【报名开始】天涯深圳车友会车友2014美食节拉开大幕!火热报名中。。。。。[已扎口]

楼主:此生钱多多 时间:2014-10-29 11:05:11 点击:4678 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

报名开始啦!!!--- 活动已结束,请欣赏活动作业

【美食秀回顾】我爱故我在!——西冲海边太阳鸟客栈1号店车友美食有感!_@上官追梦
【美食秀回顾】今宵酒醒何处,芽山村海风残月_@深圳柯律师

【目的】好吃好玩就要SHOW出来

【时间】
  预热期:10月29日—11月4日
  正式报名:11月4日—11月13日
  活动时间:11月15日—11月16日

【参加人员】天涯深圳车友会成员及家人(加入深圳车友会?请戳→_→ 深圳车友会报道帖
  【报名方式】:
  1、在本帖跟帖回复“报名ID+参与人数(几大几小)+是否接受拼房+是否自带酒水+是否做菜”

模板:
  报名ID:此生钱多多
  参与人数:2大
  是否接受拼房:不接受
  是否自带酒水:是,带一瓶白酒
  是否做菜:做菜

2、站短“报名ID+联系方式”至@此生钱多多 @深圳柯律师

【活动地点】西冲海边太阳鸟客栈1号店(芽山店)大图请见30楼-31楼:

==================================================

这是一个吃喝玩乐的活动
  我们有很多需要
  其实
  我们的需要,很简单。。。
  开心,快乐!
  还有你的参与!
  我们欢迎你带着家人来分享温馨和喜悦!
  我们也欢迎你把我们当成家人,一同感受这份快乐!

要让活动更有趣,我们也有很多其他要求:
  我们想吃好!
  我们需要菜
  你喜欢的菜,你自己做的菜
  就是美味佳肴!

我们想喝好!
  我们需要酒
  我们自己带酒,不限品种
  然后大家一起共享

我们想玩好!
  我们需要娱乐创意和资源
  棋牌、体感游戏机、KTV、互动游戏等等
  你的全情参与,最重要!

我们想住好!
  我们需要一座独立的院子
  能做菜,能住宿
  能让我们疯!

我们需要的时间是:2014年11月15日到11月16日
  我们的计划是:11月15日下午到达目的地,开始我们的做菜旅程
  晚上就是我们疯狂的时间
  16日早上吃罢早餐
  我们再散去
  你?敢来么?

期待大家提供相关资源和建议。
==================================================
  【活动安排】(暂定):
  1、15日,自行前往西冲海边太阳鸟客栈,导航目的地:导航定位到西冲或鹤薮村、芽山村。到了鹤薮村路口(过了公交站),往左拐弯(3、4号沙滩入口提示),一路开到底(有往芽山村的路牌指示)。请参与人员于15日15点到达目的地,便于安排下一步。
  2、秀厨艺人员备料,其他人员自娱自乐;
  3、下午5点开始秀厨艺,视炉具的多少安排分头进行,摄影摄像随时跟进,同时网上直播;
  4、7点结束,进行聚餐、品酒,欢乐开始!
  5、晚餐结束,麻将、地主,或走私,或发呆,或喝茶,或各自活动;
  6、周日上午或去小桂鱼排上吃海鲜,或是附近海边玩耍,现场商议决定。

