谈谈居家实用的老款荣放

楼主:主子吃竹子 时间:2019-12-11 13:41:35 点击:103 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  提车半年,买车的新鲜劲还没过,这转眼间我的荣放就随着新款的上市荣升为老款啦,哈哈~想想这么久都没给我的爱车发过一篇帖子,也是醉啦,现在新款都上市啦,索性趁这机会也来谈谈我的爱车吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主主子吃竹子 时间:2019-12-11 13:44:13

  
  这几天也看大街上已经有不少车友开着新款荣放,车子相对老款确实是变化很大呢,外观风格是满满的硬汉风,这款车一上市,就俘获了不少年轻消费者的心,但如果你要问我哪款颜值更高呢?其实这个问题就是萝卜青菜的问题啦,新老款各有千秋,路线和风格各有不同,新款颜值虽高,但我的老款荣放颜值也依旧在线啊!
  现在车子开了半年,还算皮实,期间有两次刮碰,但都不是什么大问题,而没什么小毛病才是我最开心的,因为朋友和我前后脚买的某V在刚刚三个月的时候车钥匙就不好用,所以看吧,丰田的品质还是很值得信赖的,这多年下来积攒的好品质绝对不是吹的。
  
  我的荣放在配置方面也还行,虽比不上新款那样配置丰富,但是我觉得够用就可以,家用车嘛,图的就是个省心。
  
  360影像,顾名思义,360度无盲区,真的超级好用。
  
  底盘的通过性很不错。马上就要过年啦,等回老家时候正好开着历练历练。
  
  
  空间的话,说实话确实挺宽敞的,我这一米八的个子做进去无丝毫的压抑感,只是没有后排出风口稍加遗憾。听说新款不仅加了出风口还有 usb口,哈哈,不错不错,车友们有福了!
  
  
  总之吧,我对我的老款荣放还是挺满意的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规