出口成装,进口成交

楼主:刘丽强 时间:2020-08-03 14:47:12 点击:14 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新冠肆虐全球已数月,大众苦不堪言,然而地球不会因此而停转,生活依然要继续,疫情下我们可能帮不了什么大忙,但也愿意奉献我等微薄之力。

  我是一名全球搬运工,没错,就是国际物流,进出口和国际快递,想必有在做贸易的朋友都或多或少会遇到与此相关的问题,大家可以此帖下互相交流学习。

  尽管现阶段中美依然在激烈角逐,但全球经济贸易关系这台巨大的机器依然在强力转动,并不会因为这一点点摩擦和嘎然中止,在前进的路上总会磕绊前行,也相信在长时间的角逐之后,经济贸易会比往常更进一步。 

  我是刘R,务实、真诚的你欢迎来打扰。www.youwei-ching.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规