来电显示也会是英国。楼主不要有侥幸心理了,他就是骗子。
作者:呼唤太平洋 时间:2013-11-03 14:13:00
  @江之女儿 别无知啦!!!!傻逼女人!!!被骗活该!!!
作者:小马已过江 时间:2013-11-03 21:46:00
  他如果来中国见你,你就嫁给他
作者:maria20132013 时间:2013-11-04 08:27:00
  @小马已过江 12楼 2013-11-03 21:46:00
  他如果来中国见你,你就嫁给他
  -----------------------------
  唉!不知道说什么好了,真的只能是无语了,楼主啊!
作者:众判亲离y 时间:2013-11-11 23:36:00
  小心为好
作者:berlinwall13 时间:2013-11-19 06:46:00
  。。。。。。。。不知道说什么,聊几句就爱上了,那我爱上好几万人了,好吗
作者:呼唤太平洋 时间:2013-11-25 01:08:00
  @江之女儿

你告诉他你的一切。他会把你的信息卖给尼日利亚的诈骗集团!!!!!!

中国怎么这么多傻逼女人呢!!!!!!!!我操!!!!
作者:maria20132013 时间:2013-12-07 15:12:00
  @毕业设计5906362 17楼 2013-12-03 07:27:00
  我能骂人吗?
  顶!
  国际网络交友,上当受骗的姐妹不少,为了减少上当或不上当,提高防骗意识和认知能力,并友情提供一定程度的英语帮助。请加入:涉外婚恋防骗群,多一个人,多一份力量,就多一份智慧!姐妹们,期待你们的加入!

群号:76217430
作者:roberta1234 时间:2013-12-16 18:23:00
  不靠铺!之前就有段很悲壮的跨国恋。
作者:武藤蘭 时间:2014-02-26 16:30:00
  @江之女儿
  怎麼跟我聽到的故事這麼相像?
  也是在英國的美國人,也是殼牌,也是石油承包商。也是發了殼牌石油公司的承包合同給我。也有公章。
  電話也是4470×××××的。
  這人是叫miller不?
作者:老公孩子热炕头 时间:2014-03-10 01:15:00
  往尼日利亚或马来西亚扯的,不用说,诈骗集团。
作者:albiflora 时间:2014-04-15 18:54:00
  @sowecy 1楼 2013-09-21 12:16:00
  征婚交友,务必谨慎。
  騙人的很多.要保持理性為上.
作者:shaowenjun020013 时间:2014-04-17 17:57:00
  找骂贴!呵呵
作者:小精灵00000 时间:2014-04-30 14:29:00
  楼主去看看这给帖子和你说的一样《网络征婚骗子英国男人,独子父母双亡死妻工程建筑》
作者:涯天20142014 时间:2014-06-05 15:00:00
  祝你好运
作者:joyces127 时间:2014-06-06 15:21:00
  十有八九是骗子,447开头的是英国的手机号码
作者:honeybebee 时间:2014-06-07 23:12:00
  是传说中的那个三百磅的黑人吗?据说胖的裤子都拉不上腰眼,就这么松松垮垮地同时和五六个女孩聊天调情,相当恶心的说。。。。
作者:默途yanni 时间:2014-06-09 09:18:00
  这个人也是骗子。不过才给我写第二封信我就知道是骗子了。因为那个电话不对,我要的是他的qq,他却给电话号码。大家一定要谨慎

Hello my dearest

Good morning here happy Sunday.Am great here packing my things getting ready for my flight this afternoon. How are you today my dear? Thanks for your mail, am happy to hear from you so sorry for my late reply. I am truly thankful to God for giving me the chance to know you. I can feel your sincerity in your words and that is the thing I wish to share with my partner :) my dear I love God so much and I put my trust in Him completely to guide our futures. I hope things will work out for us. Let us be serious with each other, and develop a pure love, understanding and trust on ourselves which will be a stepping stone to our successful relationship, Hopefully we will make it happen if we try. Dear, to be honest with you, i really need a woman who is honest, sincere and trust worthy and ready to settle down for marriage and to have a happy family. that was why i registered on the site. Am serious with you and i will come to meet you there if we grow well deeper in our relationship. am happy you cancelled your membership it shows to me you are serious with me am serious with you

My dear, I am a very open and honest person and I feel that you are the same. I hope that we will meet soon but i dnt want to rush things and I am sure that you will be even more than what I imagine you to be and I will be more than you ever dream's of, (smile). Wouldn't that be great? It is all up to us. Although, it may please you to know that I am very happy the way things are going between us. I feel that if one loves, it shows on their face and makes them beautiful. Dear, hope you wouldn’t mind to answer these questions.

