英国下院议长遭到严厉质询(转载)

楼主:jinshengjinshi9 时间:2019-01-28 23:37:50 点击:378 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天,英国下议院议长遭到下属的严厉质询:议长先生,难道您不知道吗?欧盟已经公开宣布了,不可能再和英国展开新的脱欧谈判,最多只是就一些问题作出说明。您为什么还反复要求下议院对这样一个已经被否决的不可能再做实质性修改的协议进行三番五次地投票呢?你这是在滥用手中的职权,用这样一种近乎无耻的方式在帮助特蕾莎。你的行为让下议院蒙羞,你的行为已经严重削弱了下议院的权威性和独立性,让下议院沦为政府手中的一条狗。
  你把自己的意志凌驾于国家之上,凌驾于制度之上,凌驾于民意之上,为了满足特蕾莎的需求而随意变更议事内容和议事日程,你和特蕾莎的行为属于典型的藐视议会。
  我认为,你应该引咎辞职。
  (笔者认为,上述文字是许多英国下议院的议员们想说的话)

打赏

269 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:鸿寒远壮 时间:2019-04-02 19:51:43
  第一次离楼主这么近
作者:恋战总裁盒 时间:2020-01-16 09:27:37
  我来自啊我饿西城区
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规