周末了,带着家人一起享受美食

楼主:老娘天天催 时间:2019-12-05 15:43:27 点击:130 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  今天休息,决定带着家人一起出去逛逛。说实话,荣放真的是很适合家用的SUV,不管是城里奔跑,还是野外自驾,带着家人一起,荣放是最好的担当。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主老娘天天催 时间:2019-12-05 15:46:35

  
  荣放的外观是有目共睹的,大家都比较认可它时尚大气的颜值。我和家人也是很喜欢它的样式,毕竟天天开,必须得买个赏心悦目的不是。
  
  简单地说说用车感受吧。荣放已经陪伴我和家人足足3年的时间了。现在是开了2万7多公里,总体感觉车是没啥问题的,丰田的质量确实是有保证,都说开不坏的丰田,确实是这样,开了这么久大毛病没有,小毛病不多。我的荣放呢,中间换过一次手刹。不知道是我使用上出了问题还是怎么的,冬天它用用会报警,后来就给换了个新的,之后呢,到现在没再报警过。其他方面,出了正常地保养更换机油等,就没有什么别的问题,也没有异响等情况发生。至于车身车漆,真的是自己保护不到位,虽然很爱,但还是防不胜防,划痕细看还是挺多。以后自己刷车也要注意一下,不能老是用抹布,确实是伤漆。好好爱护爱车吧。
  
  敦实的尾部设计,给人足够的安全感。
  
  天冷了,赶紧吃点汤汤水水的美食。看着就暖和哈,味道也是不错的。
  
  有特点吧,现在的美食,真的是很多做法,但吃起来也很不错。
  
  姑娘最喜欢的鸡翅,每次来了必点。说实话,我和老婆经常做,可是就做不这么好呢。
  
  虽然常见,但是我和家人就是吃不够的土豆丝。哈哈,好好享受美食,享受和家人的美好时光吧。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规