1) Are you in any serious relationship at the moment?

2) What is the most thing you will value in a relationship?

3) Do you easily get angry and whats your name?

I am happy with you and hope this relationship bears a good fruit. How can I say anything else? Only to say thank you dear for choosing me to be your friend even more which the future can tell. Truly I am blessed. That is all for now my dear, till I hear from you again. Let us keep in touch; I believed that the future is bright. May God continue to guide and protect you and all your loved ones. Take good care of yourself for me, please and be a good girl. Here are my contact numbers, mobile number for easy communication.fee free to drop your mobile number keep in touch

Sylvester

call me on this

+447031999480

Sms on this

+447857763765
我要评论
作者:默途yanni 时间:2014-06-09 09:24:00
  大家要小心哦
作者:默途yanni 时间:2014-06-09 09:26:00
  这个骗子还要我关掉我在网络注册的账号,他说他也关掉只为了表示真心呢
作者:小鸡挺涨 时间:2014-06-09 17:00:00
  想嫁老外可以理解,可别最后嫁给一个非洲猛男,那你可就享福了,扶墙走路吧

作者:臊宝宝是只猫 时间:2014-06-09 17:55:00
  欢迎加入QQ群 375180289,只限在英生活的中国女性,交流相关资讯及政策,探讨女性话题等。
  男性勿扰!
作者:猜不透的保护色 时间:2014-07-09 16:01:00
  @江之女儿

典型的尼日利亚骗局
  现在才看到帖子 不知道楼主有没有上当
  论坛姐妹可以加群沟通情感交流
  群名称是西西里的美丽传说 308733552
作者:晚风翩跹 时间:2014-07-10 05:29:00
  对不起,进错了。
作者:珍珍W 时间:2014-09-25 12:52:00
  @江之女儿 哈哈MM我也碰到了这个合同的骗子我把它发给你,TMD都是黑鬼搞的

你看看都是hell拍的
作者:lananhdbp 时间:2014-10-07 11:27:00
  @江之女儿 本人最近学英语,在网上认识了个据说是美国长大的土木工程师,现居英国曼彻斯特从事石油天然气生意。父亲、妻子皆已过世,有俩小孩,此人68年出生..... 其实聊天一开始就露破绽, 此人邮件落款老是出现不同名字(一个人不可能连自己名字都记不住吧),搞Siao的是,他邮件说他生日是10.12, 10.2号我祝他生日快乐,他表现好开心,好感激我记住他生日.... 我知道又是个“尼日利亚骗局”,反正最近学英语,就跟骗子周旋了将近一个人月,直到上周末骗子到了马来办理他去世父亲的遗产,说是为了逃避英国高额的税率,让我给他账号,把款打到我账上.....后来我也不想浪费时间了,就按他给的号码打了个国际长途过去(姐妹们小心,有诈!我在越南打的,还好用的是预付话卡,打了2分钟扣了30块RMB,一般在这边打国际也就一块多一分),谁知那个自称是美国长大的受过良好教育的痞子,口语那么蹩脚!晕死我了,索性我也干脆跟他摊牌,一口气揭了他全部漏洞,狐狸尾巴露出了,它急了,说了句 Fxxx u.....我还了个screw u, trash... 这个骗局算是画上了句号。
  今天上天涯看到好多姐妹在讨论这帮骗子,手段竟然如此雷同。连信件的内容,人物照片都是一模一样,我彻底无语了。我连忙也在天涯注册了个账号,来跟姐妹们分享一下骗子的伎俩,希望到家行动起来,不要上当受骗。
作者:高清音画 时间:2014-10-14 00:57:00
  你容易看上眼的都是骗子,你往往不屑一顾的小人,也许偏偏爱上你的人,不要顾及面子,一旦说爱你的男人,如果是中国的,见面后大家有需要继续交往的情况下,大家去趟派出所,请他出示身份证,户籍证,房产证。单身证,未婚证,要知道这些都是全国联网的,一样都没有有多元滚多远,造不得假,如果是外国人,要知道,欧元,美元总比人民币大,很多国家可以申请贷款,一个正常工作的40岁以上的中国人哪个不可以随便拿出10来万,相比一个正常的40岁工作的洋人,按照哪个国家的最低月收入算,为区区万元或者几万,问你一个未曾谋面的女人借人民币,在说不论是中国人和是外国人,只要是正经做生意的人,即便资金短期周转不过来,要知道要不到1分的银行贷款,社会上的2分利息求他贷,除非是穷鬼流浪汉,连高利贷都贷不到,就算他不是骗子,也是一个废人,请问你会和一个废人浪漫吗,即便不是问你借钱,他来到中国,你可以请他吃饭,游玩本地的山水,尽到地主之谊,有继续和结婚的必要, 你可以多他说出自己的顾虑,飞机票可以买,钱财不露,,到了国外发现上当就当是出国旅游一趟,,我想真心爱你的人,不论是中国人还是外国人,都会同意这个观点,只要你不嫌弃自己是酸菜,要知道中国女人瞎眼跛脚都有人要
  • clsbj: 举报  2014-10-24 10:02:43  评论

