我所遇到的美国白人骗子

楼主:浪漫和失落并存 时间:2014-10-25 22:19:26 点击:1714 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我这几天真的好郁闷,好伤心,我一定要把我经历的事情写出来 ,让姐妹们都知道,以后遇到此事,好不要受骗上当。我在亚洲交友网上遇到了一个美国人,50岁,和我同龄,他先主动发信给我,问我QQ号,我给了他QQ号,他加我了。
  相互问好后,我就要求和他视频,他爽快地答应了,视频中出现的是一个温文而雅的中年白人,长得很帅,笑容可掬,我让他站起来,他就站起来,还对我说,我看上去年龄象二十多岁,我当然听了高兴极了,有点心花怒放的感觉。他还问我,是否以前遇到骗子,我遇见过二个,都是尼日利亚黑人人冒充白人的骗子,先是对你表示好感,后表示爱上了你,又表示永远不离开你,要要和你结婚,说得你心里挺感动的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主浪漫和失落并存 时间:2014-10-26 14:34:00
  昨天太晚了,写了一部分,今天我继续下去,他听了还对我说,是不能给人家钱,我还问他,一般男人上了这个岁数,都喜欢找比自己年轻十岁的女人,我相对他来说,是不是年龄偏大了,他回答我说,年龄无所谓,他的朋友找了个中国女人结婚,还比他朋友大二岁,说是中国女人51岁,他朋友49岁,他这么说,我也挺感动的。
  自打认识以后,他天天盯着我上QQ聊天,我们几乎天天视频,他把家里的环境都视频给我看,显得挺真诚的,他家的阳台非常干净。在第三天,他就开始说他爱我,他要把我带到USA生活,他说他有一个女儿,和老婆的离婚的,父母双亡,有个姐姐,完全和过去尼日利亚骗子路子不同,我开始有点相信他了。
  他还给我写了二封电子邮件,里面不外乎是我爱你啊,我遇到 你很幸运啊,我要永远和你在一起啊,我们永远不分离啊。这些山盟海誓都说得我心里很温暖。我们每天早上聊天,晚上聊天,成了例行公事,他每天都要说好多声我爱你,每天都对我问长问短,问寒问暖,还跟我说,要带我去巴黎渡蜜月,我们走在巴黎的海滩上,让全世界的人都嫉妒我们,羡慕我们。还说要带我去骑马,我说不我敢骑,他骑我在旁边看,他则说,要抱着我双人一起骑,还在不断地描绘我们今后一起生活的温馨场面,以后要多做好吃的给我吃,双休日把衣服放进洗衣机,一起洗衣服,晚上睡觉要相互听彼此的心跳,去超市购物两人拉着手一起去购物,休息日一起去健身房健身,反正要多温馨有多温馨。
  认识一周后,他失踪了,连续一周没在QQ中现身,这一周我很伤心,也写了几周诗来记念他,一周后他出现了,对我说,对不起,这周他女儿突然心脏得了病,是动手术的,他日日夜夜守侯在女儿的身边,现在手术结束,人脱离了危险,他放心多了,他说女儿没妈,他又当爹又当妈的,我问他前妻不知道女儿住院么,他说他没通知。再问他说他不愿意提起以前的事,好象显得受伤很深的样子。他跟我聊天聊一会就要离开,说是要去医院看女儿,女儿在医院的每顿饭都是在他家里亲自做的,做好了端去,这期间,他也没象那些尼日利亚的骗子问我要给孩子钱,他的好男人的形象,更在我脑海里加深了。
  又是一周后,他说他要接女儿出院了,说女儿要找我谈话,我心里有些发慌,他说没事的,他女儿是个简单的孩子,也希望他幸福。他女儿回家后,就和我视频,叫了我十几声妈妈,说她生病住院期间,她爸爸天天提到我,说她爸爸非常爱我,希望我尽快到美国来跟他们团聚,还对我说明年她要结婚了,希望我到美国来参加她的婚礼,她会以有个这么漂亮的中国妈妈感到骄傲的。这让我又感动万分,觉得已经融入了他们的家庭。
  再一周,这个期间,他说他女儿和男朋友电话经常提到中国妈妈,他爱我,愿意为了我,付出他的一切,还问了我戒指的尺寸,我说不知道尺寸,他说必须告诉他,很重要,于是我就去首饰店量了尺寸,我还给她女儿买了条彩银项链。因为未来还吃不准,我不敢买金的,一切的一切都是来得美好了,太完美的景色容易失去,我也心头上蕴藏着不安,生怕这么好的梦境一下子消失。
  有一天我去周庄出差,在路上,跟他聊天,他说今晚会给我惊喜,我想是可能给我戒指的事吧,他让我猜,我就说,我也为你准备了礼物,我确实为他有准备了二份礼物,一份是他的,一份是他女儿,一份是他女婿的,他也非常感动,说我有个伟大的灵魂。
