我对着这车窗贴膜笑成了傻瓜~范·迪塞尔开小面

楼主:虫儿飞我飞 时间:2017-05-26 10:09:06 点击:2219 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天看到有网友晒图自己看到的大康书记,哈哈哈,原来是车窗贴膜啊。

  

  还有范·迪塞尔前窗款,感觉就是范·迪塞尔真人在开一样啊,笑抽我了。汽车配件们太有才了,据说还有达康书记同款、陈伟霆版雨刷等等,好好笑啊啊啊。
  
  
  


  可惜我但交通安全法规定:在机动车驾驶室的前后窗范围内悬挂、放置妨碍驾驶人视线的物品,交警可对当事司机处以200元的罚款。心动的要压抑住自己哦~小心被帅帅的交警叔叔拦下。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主虫儿飞我飞 时间:2017-05-26 10:12:25
  但是我又鸡贼的觉得陈伟霆的后雨刮是能用的也~哈哈哈哈
  
作者:ty_鬼山 时间:2017-05-27 18:00:10
  妈呀范迪塞尔这张毫无违和感
  
作者:樱桃子同学y 时间:2017-05-27 18:56:40
  我男友买的达康书记……真……无话可说
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规