请千万注意!国内外社交软件诈骗!

楼主:注册为了接发骗子 时间:2020-07-11 06:19:21 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  tantan上的骗子,大概聊了四天!说是美国航空驾驶员,35岁,父母妻儿死于车祸,我人在德国,他说要来德国看我,假期都已经被批准了,但是他之前订的邮轮出海,要在海上隔离18天,他的经理跟他说曾经遭遇海盗,他就要我的地址,他要把东西给我邮寄过来,我上网一搜,果然这么多被骗的!我说不会给你我的地址的!直到你人到了德国(我没有戳穿他就是骗子),他就气急败坏的说“you know what?forget it!” 然后我就给他删了,但是我一定要给他贴出来!以免更多人受骗!大家一定小心!骗子的语言思维逻辑都相当有水准!大家不要被甜言蜜语蒙蔽了双眼!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规