红旗HS5兑现了我给媳妇的一个承诺(转载)

楼主:紅枫醉秋 时间:2019-11-02 20:10:56 点击:8439 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  Story:

  与她的故事始于青涩的高三,确认关系后便考取同一所大学,毕业同时也扎根于一座城。情深得已久伴,从我一无所有,伴我奋斗。所幸的是我俩于去年步入婚姻的殿堂。由于我们都是独生子女,双方父母也不想让我们压力过大,婚房的大部分钱是双方父母所花,我便对她说:亲爱的,我还会用自己的奋斗给咱俩一个移动的小家。

  Interpretdream:

  接近而立之年,早已被社会锤炼的经验丰富,对于所谓的品牌心里并不感冒。抛开品牌因素,结合我们购车预算初步选择了三款车型,本田的CRV,大众的探岳以及HS5。就试驾感受而言我和媳妇觉得HS5更胜一筹,而且从颜值和设计上,我俩也更倾向于HS5。再加上4S店服务态度不错,便把HS5定下了。

  Pleasantlysurprised:

  因为选车所以接触到了很多车友发表的用车感受,媳妇车模。媳妇说咱们买车了也要给我拍一套,等多年以后再看,都是回忆,多有意义。挑了个良辰吉日便开启了我们的“撒狗粮”之行。
  
  
  时光定格在这一刹那的时候,我觉得我的人生已经达到了巅峰。幸福的家,爱我的人儿,我爱的车。或许这就是幸福的含义。
  
  
  瞧,这就是我心中的维纳斯,忽然觉得媳妇很切合HS5的风格:端庄,典雅,大气。
  
  女人绝对是一种神奇的生物,换一套衣服,变换了一种风格,不过无论哪种都是我的最爱。
  
  低头沉思什么哲理呢,不过这种知性美也别有一番韵味。
  
  虽然是斜倚在HS5上,丝毫不显慵懒,反而给人干练的感觉。
  
  
  映衬着迷醉的余晖,这一刻,仿佛我的女神在发光。
  
  这张照片已被我设置为手机壁纸,不是我吹,这绝对算之家的年度最佳角度。
  
  不愧是我的百变女王,无论哪个角度都很美。
  
  修长身材无论搭配什么衣服都能轻松驾驭。
  
  可能是眼睛略微有些干涩,被我抓拍到了,休息会吧。
  
  
  咳咳,不能光拍媳妇,车也得来两张。不得不说HS5的底子也很不错,无论从哪个角度拍,都是那么精致典雅。LED的灯光效果也很不错。
  
  空间表现很出色,弯腰系鞋带毫不费力。人常说细微之处现本质,HS5迎宾踏板上还有“红旗”两字,设计的很用心。
  
  车内空间真的很充裕,而且天窗这东西必须有,这个还是全景天窗,尺寸很大,没事带着媳妇看个星星拍个月亮也是蛮浪漫的。
  
  看这小姿势多标准,这都是我用心去教的成果。
  
  回眸寻我?我在前面。
  
  HS5的换挡很流畅,档把握起来手感很不错。现在天气一天比一天凉了,像座椅加热什么的都很方便。
  
  媳妇放在车内的装饰物,抱歉各位请原谅我见识浅薄真不知道这是个什么东西。不过在这告诉你们一个小秘密,车内空调无论制冷还是制热,效果都很迅速。
  
  
  车内用料很实在,可触及的基本上都是软皮质包裹,不仅手感好,也很有档次。在夜晚还可以打开氛围灯,点亮后的效果很棒。
  
  像陡坡缓降,抬头显示,电动后备箱等等功能样样俱全。
  
  如果说HS5外表是端庄大气的女子,那么内饰绝对称得上知书达理才女。超大液晶屏,触摸空调按键,多功能方向盘等等亮点十足。
  
  
  
  
  燃到炸的炫酷感,偶尔皮一下还是很开心的。
  
  HS5于我,于她。这就是我们移动的小家。

  未来路还很长,HS5也会见证我们更多的幸福时光。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:30张 | 添加到话题 |
作者:天使的残羽驹 时间:2019-11-03 13:12:43
  厉害的技术,我怎么就没有拍出这样的照片呢嫉妒饿
作者:安静旳抽离形 时间:2019-11-03 13:12:52
  尾部比较圆润,尾灯倒是不错
作者:天使的残羽驹 时间:2019-11-03 13:13:04
  不得不说HS5的底子也很不错,无论从哪个角度拍,都是那么精致典雅
作者:地字一号偃 时间:2019-11-03 13:13:37
  HS5的空调确实彪悍,车内的温度让人舒适啊。
作者:安静旳抽离形 时间:2019-11-03 13:14:04
  看好红旗HS5的表现,从各种细节中的把握还是很贴心的设计的
作者:地字一号偃 时间:2019-11-03 13:14:14
  红旗HS5这次引起了众人的关注,我一直在看着有钱一定要弄上一台的
作者:帝疆风扬峦 时间:2019-11-03 13:14:28
  而立之年开上了红旗HS5也算是比较有成就了
作者:安静旳抽离形 时间:2019-11-03 13:14:34
  大的全景天窗采光还真是不赖呢
作者:小熊宝宝贝秦 时间:2019-11-03 13:14:56
  超大的全景天窗,可以满足前后排的人都能一览景色奥
作者:安静旳抽离形 时间:2019-11-03 13:15:00
  后备箱包裹性能好,看着空间也蛮大的,盛放东西肯定不少的了
作者:小熊宝宝贝秦 时间:2019-11-03 13:15:04
  不得不说这风格的布置是真没得说,很温馨
作者:浮生中的春首 时间:2019-11-03 13:15:20
  LED灯源的大灯造型很是好看奥
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规