大家看看这个是不是骗子(美国土木工程师在英国)

楼主:wangsuqing1026 时间:2017-02-06 23:13:30 点击:4483 回复:245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  说是自英国居住的美国人,土木工程师,从小父母双亡,离异(老婆背叛)后卖掉房子搬去英国,投入工作,目前在土耳其建一个购物中心。现在想结婚安定下来,以前和中国人一起工作过,听说中国的女人受过良好教育,温柔,想找中国老婆,以后在中国定居。


  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:奥将悲 时间:2017-03-30 19:50:00
  继续更新啊
  
作者:土肥圓純二 时间:2017-04-03 21:17:00

  

  
  必须是骗子,我遇到一个是利物浦的船舶石油工程师(英国的大部分都称是工程师,美国就称是大,老套路了兵),后来给我发邮件,各种甜言蜜语。我还真动心了。我只说一点,英国人从来不向陌生人透露自己隐私,就连多年的同事都不知道对方的家庭住址。什么都不了解就要和你谈恋爱,扯淡一样,希望你警醒。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规