  晚上他视频给我看了,确实是个戒指,他说他是送给我的,下个月月底就来上海,下了飞机就把戒指套在我手上,向我求婚,到了上海,他亲自动手做西餐给我吃,要为我过生日,叫我多请几个朋友,还说,中国什么地方好玩,我想去哪里,他就带陪我去哪里玩。我真的心花怒放,感觉自己已经上了天堂。这个时候,有多年朋友提醒,我是不是碰上了骗子,我还很生气,觉得朋友多事。
  最后几天,他还是深情地向我不断表白着,说视频见到我一见钟情,从来没看到过如此漂亮的中国女人,我和他在一起的每句话,都印在他心头,他永远不会让我失望,永远要做我的好丈夫。
  有一天,他跟我说,他从日本进口的机器,被卡在土耳其海关了,他要去土耳其处理这个事,他说这套机器是用在石油设备上的,弄不回来他就会破产。他刚认识我的时候对我说他开了家公司,做石油天然气设备,当时我听说做这个设备,心里就有一丝不安,因为看别的贴,尼日利亚骗子也大多数做这个生意的。
楼主浪漫和失落并存 时间:2014-10-26 15:14:00
  他说他去土耳其后,一天没联系上,过了一天下午显身了,对我说他的情况很糟,土耳其海关要他交七万五美金的关税,才能把机器交给他运回美国,他问我借钱,说能不能在他困难时帮他忙,我表示钱不能借,因为我还没见到他真人,他说我不信任他,不爱他,很小气,很无情,叫我不要再跟他联系了,让我以后去的别的男人吧。他女儿也上来跟我说,他爸遇到 了困难,叫我帮一把,我有多少积蓄就给多少积蓄,我回答我没这个能力帮,于是她女儿说,我爸不要你帮忙了。他们俩均下线把我拉黑了。
  信誓旦旦爱我,永远不离开我的男人,为了我的快乐能付出他的一切,永远不让我失望的男人,问我要钱,要不到,就这样永远离开了我。我的心,被他捧上了天堂,又一下子从天堂进而摔了下来,虽然金钱没损失什么,但感情损失得太多太多,我承认我后来真心地爱他,我到现在还想不通,为何受过那么良好教育的白人会做这种事,网上大家认可的防止诈骗的那套,好象用在他身上全没管用,他孩子成年,是离婚的,也不是孤儿。还是个地道的美国白人,我都有他的美国手机号,怎么也来做这种诈骗的事。
  我把此经历公布于网上,目的在于靠诫众姐妹千万不要上当,遇到此类骗子,唯一能做的就是把自己的钱袋子捂好,还有太完美的东西不真实,要多问几个为什么?
  现在总结下来,就是他的孩子,他孩子生病,买戒指,全是他设计好的道具。目的就是让你的心完全爱上他,对他毫无防范,乖乖地给他钱。
楼主浪漫和失落并存 时间:2014-10-26 15:15:00
  他说他去土耳其后,一天没联系上,过了一天下午显身了,对我说他的情况很糟,土耳其海关要他交七万五美金的关税,才能把机器交给他运回美国,他问我借钱,说能不能在他困难时帮他忙,我表示钱不能借,因为我还没见到他真人,他说我不信任他,不爱他,很小气,很无情,叫我不要再跟他联系了,让我以后去的别的男人吧。他女儿也上来跟我说,他爸遇到 了困难,叫我帮一把,我有多少积蓄就给多少积蓄,我回答我没这个能力帮,于是她女儿说,我爸不要你帮忙了。他们俩均下线把我拉黑了。
  信誓旦旦爱我,永远不离开我的男人,为了我的快乐能付出他的一切,永远不让我失望的男人,问我要钱,要不到,就这样永远离开了我。我的心,被他捧上了天堂,又一下子从天堂进而摔了下来,虽然金钱没损失什么,但感情损失得太多太多,我承认我后来真心地爱他,我到现在还想不通,为何受过那么良好教育的白人会做这种事,网上大家认可的防止诈骗的那套,好象用在他身上全没管用,他孩子成年,是离婚的,也不是孤儿。还是个地道的美国白人,我都有他的美国手机号,怎么也来做这种诈骗的事。
  我把此经历公布于网上,目的在于靠诫众姐妹千万不要上当,遇到此类骗子,唯一能做的就是把自己的钱袋子捂好,还有太完美的东西不真实,要多问几个为什么?
  现在总结下来,就是他的孩子,他孩子生病,买戒指,全是他设计好的道具。目的就是让你的心完全爱上他,对他毫无防范,乖乖地给他钱。
作者:qqweer81 时间:2014-11-27 16:53:00
  所以不要把他们想得太好,人渣是哪里都有的。楼主方便告诉我是哪个网站遇到的吗,暴他的照片啊。

