BYD为什么不改名字?人家奇瑞汽车将更名洪瑞集团!洪瑞!!!

楼主:此生钱多多 时间:2014-12-22 15:41:23 点击:56688 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据界面消息,观致汽车的股东奇瑞汽车未来将更名洪瑞集团,目前高层组织构架调整初步成型:尹同耀担任集团董事长,负责全面业务;郭谦为集团副董事长,负责集团战略规划;陈安宁为集团常务副总裁,孙晓东为集团执行副总裁;集团CEO一职将由一位职业经理人担任。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主此生钱多多 时间:2014-12-22 15:42:00
  销量,品质要上去么?
我要评论
作者:魔鬼14L5 时间:2014-12-22 15:44:00
  改名意义何在?
  • 苏南小贩: 举报  2014-12-22 15:45:20  评论

混头条呗。国产汽车弯道超车的关键就是新能源,新能源还得看BYD。
  • 此生钱多多: 举报  2014-12-22 16:20:35  评论

BYD为什么不改名字?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏南小贩 时间:2014-12-22 15:46:00
  BYD才是摧毁传统势力的未来之刃!
作者:楼兰烽燧 时间:2014-12-22 15:50:00
  洪瑞是个神马东东?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:可可老爷 时间:2014-12-22 15:54:00
  @此生钱多多 玩不转了就改个名。
我要评论
作者:楼兰烽燧 时间:2014-12-22 15:55:00
  神马?奇瑞改名叫洪瑞?能不能再更雷人一些!洪瑞?寓意:洪福齐天吗?怎么想都能让人联想到天蓬元帅去!自从2003年,奇瑞以一口气推出三款新车型,即QQ、东方之子和旗云的架势打开了中国市场,震惊了中国车市后,就逐渐走向落寞!我们到现在想到奇瑞的依旧是当年红极一时的神车QQ。而之后的产品投资,不禁让人觉得可悲!
作者:楼兰烽燧 时间:2014-12-22 15:56:00
  10多年前,奇瑞为了更好的发展业务,陆续推出了瑞麟、威麟等名字。但最终的结果是,一个也没打响。
  刚刚凭借着在发动机变速箱上所取得的成绩,巩固品牌实力时,吉利、比亚迪、长城又一杆子冲出来,硬硬地把市场重新做了分割!奇瑞风头逐渐削弱!
  而近些年来,奇瑞集团又推出了凯翼汽车、观致汽车等品牌,但是市场平平,不见起色!
  如今,奇瑞集团又要集体大换血,不知道这次的雷人改名,会不会让奇瑞又重出江湖,再次带来如QQ、瑞虎等让人惊艳的作品!期待哦!革命尚未成功,奇瑞仍需努力!
楼主此生钱多多 时间:2014-12-22 16:22:00
  BYD为什么不改名字?
  BYD改名字要怎么改?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:开往南方的拖拉机 时间:2014-12-23 09:18:00
  BYD,该安慰为传福
作者:财晓得 时间:2014-12-24 22:42:00
  把观致价格下调,将会极具竞争力!也是提升品牌形象的突破口!
  • ricewo: 举报  2014-12-27 17:26:10  评论

没钱滚蛋,就知道降价
  • caiheda: 举报  2016-01-05 13:24:26  评论

观致3的品质真的很不错,朋友买了辆,我觉得还是物有所值的。就是4儿子店少,做保养售后麻烦。
我要评论
作者:尹同跃 时间:2014-12-25 14:33:00
  @此生钱多多
  竟然有这样的事?
我要评论
作者:caoxl521 时间:2014-12-25 14:36:00
  奇瑞做臭了换个名字能牛b。
作者:liuwd11 时间:2014-12-25 17:17:00
  不问苍生问鬼神,这是奇瑞将亡的节奏,改车标,换名称,就是不抓质量,服务,治标不治本,奇瑞恐怕会是中国第一个倒下的汽车企业。
我要评论
作者:若水9Y 时间:2014-12-25 17:44:00
  这家想尽办法坑供应商的公司还有救吗?不好好的踏踏实实的产品做品质,不知道要折腾什么?先是圈地到处建工厂,然后改LOGO,现在又要更名?真是奇葩一个。
楼主此生钱多多 时间:2014-12-25 19:08:00
  我也绝对先把质量做起来,比改名字好。

