关于自驾游,你更喜欢自己一个人还是结伴玩耍?

楼主:虫儿飞我飞 时间:2017-05-04 12:18:37 点击:3586 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  5.1小长假结束了!又开始进入上班的节奏,不过这不是重点~
  重点是综艺少女的我又开始进入新一轮追看综艺的节奏,《花儿与少年》开播拉~(真不是广告)
  
  
  而且这次有我喜欢的羽皇张若昀哦~(羞涩)
  
  和一直不咸不淡欣赏的陈柏霖(看了花少后才欣赏的)。
  第二季的撕逼真的没眼看,完全是当旅游节目去看的,撕逼就快进,这次好多了,不会为了撕而撕。
  去了好美好美的南美洲和非洲,2条线2组人(就快要进入主题了),陈柏霖被一个人流放到了非洲,开始觉得他很可怜,用朋友的话说一看南美洲那群人叽叽喳喳的在车里跟一群旅游团大爷大妈一样,画面切到非洲的陈柏霖的时候,一个人一辆车行驶在美丽的非洲大草原上瞬间逼格满分!!
  
  (旅行团画风)
  
  
  (高逼格画风)

  我要说大家买了车的,不来一场说走就走的自驾游真的是对不起自己。有人喜欢三五好友家人成团出行,一路嬉戏吵闹快乐满满,但是一车人的吃住安排,生活作息调整肯定摩擦不断。
  有人喜欢自己享受潇洒快意人生,我的世界我做主,不需要迁就别人,自己说走就走,开哪算哪自由度满分,还能一人独自仰望星空或看景发呆思考人生。
  那么问题来了,你更喜欢三五好友或是全家出游,还是自己一人独自前行呢?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主虫儿飞我飞 时间:2017-05-04 12:19:00
  火热热的沙发
作者:一婵谜尚 时间:2017-08-28 07:35:12
  这是种生活态度
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规