【活动费用】:
  1、总费用AA制,(公用物资、食材凭小票记账)
  2、因为本活动需要前期缴纳房间定金和购买一定食材,故本次活动需要在报名成功后,收取人均100元的定金,定金含房费预付款、公用物资,食材费,定金收取后不退,活动结束,现场计算总费用,多退少补。
  3、收款人:@深圳柯律师 转账时候请在备注栏注明报名ID名称。
  4、房价,一家人按房间计算。拼房按人头计算。
  【活动注意事项】:
  1、食材和配料等主材、关键佐料自备;由于客栈附近无大型市场,食材采买不太方便,建议车友在家采买好,一并带去,酒水我们建议大家自带,让大家一起来分享你的美酒,饮料,以便控制浪费。其余米、面、油,酱油,醋、生姜,大蒜等作料,一次性碗筷等用品统一购买。
  2、烹调所需的条件根据现实来决定,自带炊具是允许的,但要安全。
  3、评选当天最牛厨艺大师,奖励为:酒!或是吻。。。。。。。
  4、在报名截止日期,会把总人数在贴里贴出来,以便做菜的大师们准备食材的份量。考虑到人数较多,我们也会在大家做的菜之外采用汤锅加涮菜为辅助,以便大家吃饱。
  5、统一购买的东西费用大家分摊;自家带来的食材不计入活动费用。
  6、房间分配,根据现场决定,优先原则:1、带有小孩的家庭,2、单身女士。希望大家理解支持。
  【人数限制】
  本次活动由于受现场条件限制,故总人数限制在22人,小孩不占床位的不受人数限制,但是要占床位的就得算一个名额。请大家速度报名。
  【活动要求】:
  参加活动期间务必遵守组织者的各项要求。
  活动结束后通过车友会论坛以帖子形式报道活动各种见闻。
  免责声明:
  为了进一步规范天涯车友会自驾游活动,丰富车友的业余生活,明确每位参与者的权利、义务、责任,请参与者仔细阅读本声明内容,自愿选择是否参 加。凡参加者均视为认同并自愿遵守本声明内容。
  一、参加者须知
  1、参加者要听从领队的安排,要有团队精神,外出活动的时候一定遵从集体活动;
  2、参加者(包括亲朋好友)对自己的行为后果负责;
  3、若无特殊情况,车队将集体统一行动(出发或者返回集结地点),一旦出现事故,活动中任何非事故责任人和当事人将不承担事故任何责任,车友会、领队及车主不负任何法律责任。
  4、活动费用原则上是AA制分摊;
  5、建议各参加活动的车辆、人员购买意外保险。
  二、责任须知
  1、自驾游参与者均非专职工作人、也非专业的团体组织法人机构。本次活动领队及其他参与者只是通过天涯网络寻找有共同兴趣和出行线路的车友结伴出行,并不代表本次活动的组织者。活动的发起、联系、组织均为车友之间自发相约而成,相互之间提供免费和无偿的服务。参与者在自愿参加与退出自由、风险与责任自负的原则上组成的。由于活动为自由组合性质,一旦出现事故,活动中任何非事故责任人和当事人将不承担事故任何责任,但有互相援助的义务。车友间应当积极主动的组织实施救援工作,对事故本身不承担任何法律责任和经济责任;
  2、自驾游一切活动的车辆、设施以及有关装备属于参加者自己所有,所产生的一切安全风险及责任由参加活动者自行独立承担;
  3、所有参与者对此次自驾游活动的参与都是完全自愿的,参与者事先对本声明条款的含义及相关法律后果已全部通晓并充分理解,凡参加活动者均视为接受本声明。

截止2014年11月13日,报名汇总:
@深圳柯律师
@yulye
@此生钱多多
@盛强先生
@kingcan
@白骨晶晶
@蓝调2689
@上官追梦
@victor耳朵
@品味细水流年
@yarlin

共计:24人(含6小孩)

预计:10套房,9台车

提供物品
红酒6斤
白酒4瓶
饮料1箱
啤酒若干
黄酒若干

请以上童靴站短@此生钱多多,留下联系方式。

欢迎继续报名!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:46次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主此生钱多多 时间:2014-10-29 11:07:00
  盖上俺的大印!
  哈哈!

楼主此生钱多多 时间:2014-10-29 11:10:00
  欢迎大家支招和提前安排时间,期待大家的参与。
  到时候会发报名帖。
  前期相关独立小院工作在展开中。
  也希望车友提供相关资源。
作者:米粿 时间:2014-10-29 11:18:00
  啊啊~~吃货受不了~
作者:魔鬼14L5 时间:2014-10-29 11:19:00
  哈哈。吃货必须顶起!
作者:葱小米2013 时间:2014-10-29 11:23:00
  哈哈支持~!!~ 印章不错
楼主此生钱多多 时间:2014-10-29 11:25:00
  我家出烤箱,并现场做蛋糕和饼干。也期待烤鸡烤鸭、、、、、、、、、、、、、、
楼主此生钱多多 时间:2014-10-29 11:30:00
  目前没有菜单,就等大家来筹划自己的菜

到时候统一报来,统一购买食材

大家菜名自己保密

哈哈,期待神秘哦······
作者:米粿 时间:2014-10-29 13:40:00
  哇,这样看到时买菜的人很麻烦哦。不如大家自己装备材料带过去好了,毕竟有些物料自己才知道要去哪里买,买什么样的。
  • 此生钱多多: 举报  2014-10-29 16:26:33  评论

我想可以自己带主材吧,其他辅材我们统一购买,或是大厨开单子,我们照单购买,求支招。
我要评论
作者:水水水水水99 时间:2014-10-29 13:42:00
  作为资深吃货必须支持
  先报个名,做麻辣香锅,菜名保密~~~哈哈!
  娱乐活动嘛。支持国粹:麻将!
  希望有热心的车友能提供棋牌场所
  要是到时候场地受限,可以考虑换成斗地主(我怎么这么爱赌博……)

