记录在曼村的一年生活

楼主:尾二青桉 时间:2016-07-12 04:55:21 点击:10580 回复:259
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  在天涯上来记录一下我在曼城一年的生活~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主尾二青桉 时间:2016-07-12 04:59:00
  6月24从杭州起飞,那天下了好大的雨,推迟了3个小时。e
楼主尾二青桉 时间:2016-07-12 05:04:00

还好中介拖拉,临走前两天才告诉我要换英镑,马上预约第二天去换英镑。刚好那天是英国公投的时候。英镑一下子聪9.7什么的降到最低8.6.我去的时候只能换9.0,大概是因为大家狂买入英镑吧,8.6之后又升了。日元涨价了,留日党悲哀了~
作者:sowecy 时间:2016-07-12 10:32:00
  静待继续
  • 常青的天地灼: 举报  2016-08-05 22:23:05  评论

说下我是怎么祛痘成功的,首先告诉大家不要用市面上乱七八糟的品牌产品,我曾深受其害,我用的是博文(赵子静的美丽日记)上面的方法,从开始尝试到痘痘彻底好用了五个多星期,太实用了!主要根本不用担心会对皮肤有损伤,大家真想祛痘的话可以百度搜索下,相信我,不会超过两个月,痘痘会完全消失!
我要评论
楼主尾二青桉 时间:2016-07-17 05:08:00
  @sowecy 2016-07-12 10:32:00
  静待继续
  -----------------------------
  谢谢哈,你是第一个回复的。让我有点动力了~
楼主尾二青桉 时间:2016-07-17 05:16:00
  学语言期间,有个international society,每周会有郊游的。

楼主尾二青桉 时间:2016-07-17 05:22:00
  这周可以去北威尔士或者约克,同学说去约克蛮好的。如果有Jay迷的话,会知道这是周杰伦结婚的大教堂,约克大教堂。

• 尾二青桉: 举报  2016-07-18 07:52:04  评论

记错了,周杰伦结婚在约克的一个郡上,叫霍华德城堡,而不是这个大教堂。
我要评论
楼主尾二青桉 时间:2016-07-17 05:22:00
  发布了图片

我要评论
楼主尾二青桉 时间:2016-07-17 05:26:00
  这是楼主我~闷骚傲娇男,喜欢逛A.B站~日剧,动漫迷,最近好喜欢北野武,打算看完他的电影。Dota4000分选手。。。。老是冲不上去

楼主尾二青桉 时间:2016-07-17 05:29:00
  这是约克肉铺街,也是哈利波特的对角巷。楼主不是哈利波特迷,但是在大学无聊期间还是在B站补完了所有的哈利波特,现在B站都删档了~

楼主尾二青桉 时间:2016-07-17 05:33:00
  楼主说下留学最近的感悟吧。我们语言班大多是应届生,也有些gap1年,或者工作一两年的。最大的是31岁,结婚生子的一个上海人,但看上去就像24岁差不多的人~这边有985,湖大,中南的,也有211,楼主就是一个渣211的。还有些是一本的。

楼主尾二青桉 时间:2016-07-17 05:38:00
  感觉英语提升并不是很大,语言课有点水。更多的是教你怎么写论文,也许曼大不严吧,帝国理工什么语言班反正蛮严的的。反正读语言班,就是让你熟悉同学,交下朋友,学下做饭。因为这边1点下课,吃中饭一个小时,都是随便吃点什么的。下课就是3点半,回去做个饭什么的就要7点多,根本没时间认真读书。还有这边遇到一个本科生,是国内高考考不上,只能读东莞理工这样的大学,然后家里有钱送出来读的人,或许是国外大学入学简单,毕业难。

楼主尾二青桉 时间:2016-07-17 05:39:00
  @尾二青桉 2016-07-17 05:29:00
  这是约克肉铺街,也是哈利波特的对角巷。楼主不是哈利波特迷,但是在大学无聊期间还是在B站补完了所有的哈利波特,现在B站都删档了~

发布了图片

楼主尾二青桉 时间:2016-07-18 07:55:00
  终于知道为什么欧洲,英国什么的Dota2很少人玩,街上也没有什么网吧。原来他们都是现充~一到下午,一起喝个下午茶,晚上去酒吧看球。

