试驾了红旗HS7,国产车中的豪华SUV(转载)

楼主:紅枫醉秋 时间:2019-10-29 19:13:07 点击:8601 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这次试驾了HS7之后,对国产车的看法有了很大的改变。甚至让我觉得中国汽车已经有了跟豪华品牌竞争的实力,而且底气十足,之所以我会这样讲主要是因为试驾之后感觉真的很不错。

  首先,刚坐到车内扑面而来的一种高级感,整体内饰的用料很扎实,无论是手肘还是腿脚能碰触到的地方基本上都是软材料以及皮革包裹,触摸起来质感不错。另外做工也不粗糙,可以看出厂家的用心程度。

  其次,整体动力性能很充沛。3.0TV6的发动机在试驾过程中并没有滞后的感觉,中后程加速特别充沛。之前开过陆巡以及大切诺基,感觉身材都是与HS7相符的车型,三款车相比后HS7加速要快一些,或许是因为HS7的变速箱与发动机调教的更匹配?具体就不清楚了,反正性能这方面让我感觉很可以。

  当然,红旗这个品牌与生俱来就带着一种高级感。有幸接触过一次L5,方向盘上的金葵花以及门把手上的汉白玉让我觉得是真高档,再加上心里始终对红旗有着一种特殊的情怀,所以这次看到HS7之后结合了它的表现让我觉得HS7也是很有实力的。

  有图有真相,我就不多废话了。试驾的时候拍了一些照片,分享给大家看看。
  
  HS7的外观沉稳大气,车身的腰线也比较好看。
  
  红旗的这个车标,从机顶盖一直延伸到进气格栅上。很多车型机顶盖都是秃秃的,从这个角度看HS7倒是更加立体一些。
  
  
  个人对HS7的颜值很满意,它算是那种大气与成熟结合一体的车型,前后也能呼应得上。曾经觉得红旗车只是靠着“红旗”的光圈才能走下去,可现在的红旗确实不错,外观设计的很到位。我前段时间看红旗发布一台超跑,颜值绝对算是世界级,或许真的应该改变一下对红旗的看法了。
  
  车轮毂的造型很有个性而且尺寸也蛮大,试驾的时候特意打开窗户感受了一下,胎噪声控制的很小,如果把车窗关闭基本上听不到。
  
  后视镜附带的功能很多,加热以及记忆就不多说了现在一般车都有,不过HS7的后视镜在倒车的时候会自动下翻提供更清楚的视野,感觉这个功能蛮智能。
  
  
  后备箱的空间非常宽敞,第三排拉起来就变成七座车,空间能够灵活多变这点我很喜欢。
  
  把前排座椅调试到最后,后排的空间依然还不错。
  
  另外后排的配置很丰富,有显示屏幕还有独立空调等。红旗的高级感在这得到了完美的释放,我觉得这个设计真的很“红旗”。
  
  
  后排的头部以及腿部空间都够用,正常坐姿膝盖距离前排大概还有两拳的距离,翘二郎腿毫无压力。空间比预想的大了很多。
  
  
  后排的空调还带分区以及温度控制,设计的蛮人性化。
  
  前面说过内饰整体的质感特别好,这种感觉很难用语言去形容,各位还是自己上车去实际感受一下吧。
  
  座椅的包裹感很强且软硬刚好,还带加热以及通风功能,冬暖夏凉。
  
  车门关闭的声音很厚重,车门合页阻尼效果也非常高级,有点电吸门的感觉。
  
  
  试驾的时候感受了一下Bose音响,音质的确很不错。立体声环绕,结合上比较好的静谧性,开车的时候坐在车内像是听音乐会,很享受。
  
  
  方向盘的手感不错,转动的时候轻便,指向也非常准确。虽然是第一次驾驶,可感觉HS7很容易上手。
  
  简单的操控了一下中控屏,滑动的时候基本上没延迟,跟家里的ipad触感差不多。自带的功能够用,值得一提的是这个车载系统可以在线升级,想要什么APP都能下载很方便。
  
  之前很多人都说宝马的小鸡腿得劲,可相对比感觉HS7这个档把的手感更厚重,握着更舒服。
  
  天窗操控键试了一下很容易操作,另外值得一提的是HS7自带一键求助SOS功能,遇见危险的时候可以第一时间得到救援。
  
  初次接触HS7,感觉真的特别不错。以前觉得豪华SUV只是那些合资品牌的专属车型,现在来看HS7的出现也算是填补了这块领域国产车的空白。其实抛开爱国情怀不谈,单纯从性能以及品质的角度来讲,HS7确实是一台有实力的车。起初我只是抱着看看的心态来试驾,结果试驾之后心里却开始种草了。问一下论坛里现在订车的人多不多呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:25张 | 添加到话题 |
作者:安静旳抽离形 时间:2019-10-30 09:38:13
  HS7整体内饰的用料很扎实的,能碰触到的地方基本上都是软材料以及皮革包裹,触摸起来质感不错
作者:天使的残羽驹 时间:2019-10-30 09:38:25

  HS7的颜值让我心动,动力让我折服,那么“红旗”二字则让我倾心啦
作者:安静旳抽离形 时间:2019-10-30 09:38:28
  红旗这个品牌与生俱来就带着一种高级感的
作者:地字一号偃 时间:2019-10-30 09:39:02

  正中央一条红色装饰条,从发动机盖上的车标延伸下来的,非常有范儿奥
作者:安静旳抽离形 时间:2019-10-30 09:39:06
  3.0T的发动机,肯定动力很充沛的昂
作者:帝疆风扬峦 时间:2019-10-30 09:39:21
  HS7的外观沉稳大气,车身的腰线也比较好看
作者:小熊宝宝贝秦 时间:2019-10-30 09:39:50

  车轮毂的造型很有个性
作者:安静旳抽离形 时间:2019-10-30 09:39:54
  HS7车身长,侧面线条干脆强悍,轮毂的造型也挺运动的
作者:小熊宝宝贝秦 时间:2019-10-30 09:39:57
  HS7的颜值很不赖,那种大气与成熟结合一体的车型,前后也能呼应得上
作者:浮生中的春首 时间:2019-10-30 09:40:11
  红旗确实不错,外观设计的很到位
作者:安静旳抽离形 时间:2019-10-30 09:40:14
  红旗标志性的进气格栅,识别度那绝对是高啊
作者:浮生中的春首 时间:2019-10-30 09:40:49
  我倒是感觉胎噪声控制的很小,如果把车窗关闭基本上听不到

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规