如果大家有什么更健康的活动也可以建议哈
我要评论
作者:水水水水水99 时间:2014-10-29 13:42:00
  另外……请问,晚上准备怎么疯狂???
作者:又见好心情 时间:2014-10-29 14:43:00
  准备啷个疯狂?
楼主此生钱多多 时间:2014-10-29 14:52:00
  回楼上想疯狂的,怎么个疯狂,我疯狂得记不起来了。。。。。。。
我要评论
作者:miaowater 时间:2014-10-29 16:10:00
  支持活动,遥在中部小城,发来贺电
我要评论
作者:深圳柯律师 时间:2014-10-29 16:28:00
  一边做菜一边碎碎念,而且有人现场拍摄碎碎念,很有明星的感觉。
我要评论
作者:yulye 时间:2014-10-30 08:53:00
  农家,小院,做菜,品味,不错的感觉啊

我要评论
作者:水水水水水99 时间:2014-10-30 09:44:00
  可以考虑在家做好了菜带过去分享
  现场做可能操作难度比较大
  • 此生钱多多: 举报  2014-10-30 10:18:52  评论

要是凉了不好吃,再热一次,也影响观感,可以在家准备好主材。带过去加工,需要腌制的东西在家提前腌制好。
  • 水水水水水99: 举报  2014-10-30 11:49:33  评论

@此生钱多多 工作量会大很多哟,辛苦管管们了
我要评论
作者:开往南方的拖拉机 时间:2014-10-30 09:46:00
  多多,我爱吃回锅肉
我要评论
作者:victor耳朵 时间:2014-10-30 10:21:00
  你敢服务我就敢点菜,哈哈!好活动必须顶!
我要评论
作者:盛强先生 时间:2014-10-30 17:09:00
  这个很有特点。要去。。。嘻嘻
作者:水水水水水99 时间:2014-10-30 17:38:00
  场地、设备大家有资源的赶紧推荐呀~~~
作者:老郑CHFP 时间:2014-10-31 16:10:00
  FB留名
我要评论
作者:yulye 时间:2014-11-02 23:46:00
  还有两周了哦
作者:老郑CHFP 时间:2014-11-03 08:09:00
  活动地点和图片 已私奔给多多胸 请查收安排理顺
作者:snoopyspark 时间:2014-11-03 11:44:00
  想去参与啊,看了下社区发过以前的出游记录和照片,也想加入进来~ 需要做什么准备呢?
我要评论
楼主此生钱多多 时间:2014-11-03 13:08:00
  感谢天涯车友@老郑CHFP 的踩点,提供了以下场所。
  地点:南澳新大村(大鹏地质公园旁),步行地点:大鹏地质公园旁大约5分钟
  共10间房,有院子。
  整个小院的住宿总费用为:3000元。
===================================================
  虽然未能成为最终活动场所,但依然感谢@老郑CHFP
作者:水水水水水99 时间:2014-11-03 13:14:00
  这么快就解决了活动场地问题
  管管们给力,期待
作者:无幽谷的小草 时间:2014-11-03 15:21:00
  我报名,另再加一个妹子吧=2人

做个:扇贝粉丝,拨皮鱼
我要评论
楼主此生钱多多 时间:2014-11-03 16:33:00
  感谢热心的@无幽谷的小草
  在不停地忙着帮我们寻找最实惠的场所。

=============================================================
  这一家最终因为做饭的问题,也被淘汰了,辛苦了小草
作者:海风0S 时间:2014-11-03 16:45:00
  报名
楼主此生钱多多 时间:2014-11-03 16:46:00
  柳暗花明又一村
  在@无幽谷的小草 的努力下,又寻找到一家

酒店一些照片
  感觉有点味道

2000*0.85=1700元,11个房间,每间房155元,不错!
  就选这家,童靴们,你们说呢?
==============================================================
  这是我们最终定下的场所,感谢@无幽谷的小草 大家还满意吗?
我要评论
楼主此生钱多多 时间:2014-11-03 16:56:00
  补几张图片,老板微薄上看见的

作者:听风岁月 时间:2014-11-04 10:25:00
  好想去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
我要评论
楼主此生钱多多 时间:2014-11-04 12:51:00

楼主此生钱多多 时间:2014-11-04 12:53:00
  报名ID:此生钱多多

参与人数:2大
作者:米粿 时间:2014-11-04 14:16:00
  房间很不错呀
楼主此生钱多多 时间:2014-11-04 14:42:00
  到时候谁愿意搭乘我的车,我车上可以搭乘2位。我住民治。
作者:自由自在71 时间:2014-11-04 14:45:00
  我想去吃,去发呆。。。。。。
我要评论
作者:自由自在71 时间:2014-11-04 14:50:00
  @米粿 好久没见过了,要不一起相约去叙旧!
作者:盛强先生 时间:2014-11-04 15:02:00
  报名ID:盛强先生