作者:哇噢哇 时间:2016-07-18 11:12:00
  mark,关注下
楼主尾二青桉 时间:2016-07-19 06:37:00
  楼主口语不太好,音标没怎么系统学,英语阅读还可以,雅思第一次阅读能考7.5。所以打算重新学音标什么的。

楼主尾二青桉 时间:2016-07-19 06:38:00
  今天第一天用赖世雄自学音标,打算每天花点时间看下。

楼主尾二青桉 时间:2016-07-19 06:40:00
  这是第一天的笔记

作者:一米蕉香 时间:2016-07-19 09:43:00
  楼主继续
楼主尾二青桉 时间:2016-07-20 05:56:00
  最近曼城,英国变得热起来了,昨天坐公交车。发现公交车上好热,以为会有空调。外面太阳好刺眼,里面很多人。今天,在某大型同性交友论坛上,我才发现英国或者欧洲的很多公交车,地铁都是没有空调的。估计英国经常下午,现在虽然很热,但是比较我家杭州还是比较凉快的。

楼主尾二青桉 时间:2016-07-20 06:37:00
  13页了,但是还要时常回顾一下~晚安

楼主尾二青桉 时间:2016-07-20 18:05:00
  这是我上语言课的大楼

楼主尾二青桉 时间:2016-07-20 18:08:00
  这是过道的门以及里面的垃圾箱,这个门,让我有点在外国上课的感觉,不时的关闭厚重的门,好有手感。

楼主尾二青桉 时间:2016-07-21 04:05:00
  楼主今天踩狗屎运了,走路走着,树上掉下来鸟屎了。不过一点都不臭,不要问我怎么知道的。

楼主尾二青桉 时间:2016-07-21 04:05:00
  鸟果然是直肠动物。

楼主尾二青桉 时间:2016-07-21 06:43:00
  感觉效率好慢,3点半下课,买点菜,做饭洗碗就6点多。然后过会做明天的中饭什么的,就要半个多小时什么的。还要发呆,看会电影什么的。还是下个复习表格吧。。。

楼主尾二青桉 时间:2016-07-22 07:41:00
  今天下午从学校走回宿舍,花了大概半个小时。

楼主尾二青桉 时间:2016-07-24 04:38:00
  昨天星期五,我去买了个曼城去伦敦的车票。下个礼拜六,楼主去伦敦了~今天,我在寝室了躺尸躺了一天。

作者:云朝 时间:2016-07-28 06:10:00
  在北安普顿读语言的飘过

作者:miss丶blood 时间:2016-07-30 01:59:00
  顶一下楼主 持续关注,有同样的打算。你现在是在读语言吗
我要评论
作者:太邑家具 时间:2016-08-01 11:52:00
  @尾二青桉 2016-07-18 07:55:00
  终于知道为什么欧洲,英国什么的Dota2很少人玩,街上也没有什么网吧。原来他们都是现充~一到下午,一起喝个下午茶,晚上去酒吧看球。

Dota 玩家必须顶 .
作者:shuishuimaolee 时间:2016-08-02 16:31:00
  LZ是在曼彻斯特吗
我要评论
楼主尾二青桉 时间:2016-08-06 07:17:00
  最近没什么更新,上上周去了伦敦。今天,等会补一下去伦敦的。现在在看ti6,今天刚刚看了house,打算正课住house了。

作者:股坛高手321 时间:2016-08-06 16:10:00
  那边中国人多吗?
作者:ty_114700478 时间:2016-08-11 11:24:00
  我也要去曼城了。。不过我是去念高中。米德尔敦公学。

作者:xiaaaaa_z 时间:2016-09-09 18:56:00
  @ty_114700478 2016-08-11 11:24:00
  我也要去曼城了。。不过我是去念高中。米德尔敦公学。
  你好,需要换英镑可以联系我。曼大在校学生。汇率比银行低。曼城可面交
  wechat:xy0525_uk
作者:舒偾炭葱 时间:2016-11-20 00:48:00
  弄了都怕小孩不喜欢吃
作者:认证加微zwhealer 时间:2017-03-04 16:43:00
  让文字纪念我们的留学生活,希望楼主继续更新。另外曼大的也碰到过几个diploma的
作者:尤钧的博客 时间:2017-03-06 10:16:00
  搂主继续,持续关注中
作者:态宣雄怀 时间:2017-03-13 10:33:00
  一定支持啊路明

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规