请问有在英国的london的朋友吗

楼主:joey2009091 时间:2015-08-22 09:28:42 点击:969 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  大家好,请问有在英国london的朋友吗?帮忙去英国一家银行查询一下Barclay's Bank PLC ,我们有一个客人的货款被骗子骗转到Barclay's bank PLC 的银行帐户上了,一共是12000USD , 客人是这周一转的,但是周三的时候客人有修改汇款信息,所以想请在英国london的朋友帮忙一下。看能不能把钱给转回来。还有英国银行,如果企业在那边开户,是需要什么资料。为什么骗子会冒充我们公司去开户。

英国银行的企业银行会有网银吗?如果钱到帐,一般在多久,钱可以转出去??

谢谢大家的回答,如果回答对我有帮助,我准备了一些小礼物送给你。。

打赏

73 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主joey2009091 时间:2015-08-22 09:34:00
  还有一个问题,英国的企业银行,周未可不可以取款出来????
我要评论
作者:第十一个沦落人 时间:2015-08-23 06:14:00
  在英国银行开户是比较麻烦的 因为银行对于开户的目的会询问的很详细 如果您的公司在英国并没有长期业务 这种开户一般是不太容易办到的 基本上可以说是不可能

作者:第十一个沦落人 时间:2015-08-23 06:21:00
  另外 给您提个小建议 在国外转钱 查询 都需要很多详细的个人或公司信息确认 所以别人是很难帮您办到的 除非你有在相关部门工作的朋友 如果这笔钱对您来说很重要 您还是自己跑一趟吧 或者到有这家银行的国家的international branch也可以办理

作者:福田海之声 时间:2015-08-24 13:48:00
  骗子真多,大家都要小心提防,唉……
作者:奥将悲 时间:2017-03-30 20:09:00
  开心很难得

作者:球球宝贝40 时间:2017-04-06 09:59:00
  好贴!

作者:h1_安蓝 时间:2017-04-06 10:03:00
  马克

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规