暂定参与人数:2大一狗
  是否自带酒水:饮料一箱
  是否做菜:打下手
我要评论
作者:深圳柯律师 时间:2014-11-04 15:57:00
  报名ID:深圳柯律师

参与人数:2大1小
  是否自带酒水:是,带红酒(6斤装)
  是否做菜:不做菜,摄影摄像
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主此生钱多多 时间:2014-11-05 10:40:00
  报名速度速度、、、、、、、、、、、、
作者:kingcan 时间:2014-11-05 10:45:00
  报名ID:大王 KINGCAN

参与人数:暂定我1个,其他不确定
  是否接受拼房:不接受,坚决不
  是否自带酒水:是,带红酒(2支啤酒一箱子)
  是否做菜:不做菜,摄影摄像,围观
作者:白骨晶晶 时间:2014-11-05 11:03:00
  报名ID:白骨晶晶
  参与人数:2大一小
  是否做菜:做个简单的大菜
作者:无幽谷的小草 时间:2014-11-05 11:10:00
作者:蓝调2689 时间:2014-11-05 11:59:00
   报名ID: 蓝调2689

参与人数:加ROSE 2大

是否接受拼房: 不过夜

是否自带酒水: 黄酒

是否做菜 : 确实真的确定完全不会
我要评论
作者:水水水水水99 时间:2014-11-05 12:00:00
  只剩五间房了
  确定做菜的大厨还只有三位~~~
  各位报名速度啊
楼主此生钱多多 时间:2014-11-05 12:27:00
  期待做菜的大厨驾驭美食啊!!!
作者:yulye 时间:2014-11-05 13:18:00
   报名ID:yulye

是否自带酒水:白酒一只
  是否做菜:做菜,拍照

• 此生钱多多: 举报  2014-11-05 13:34:58  评论

有点猫腻,你历来都要带老婆孩子的。就是今年开春罗浮山之游,你两不误,老婆也没有缺席,是不是有看点,哈哈!
  • yulye: 举报  2014-11-06 07:48:46  评论

嘿嘿,带老婆孩子了
我要评论
楼主此生钱多多 时间:2014-11-05 14:46:00
  和客栈老板沟通了下
  他客栈,单床房间有4间,双床房间有7间,能住下18个人。
  目前,根据报名的安排,单床房放排满了,大房间也只剩下4间,还能满足8个左右的住宿!或许有临时的变更调整。
  期待更多的车友来报名。
作者:老郑CHFP 时间:2014-11-05 21:54:00
  活动与俺另群活动有冲突 抱歉参加不了
  期待活动轰动成功
我要评论
作者:广州的乡下人 时间:2014-11-06 07:25:00
  @此生钱多多 领导,此店有地方打帐篷么?俺是穷人没银两住酒店,能打帐篷俺就想报名。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:开往南方的拖拉机 时间:2014-11-06 09:21:00
  支持活动
我要评论
作者:efa0755 时间:2014-11-06 14:41:00
  这价格不错!期待活动PP
作者:无幽谷的小草 时间:2014-11-08 08:24:00
  多多,烦请报我取消吧

有通知下周要加班

抱歉
我要评论
作者:上官追梦 时间:2014-11-09 20:56:00
  报名ID:上官追梦
  参与人数:1大1小(4岁)
  是否接受拼房:可接受与女性拼房
  是否自带酒水:否
  是否做菜:可以有,听从安排
我要评论
作者:开往南方的拖拉机 时间:2014-11-10 10:03:00
  很抱歉,刚好在高交会期间,走不开呢
作者:我是深圳村长 时间:2014-11-11 06:45:00
  关注了
我要评论
楼主此生钱多多 时间:2014-11-11 15:06:00
  替代@victor耳朵 报名

报名ID:victor耳朵
  是否接受拼房:不
  是否自带酒水:否
  是否做菜:小炒肉
作者:品味细水流年 时间:2014-11-11 16:28:00
  报名ID:品味细水流年
  参与人数:暂时一个
  是否自带酒水:
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yarlin 时间:2014-11-12 20:41:00
   报名ID:yarlin

是否自带酒水:不带   

我要评论
作者:广州的乡下人 时间:2014-11-14 10:27:00
  @此生钱多多 @深圳柯律师 俺也报名了怎么木有俺滴名字?
我要评论
楼主此生钱多多 时间:2014-11-17 09:02:00
  活动如期举行,取得圆满成功!
  感谢关心和支持、参加此次活动的所有车友、朋友!
  期待我们的再次呼朋唤友!
楼主此生钱多多 时间:2014-11-17 09:05:00
  @深圳柯律师
  @yulye
  @盛强先生
  @白骨晶晶
  @蓝调2689
  @上官追梦
  @victor耳朵
  @品味细水流年
  @yarlin

谢谢你们在现场带来的无穷欢乐!
  期待你们的美文秀秀!