秋日里独有的光芒-荣放之光

楼主:深圳招财猫白 时间:2019-11-12 11:32:07 点击:63 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  秋天,天气好的时候比较多,喜欢蓝蓝的天空,干净的一点杂质都没有。偶尔几朵大白云,让你顿时想到棉花糖,很想轻轻地咬上一小口。也喜欢秋日耀眼的阳光,照在身上暖暖的,却不炙热,很舒服!当然,在我的生活里,还有另一束耀眼的“光”-爱车荣放之光。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主深圳招财猫白 时间:2019-11-12 11:33:28

  
  在秋日的照映下,爱车荣放白色的身躯释放出特有的光芒。显得它更加的有质感!当然,也更帅气!荣放自身的优势很多,这又让我忍不住唠叨两句。它正前方霸气车头,加上保险杠让人看着就安全感十足,前方的雾灯也有所保留。尤其是在雾天开启车灯后,前面的雾灯在雾里让其它车辆一眼就看到了。
  
  后侧45°拍照,全观一览,让我感觉内涵而不失霸气。荣放整个车身给人一种大气磅礴的感觉,一想到开着爱车出来心里就有点小激动。
  
  每次坐进荣放的怀抱,都有一种舒适感和安全感。前排座椅空间很宽敞,从这个方向一眼望去完全可以看到前排的样式,这样子在开车的过程中我们可以完全放心紧凑的问题,它足够宽敞。看到方向盘的样式是不是想上手体验一把?!
  
  荣放的后排空间足够大,也足够平整,三个人坐在后面完全没问题,非常地宽敞和舒适。每次带家人出游,一家人坐在里面一点也不拥挤,谈笑间尽显轻松和快乐。荣放的后备箱也足够大。出行带些路上的用品完全没问题。荣放总的来说,我对它是非常满意的。不然也不会给与它这么高的评价!
作者:zhangfuzhou5 时间:2019-11-29 22:27:00
  有机会的话拥有这样一辆车是不错的选择

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规