国际网络婚恋诈骗,损失惨重!仍继续和骗子周旋,希望姐妹们给出主意!

楼主:Fayelu2015 时间:2015-11-06 14:51:10 点击:43885 回复:387
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:土肥圓純二 时间:2017-04-03 21:12:00

我遇到的骗子。
作者:ty_127226911 时间:2017-04-09 22:57:00
  我跟你一样的遭遇,现在每天都活在悔恨中,报警是没有用的

作者:冰点chu 时间:2017-04-19 23:20:00
  100%是骗子
作者:ty_优雅的鹿 时间:2017-04-20 11:58:00
  这个人也是图片被盗了,骗子在用。要求视频聊天,先核对照片和本人是不是一个。再就是一分钱不要给!
作者:潮人cr 时间:2017-06-07 11:23:02
  我也遇到了自称伯明翰大学毕业的中东石油独立承包商工程师,但是我已经识破他,还与他周旋,估计再不帮他解决问题给他汇款,他好没耐心继续想骗我了

作者:潮人cr 时间:2017-06-07 11:24:57
  大家擦亮眼,请记住这些骗子。
  • 潮人cr: 举报  2017-06-07 11:36:29  评论

评论 潮人cr:他说自己叫埃德温霍尔格,孤儿,出生德国,移民英国,自己有特大的房子,还有啥啥啥滴,哈哈,我跟他忽悠的不亦乐乎,最后急需9000美金解决化学材料运输费,先是在沙特,然后去迪拜买化学材料,运输中出问题了,在之前说即将来中国见我。
我要评论
作者:觉悟201706 时间:2017-07-06 03:27:04
  我今年也遇到了一个英国的骗子,用国际快递来行骗,更可恶的是还在继续骗中国的女孩。接下来我也要跟帖曝光

• 紅粉頑皮豹: 举报  2018-02-22 10:50:41  评论

评论 觉悟201706:想知道她們是怎麼利用有底快遞或者文件來行騙的…我剛剛遇到,還在想他要寄什麼重要文件給我,就是怎麼樣也不接視頻
我要评论
作者:ty_简单爱870 时间:2017-07-19 13:05:32
  姐妹们有遇到过这个骗子的吗?叫Rolando.还好我一直怀疑他,没有答应帮助他给他儿子寄钱。我想知道骗子给人qq视频是不是播放的录像而并不是本人?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:deneyzhong2002 时间:2017-07-23 01:51:42
  我也刚刚遇到楼上这个人了,我直觉得他前言后语是有些矛盾的,反正不知道哪里怪怪的,结果来天涯果然找到线索了,接下来就坐看他怎么表演了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_EUDORA379 时间:2017-09-17 18:27:04
  长的很好看的骗子

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zkq370813 时间:2017-09-25 01:07:11
  我也跟他视频了一次,他自称是船员在船上,保姆跑了,儿子没有饭吃了,他还用同一个名字Rolando,真他妈嚣张
我要评论
作者:zkq370813 时间:2017-09-25 01:25:01
作者:zkq370813 时间:2017-09-25 01:27:12
作者:元先谈定索 时间:2017-10-27 09:12:00
  不错啊,呵呵
作者:shatter板仔人生 时间:2017-11-22 09:22:05
  一切都是浮云啊
  消息来自和顺县
作者:MeganLam 时间:2017-12-12 19:35:41
  有个骗子拿这照片骗人的,有人见过吗,不知道是不是盗用别人的照片

作者:揭发外国骗子 时间:2018-03-18 12:43:40
  探探骗子比较好辨认,一聊就说死老婆或离婚,想找中国女孩结婚,公里数都很远,七八千米,一万多米,我估计骗子人应该在非洲。可以发语音,一听就是年轻的声音,英文发音不标准,有一个骗子甚至英文打字都很差,还自称是美国人。一周前在探探确认一个骗子,以下是他盗用的照片,自称是哥斯达黎加人,4岁去美国,现在是石油探井工程师,独立开公司,在香港有合同,下个月就会去香港完成合同。6年前妻子车祸去世,留下14岁儿子独立在英国,想找中国女人做妻子因为同事娶了中国老婆而且有了孩子,让他很羡慕。我练习英语就跟他随便聊着,他有天发了首诗,说他自己写的,引起了我怀疑,后来我查了明明是一首歌词。然后在探探上又遇到个自称美国的,说老婆和双亲一起出车祸死了,我才搜了天涯有人详细发过这类帖子了,还好我只是纯聊天,时间也只有几天就发现了,中国的姐妹们太善良好心,千万要小心。
作者:揭发外国骗子 时间:2018-03-18 12:43:52

我要评论
作者:开口揭穿 时间:2018-04-17 12:18:21

http://img3.laibafile.cn/p/m/293002852.png骗子,英国工程师,30岁单身。有自己公司,去加拿大然后来中国。邮寄包裹然后收到邮件说要过关税钱,催着付款说里面有重要文件和买给本人的礼物,还好本人属于理智之人,查了他给的单号。还有各种地方的资料等去核实了一番,发现完全没有。所以没有理会,闲的没事就聊两句,逗着丫玩。希望其它的女性同胞也睁亮双眼,不要被甜言蜜语糊弄了。无论全世界哪里的男人全都是一样的。

作者:Olivelady 时间:2018-04-27 22:09:59
  骗子的照片

我要评论
作者:Olivelady 时间:2018-04-27 22:12:46
  骗子的照片

作者:_闲_庭_信_步_ 时间:2018-05-27 12:19:46
  Raymond Bernard,自称美国加州Aecom自雇工程师,也是个骗子!

作者:xyhm 时间:2018-05-29 16:23:35
  很同情你啊
作者:xyhm 时间:2018-05-29 16:47:10
  被骗的姐妹们联手起来,抓住这些外国骗子,太可恶了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页