英国骗子让我遇上了

楼主:东山拉姑 时间:2016-04-05 23:43:40 点击:1751 回复:218
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  全名:Steve Brown,邮箱:stevebrown7@yandex.com,说自己是英国龙头建筑公司的高级管理人员,父亲已故,母亲健在,有一个儿子快大学毕业了。出差到广州来了,但又说要回英国去了,4月份再过来。但后来又说父亲生前有笔生意在马来西亚没收到钱,要去大马收钱,这会儿到了大马,却说装手提电脑,照相,手机的包包忘带,留在家里了。还让我打马来西亚的电话0060102967061 。说明天让我知道收钱的结果,还好没损失,我想戏弄一下他。谢谢之前发此类贴的姐妹们!

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主东山拉姑 时间:2016-04-06 11:41:00
  忘了说,骗子说等他的事情完了,要来中国和我结婚,谁信?!
作者:青春纪德 时间:2016-05-26 15:55:00
  so

es
作者:lana215 时间:2016-09-08 21:31:00
  @东山拉姑 2016-04-06 11:41:00
  -----------------------------
  我最近也碰到这个英国骗子,骗人的手法和你一样,照片也一样,谢谢你披露!
作者:renzaitianyaXL 时间:2016-09-28 17:47:00
  @东山拉姑 2016-04-06 11:41:00
  @lana215 2016-09-08 21:31:00
  我最近也碰到这个英国骗子,骗人的手法和你一样,照片也一样,谢谢你披露!
  这个骗子太猖狂了吧,用的一定不是他自己的照片啊姐妹们。
作者:态宣雄怀 时间:2017-03-13 10:34:00
  你说了算偏关县

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页