POF上遇到的英国感情骗子Kevin Foster

楼主:u_106055731 时间:2015-09-26 00:51:57 点击:4285 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我离异后带着儿子生活,想重新找自己的爱情,给儿子找个能接纳他的父亲。于是在国外和国外的征婚网站上均有注册。于是在POF上认识一个叫Kevin Foster的家伙,没想到开始了一段二个月的“网恋”他开始时自称delace,50岁,离异,有五个孩子,均已经成年,虽然离异后没有房子,但还有许多生意,正在变卖一些生意,可以再买房子。后来因为他装浪漫用信用卡在网上送花给我,上海的花店老板说了付款人的名字我不认识,他才称他叫Kevin Foster

这是第一次给我送的花,一小时后又追送了第二簇,真够浪漫了。

这是POF上的照片,现在他的页面已经打不开了

骗子技俩就是他的杂物间还有许多自称他设计的女装,会让你对其中是否喜欢称YES OR NO,称将来要将你打扮得象皇后,希望和你生个女孩,而且你的儿子让他想重新当回父亲等等。会问你大量的细节,问你对生活的态度,把自己打扮得象对未来极其慎重的男人,每晚让你替他吻孩子。

正好我有两个亲威去英国旅游,还托她们去给他送了一些中国的茶叶,茶具等礼物。本来约好见面的时间他却失踪两天找不到,手机、SKYPE,邮件都联系不到。后来,我通过SKYPE找到他的注册手机,打过去自称是他儿子的人接了,不久他就接了电话。说父亲急病住院,在医院没法联系。我也信以为真。还让我婶婶和堂妹去与他见面了。

这是见面时拍的真人照片。

而后他就催本人赶快办签证,还承诺一办好就马上汇款给我买机票。然而在我签证寄到的当天,他称要开会,微信联系不上,只有SKYPE和邮件可以联系。而后就一直电话打不通,电邮不回,SKYPE也不回。半个月后我打通过一次电话,可能是半夜2点(中国时间)他接了,啊的一声挂断。我不知道这种骗子花两个月的时间花感情游戏有什么用?因为空虚,自己被女人伤害过再去伤害其它女人?骗取女人的照片来再骗别人?我之前是告诉他单亲妈妈,要养儿子,没有闲钱的。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:honeybebee 时间:2015-09-26 07:59:00
  很讨厌骗子,你先骗他的钱吧,让他得个教训,让他不敢再欺负中国人。。。。。。
楼主u_106055731 时间:2015-09-27 11:21:00
  不知道他玩弄他人感情达到什么目的?我的经济损失就是给他买了几百元的茶叶茶杯,还办了英国的签证,到广州签证,办了加急,花了近五千元。但是他自己花钱给我送了三次花,天天花时间在和我聊天上,还让他父亲儿子朋友都给我打招呼,这个骗子能得到什么?
作者:junfhgcje 时间:2015-09-29 19:37:00
  楼主可看下http://bbs.tianya.cn/post-89-544844-20.shtml 的1985楼,那位妹子也是遇见个已婚骗子,个人感觉他们可能一是空虚无聊,二是寻找目标,你说的这位英国人看照片感觉都不太好,别说他花了多少时间,可能他根本就没工作.

从你的描述来看这人很不靠谱,不告诉你真实电话姓名,做什么工作也说不清楚,你们聊什么呢,还有你办签证去英国有没有考虑过安全问题,估计他看你说没钱早就转移目标了.
作者:SophieX2013 时间:2015-09-30 00:52:00
  谈一点个人感觉啊,首先此人外表看来不象受过良好教育的,很可能是working class。其次,他怎么给你送的花呢?上的什么网站,用什么信用卡付的款?他一英国人怎么这么了解中国?他如果喜欢你,第一次为什么不来看你而让你去看他?太多疑点,虽然不知道他为什么骗你。

楼主u_106055731 时间:2015-10-03 22:32:00
  说是今年阅兵所以外国人的签证难办,所以先让我过去看看他,了解一下他的生活环境等等。是他自己提出来,然后表现得很积极,很急迫想见面的样子。
  不论如何,我10月3日在SKYPE上又遇到他,骂了他很多赃话后他才现身,没有什么理由,刚开始说为了减肥去健康农场5天没有电话,我说还有EMAIL和SKYPE,明明要我定26号的票的,人就消失,任何理由都不成立。后来谎话没法圆了,就说是不想我到英国来!我骂得他狗血淋头,我本不想到英国去,是他一再要求我先过去,还要求我办了加急,付了1200元的加急费,当得知我得到签证的那一天起就消失不见了。或者他真的是空虚无聊,或者以前受过骗,要报复其它的中国女人!
作者:你激励了我 时间:2015-10-25 17:01:00
  楼主美女!!!我觉得你不必再耗费时间和精力........去追究这个骗子到底想骗你什么???
  迅速果断的开始去寻找下一个吧.!!!......
  猜测你又不是很老的吧???....
  也许一开始就错了.....一看到你写到他有五个孩子,就觉得他是
  很随性的忽冷忽热的人....
  没有责任感的人.....
  被宠坏的人......
  从照片上看上去他也是一个靠忽悠混日子的没有爱的能力的人!!!
  你怎么能够指望这样的男人给你的儿子当继父???
作者:u_106318651 时间:2015-10-28 02:19:00
  樓主,是我們遇到騙子了,我也遇到一個,當我跟他說我沒閒錢,我的收入足夠養家糊口時,他就把我拉黑,估計照片上的人還不是他本人
作者:素袖舞花 时间:2016-06-23 01:47:00
  真服了,长这么丑你也喜欢?
作者:音台翻奥 时间:2017-03-31 23:02:00
  楼主你很棒!

作者:守十奖该 时间:2017-03-31 23:06:00
  楼主你很棒!

作者:球球宝贝40 时间:2017-04-06 09:50:00
  好贴!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页