何长青英籍华人跨国诈骗案

楼主:Danlces8 时间:2018-01-29 21:11:06 点击:667 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  双重国籍何长青中国身份证号:352121197206101335 ,英国护照号:529145287

  本人于2014年在世纪佳缘征婚网上和何长青相亲结识,他告诉我他在英国已离婚,所有资产及孩子都归前妻。于是我们通过这几年的同居相处交往,我们在2017年11月6日在中国注册结婚。
  我们相处这几年来,这期间他陆续说他因开公司和买房安家结婚,他国外的钱进不来中国,为了让我支持他的事业、买房、还车贷,他让我把我的房产抵押给银行分别贷了一笔120万和一笔50万前后陆续给他,以及给他在2017年6月27日结清汽车贷款。他说不想被人知道他有双重国籍身份,所以不方便开银行账户,让我陆续给他现金。
  他说他是英国广东华侨联合会的秘书长,他有政府关系可以办到一些常人办不到的事情:
  1、中国不允许双重国籍,他作为英国人,他能用中国身份证买到广州凤凰城天麓山凤锦苑的房产、车位、广州的车牌号:粤A U3A21
  2、他说他在老家政府有关系,他把我身份证拿去一个人就能领回我们的结婚证,现在我才恍然大悟明白:他是因为没有离婚没有单身证明不敢让我知道。
  3、据他说他在1996年偷渡去的英国,偷渡犯竟然还能取得英国护照?

  然而最近他突然告诉我:他公司破产借了高利贷回不了家叫我不要再找他,才向我坦白承认:他在英国从未离婚,我才意识到上当受骗了那么多年。

  这种跨国诈骗犯利用网络来征婚诈骗,受害者应该不止我一人,性质及其恶劣!因此我才站出来向电视台及公众媒体曝光监督此事,就是为了防止继续还有更多的受害者发生……

  法律依据《中华人民共和国刑事诉讼法》:
  第二百五十八条:有配偶而重婚的,处二年以下有期徒刑或者拘役。

  受害者微信:25980505

打赏

63 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:世纪佳缘安全中心 时间:2018-01-30 09:17:40
  @Danlces8

  hi你好~我是世纪佳缘的安全小管家,很高兴为你服务!
  佳佳对你的反馈十分重视,为了更好的为你解决问题,请挪步我们的客服专区(http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4132829-1.shtml)详细描述你的问题,我们会在第一时间为你处理。感谢你的关注,么么哒~
作者:第九号慧星呛 时间:2018-09-13 18:49:46
  不知道什么情况哦
作者:njdjnjndse 时间:2019-07-19 15:30:04
  加油 come on
作者:njdjnjndse 时间:2019-07-19 15:37:59
  支持楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规