很多90后特别傻,而且盲目的自信。与骗子周旋就是与狼共舞,只要上当绝对不会让你全身而退;轻则破财失身,重则丢命败家。
我要评论
作者:amyliew1980 时间:2014-11-02 20:47:00
  一个自称是新加坡籍在爱尔兰长大的华裔男人,在面书上加了我一位新加坡籍女友,称自己是个海洋工程师,41岁、离异,说决定要回到自己国度安家。不谙中文,他们英语网聊了整年,男人从不更新照片(说是离婚前拍的),也以各种堂皇理由拒绝视频,曾要求汇了小钱给他”在马来西亚旅游但钱包丢失了的同事”,近来以在马来商谈着工程,并近期回归新加坡生活,却在突发情况下,再次向我女友紧急借5千新币。

有他英国手机号和现称人在马来西亚的手机号,但无法验证真实性前不便在此公开,以免伤害我女友。女友也上天涯,一超级善良的姑娘,陷入网络情网的她,正为了要不要汇款搞得茶饭不思,纠结痛苦不已。

国内的网络资讯够强大,恳请各位人肉照片中人,很可能是博客或交友网站里的无辜人的照片被盗用了。Google Image和Tineye都搜不着,哪位认识相中人、或找到照片来源,请联系本人邮箱:

amyliew1980@gmail.com

无意冒犯相中人,只需要实质证据给我女友看。虽然有点残酷,但希望能帮她把这段和”幽灵“一般的网恋抽离出来,减低感情和金钱的伤害。

恳请大家帮忙!!!

作者:amyliew1980 时间:2014-11-02 20:57:00
  一个自称是新加坡籍在爱尔兰长大的华裔男人,在面书上加了我一位新加坡籍女友,称自己是个海洋工程师,41岁、离异,说决定要回到自己国度安家。不谙中文,他们英语网聊了整年,男人从不更新照片(说是离婚前拍的),也以各种堂皇理由拒绝视频,曾要求汇了小钱给他”在马来西亚旅游但钱包丢失了的同事”,近来以在马来商谈着工程,并近期回归新加坡生活,却在突发情况下,再次向我女友紧急借5千新币。

有他英国手机号和现称人在马来西亚的手机号,但无法验证真实性前不便在此公开,以免伤害我女友。女友也上天涯,一超级善良的姑娘,陷入网络情网的她,正为了要不要汇款搞得茶饭不思,纠结痛苦不已。

国内的网络资讯够强大,恳请各位人肉照片中人,很可能是博客或交友网站里的无辜人的照片被盗用了。Google Image和Tineye都搜不着,哪位认识相中人、或找到照片来源,请联系本人邮箱:

amyliew1980@gmail.com

无意冒犯相中人,只需要实质证据给我女友看。虽然有点残酷,但希望能帮她把这段和”幽灵“一般的网恋抽离出来,减低感情和金钱的伤害。

恳请大家帮忙!!!

作者:乱弹o2 时间:2015-02-04 13:29:00
  英国男人会轻易结婚?要知道英国法律是偏向女性的,一旦离婚,男人可能失去房子,至少一半财产,如果女方没工作,每月还要付赡养费,连退休金都要分一部分给前妻。
  从这条考虑就知道连面都没见过就嚷嚷着要和你结婚的,要么是骗子,要么是一文不名的穷光蛋
作者:错爱之心 时间:2015-05-07 14:59:00
  怎么不公开骗子的照片和联系方式呢?
  这样避免更多的姐妹上当受骗啊
  大家一定要提高警惕
  见没见面都不要给对方钱
  海内外急于征婚的姐妹们一点要谨慎
  姐妹们创建了一个情感交流群 QQ:207717199 欢迎加入(注明:天涯)
作者:乌鸦道長 时间:2016-04-09 11:25:00
  jj大?