网络邂逅还是骗局??

楼主:helenlmh1125 时间:2016-03-16 11:31:23 点击:959 回复:182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一个自称Ryan Humphrey在英国的美国人(老婆死了带个女儿),做汽车生意,在linkedin上联系了我但说不是为了生意,聊了一两个月,发过几张照片,谈得挺投机,还信誓旦旦的说要来中国,去乌克兰出差后突然说生意出问题要借钱急用,要求通过西联汇款,他说父母死了也没朋友,借不到钱两个礼拜都没搞定;但生意不小,为了区区几千欧,要向未谋面的外国朋友借钱,只出示了护照,感觉不靠谱,没有借态度急转。有一点不能理解的是他号称基督徒,每天祷告,每周做礼拜,最后还说上帝来评判,他若信,行为有违常理;若不信把这些话挂在嘴边太夸张离谱,莫名其妙,匪夷所思。大家帮我分析分析这啥情况呀?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主helenlmh1125 时间:2016-03-16 11:46:00
  @helenlmh1125 补充说明:没有借的主要原因,他只提供了照片、姓名和对应护照复印件,没有视频,也不能提供教区牧师或其他任何参考人。
作者:素袖舞花 时间:2016-06-23 01:38:00
  都是骗子,别在网上找爱情了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规