作者:3687321 时间:2014-12-25 19:27:00
  人家是集团公司改名。又不是奇瑞品牌改名。

作者:有钱一定要移民 时间:2014-12-25 21:25:00
  好名字,有山有水,还有党领导大家,从字意上看也好多了,大气,包容,接地气

作者:qhdwu1 时间:2014-12-25 22:36:00
  真心希望比亚迪换个名字!!!!
我要评论
作者:buyi568 时间:2014-12-26 11:44:00
  跟咱没有半毛钱的关系 咱又不买不用奇瑞汽车…
作者:hua3shao 时间:2014-12-26 12:01:00
  BYD叫宝迪觉得挺好,但又恐跟宝马奥迪扯上关系,叫什么好呢
我要评论
作者:sll756417494 时间:2014-12-26 13:15:00
  比亚迪能换名字?怎么可能。

作者:经常上钩的鱼 时间:2014-12-26 15:01:00
  @此生钱多多 8楼 2014-12-22 16:22
  BYD为什么不改名字?
  BYD改名字要怎么改?
  ------------------------------
  怎么改,难道叫逼痒的
我要评论
作者:男娼起义时 时间:2014-12-26 16:27:00
  我就是芜湖的 感觉奇瑞还可以吧!关键是买的人少 产品质量还得慢慢来!没办法!谁叫中国人那么崇洋媚外!没办法!同等价格你愿意买一辆奇瑞还是外国车 坑定是外国车啦!所以产品卖不出去 哪来的钱研发?你再看看人家韩国 起亚的车那么烂 连奇瑞都不如 照样有人买!妈的 现在双龙又要过来!韩国的野心很大!如果中国人贸易保护一点 逼着你买国产车!我保证姑国产汽车会牛逼

我要评论
作者:tianyaegis 时间:2014-12-26 22:50:00
  把尹同耀换掉是正解。
作者:只想珍惜你12345 时间:2014-12-26 23:44:00
  泽东汽车集团

作者:睡醒洗澡 时间:2014-12-27 00:03:00
  BYD为什么不改名字?
  BYD改名字要怎么改?
  ------------------------------
  @经常上钩的鱼 23楼 2014-12-26 15:01
  怎么改,难道叫逼痒的
  哈哈,叫保佑爹
作者:黑金之魂 时间:2014-12-27 06:57:00
  比亚迪只要能收够红旗品牌,买车时还有谁在乎BYD的名字

作者:落雁长河 时间:2014-12-27 10:24:00
  奇瑞名字真尼玛多 换个名字就高档了吗
我要评论
作者:落雁长河 时间:2014-12-27 10:26:00
  操哪门子心 反正不买
作者:北京王abc 时间:2014-12-27 12:28:00
  @男娼起义时 2014-12-26 16:27:00
  我就是芜湖的 感觉奇瑞还可以吧!关键是买的人少 产品质量还得慢慢来!没办法!谁叫中国人那么崇洋媚外!没办法!同等价格你愿意买一辆奇瑞还是外国车 坑定是外国车啦!所以产品卖不出去 哪来的钱研发?你再看看人家韩国 起亚的车那么
  -----------------------------
  正理,国家应该扶持,国产车如果政府优先采购,有了经费研发,超过进口车就几年的事儿

作者:ho1028 时间:2014-12-27 13:48:00
  奇瑞主要是设计太差了,包括外观和内饰,没几辆车好看的,觉得最需要更换的是设计部门,审美能力太差了。
  • guns216: 举报  2014-12-27 15:17:36  评论

现在出的几款都不错啊,艾瑞泽系列 瑞虎系列 高端的观致系列,外观设计都很耐看,质量也反馈的不错
  • 秋天的童话1990: 举报  2014-12-31 21:52:06  评论

@guns216 艾瑞泽贵 瑞虎是不是有款看着可像极光的?
我要评论
作者:guns216 时间:2014-12-27 15:17:00
  汽车之家有人为比亚迪出主意,新能源车单独组建一个品牌叫做皇朝, 秦 唐 汉 明 清,是不是挺好啊,老王应该考虑考虑啊
作者:经常上钩的鱼 时间:2014-12-27 15:57:00
  奇瑞奇瑞,修车排队,三年大修,五年报废。
  改过名字还一样。
  • Z坚持是一种美德: 举报  2014-12-28 12:17:42  评论