作者:猜不透的保护色 时间:2014-12-07 17:44:00
  看来楼主遇到高手了
  现在白人也开始出来骗人了
  还团伙作案啊?女儿都出来了
  还好楼主警惕性高
  说到底,没见面就要钱的肯定是骗子
  楼主可以公开认识骗子的网站和骗子的照片QQ号码电话等信息
  避免更多人上当
  欢迎加入海外婚恋交流群,群号码:308733552(限女性 注明天涯网友)
  • redredredcherry: 举报  2015-03-27 15:22:06  评论

你好, 这是一个qq群吗?我找了,可惜都不是这个哦。怎么回事??欢迎加入海外婚恋交流群,群号码:308733552(限女性 注明天涯网友)
我要评论
作者:Olivianorris 时间:2015-01-31 01:36:00
  Hi

作者:redredredcherry 时间:2015-03-27 15:24:00
  一楼的,我和你一样遭遇了一个真白人真骗子的故事。还差点陷进去,还差点给你汇款呢。现在想起来,真是可恨可悲。
作者:错爱之心 时间:2015-05-07 14:48:00
  怎么不公开骗子的照片和联系方式呢?
  这样避免更多的姐妹上当受骗啊
  大家一定要提高警惕
  见没见面都不要给对方钱
  海内外急于征婚的姐妹们一点要谨慎
  姐妹们创建了一个情感交流群 QQ:207717199 欢迎加入(注明:天涯)
作者:球球宝贝40 时间:2017-04-06 09:52:00
  马克

作者:美合2020 时间:2020-03-01 13:10:53
  @浪漫和失落并存 2014-10-26 15:15:00
  他说他去土耳其后,一天没联系上,过了一天下午显身了,对我说他的情况很糟,土耳其海关要他交七万五美金的关税,才能把机器交给他运回美国,他问我借钱,说能不能在他困难时帮他忙,我表示钱不能借,因为我还没见到他真人,他说我不信任他,不爱他,很小气,很无情,叫我不要再跟他联系了,让我以后去的别的男人吧。他女儿也上来跟我说,他爸遇到 了困难,叫我帮一把,我有多少积蓄就给多少积蓄,我回答我没这个能力帮,于......
  -----------------------------
  我被骗的经历和你差不多,能和你联系吗?但我没有你幸运,我被骗了很多钱,能和你联系吗?我的微信vip5203666
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规