新君威你的眼神使我心里着迷,改装抬头显示

楼主:我不要赘wrench 时间:2018-05-14 17:56:55 点击:216 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天分享一下我和君威的故事。这车的缺点,后排空间略显紧凑、车内做工一般、行车噪音明显、燃油经济性较差、定价偏高、性价比一般。但是外观我喜欢,霸气的前脸,虽然霸气侧漏但又不失风度,绝对能凸显出你沉稳的性格,就算你不沉稳,你也会慢慢的向沉稳靠拢。再一个就是LED日间行车灯绝对具有辨识度,它就像两只眼睛,为霸气的前脸增添了一丝灵动的气息。接着就是整车流线,肌肉感挺强,很有安全感。
  车尾也很漂亮,棱角分明,简洁中不失大气的风度,整体看起来就是很顺眼,给你一种不拥有它都是一种损失的感觉。我选择它的理由第一无非就是外观颜值,第二就是适合改装。因为改装的话,首选就是外观颜值高的车。虽然自主品牌车型里面也有颜值不错的车子,但是玩改装的配件资源不如合资品牌。所以那时候再三考虑后下手了君威。买了车,不到一年就开始各种各样的改装,都是小改不敢大改,因为大改会太出众,周边的人们可能还会报以异样的目光,怕惹到不必要的麻烦,所以小改一下外观视觉满足一下就好了。

  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规