你真是傻B一个,奇瑞尽心在做产品,要给民族品牌时间,毕竟奇瑞和国外的大品牌比实力要小很多,我觉得奇瑞比韩国的起亚性价比还要好,为什么起亚在中国就卖得还不错,不就是国人的奴洋心态重吗
我要评论
作者:子轩鑫 时间:2014-12-27 16:09:00
  一湖北人说BYD在我们那卖不掉

方言就是:屄养滴

作者:lxldh 时间:2014-12-27 21:08:00
  @经常上钩的鱼 2014-12-26 15:01:00
  BYD为什么不改名字?
  BYD改名字要怎么改?
  怎么改,难道叫逼痒的
  哈哈,唐山人吧?

作者:lxldh 时间:2014-12-27 21:09:00
  @ho1028 2014-12-27 13:48:00
  奇瑞主要是设计太差了,包括外观和内饰,没几辆车好看的,觉得最需要更换的是设计部门,审美能力太差了。
  超级赞同

作者:自由民猪 时间:2014-12-28 10:43:00
  要好看还是我来设计吧,我设计的车标绝对是全东亚最牛的!
作者:华人优先 时间:2014-12-28 11:21:00
  BYD公司名称,建议改为用音译为“标丁”公司
作者:小猫101abc 时间:2014-12-28 19:09:00
  国产的东西爱在名字上下功夫,在广告词上吹牛,傍名牌,世界上好的东西从来都是安分守己的。
作者:贷款邵先生 时间:2014-12-29 14:41:00
  奇瑞始终档次上不去。
作者:荣誉信条 时间:2015-01-02 15:40:00
  @tianyaegis 2014-12-26 22:50:00
  把尹同耀换掉是正解。
  ———————————————
  正确

作者:zhangyi0914 时间:2015-01-03 20:36:00
  回复第13楼,@liuwd11

不问苍生问鬼神,这是奇瑞将亡的节奏,改车标,换名称,就是不抓质量,服务,治标不治本,奇瑞恐怕会是中国第一个倒下的汽车企业。
  --------------------------
  奇瑞在国内的销量不好,不代表国外销量不好!自主里面奇瑞是出口最多的,所以即使在国内奇瑞一台车不卖,也死不了!而且奇瑞不只单卖整车,奇瑞的发动机,连宝马都用的

• 叫我希哥: 举报  2015-01-06 13:52:36  评论

只听说mini用奇瑞的发动机,没听说宝马也用,以后的奇瑞捷豹路虎也用奇瑞发动机。 奇瑞质量差?那么现代差不差?起亚差不差?韩国佬拼凑的技术中国人也迷信。还尼玛问苍生问鬼神,车黑也太可怕了。
  • baiqiaolu: 举报  2015-01-07 16:35:42  评论

你搞反了,那个是克莱斯勒在巴西生产的发动机,MINI用过,奇瑞进口的,在你这就成了mini用奇瑞的发动机了,还什么宝马也用奇瑞的,真是自我陶醉的不轻
我要评论
作者:刘大姐夫 时间:2015-01-07 11:30:00
  竟然想重我儿子的名,奶奶的
我要评论
作者:lsy0335 时间:2015-01-07 13:14:00
  名字有点像以前待的一家骗子公司,来回换名字的绝对不是好公司!骗子都这么整,好公司都是百年维持自己的名字,比亚迪赞一个,尽管王传福取个这么垃圾名字,但他确实是在做民族品牌!
作者:红森霄寻 时间:2015-01-07 13:44:00
  @此生钱多多 @秋天的浪島 如果没有你,我该怎么办,期待每一位朋友都可以关注关注我
作者:明湖汇波 时间:2015-01-08 13:48:00
  逼***养的,我是不会买这个的

作者:xuyongming1986 时间:2016-01-15 14:49:00
  路过
作者:符剑彬 时间:2019-10-20 20:59:01
  比亚迪车标可真难看
作者:云梦孤帆 时间:2020-08-12 11:46:44
  不是比亚迪名字不好,是某些人内心龌龊