晒一下自己去过的地方吧

楼主:huanzn 时间:2008-05-28 18:31:04 点击:236 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江西:南昌,九江,分宜,庐山

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:游走的生命 时间:2008-05-30 11:46:00
  飘过几个地方:)
作者:yely77 时间:2008-05-30 16:18:00
  何不把你去过的这几个地,写成游记呢?
作者:zhange_1997 时间:2008-05-30 16:56:00
  江西:南昌、萍乡、鹰潭、景德镇、上饶。辽宁:沈阳、大连。广东:广州、深圳、惠州。福建:福州、厦门、漳州。浙江:杭州、宁波、嘉兴。江苏:南京、无锡、苏州。山东:曲阜、济宁。湖南:长沙。陕西:西安。北京。上海。
  可惜上次出差到西宁没去成,让同事去了,如果我去了就到青海湖边上转转。中国太大了,还有很多想去的地方都没去成,以后在找机会了。
作者:zhange_1997 时间:2008-05-30 17:00:00
  漏了两个,安徽黄山和广西柳州,柳州离桂林很 近,没去桂林后悔死了。
作者:greedybird 时间:2008-05-31 10:22:00
  南昌,瑞金,鹰潭,广州,深圳,韶关,福州.泉州,杭州,台州,苏州,上海,昆山
作者:greedybird 时间:2008-05-31 10:24:00
  好像没上面老兄去的地方广啊
作者:秋天的青蛙 时间:2008-05-31 13:54:00
  除了西部和海南没去,其他都去过
作者:fish191924 时间:2008-05-31 19:27:00
  全江西都去过了,呵呵,地级市100%去过,县一级的80%咯!我做销售,就是走这一行业的!大家住酒店啊什么的可以向我询问

作者:小烟子 时间:2008-05-31 19:57:00
  外省玩过的地方:

安微省
  黄山市:黄山
  山东省
  泰安市:泰山
  曲阜市:孔府、孔庙、孔林
  济南市:趵突泉、五龙潭、大明湖
  陕西省
  华阴市:华山
  西安市:兵马俑、华清池、大唐芙蓉园、钟楼、鼓楼、明城墙、陕西历史博物馆、大雁塔
  湖北省
  武汉市:黄鹤楼、武汉长江大桥
  宜昌市:葛洲坝
  重庆市
  重庆市:长江三峡、红岩村、渣滓洞、鹅岭公园、周公馆
  大足县:大足石刻
  上海市
  豫园、东方明珠
  江苏省
  苏州市:虎丘、西园寺、网师园、沧浪亭、盘门、苏州乐园
  无锡市:太湖、鼋头渚、水浒城
  福建省
  厦门市:鼓浪屿
  广东省
  深圳市:欢乐谷、大梅沙、世界之窗
  惠州市:惠州西湖、巽寮湾、海龟自然保护区
  珠海市:珠海渔女
  梅州市:雁南飞、叶剑英纪念馆
  韶关市:丹霞山、南华寺

外省去过没游玩的地方:荷泽、聊城、中山、广州、顺德、龙岩

江西11个设区市、赣州18个县市区全去过,景点基本玩完。

作者:停不了是我 时间:2008-06-01 18:00:00
  不错,都学了很多地方呀.
作者:未曾逝去的年华 时间:2008-06-02 06:06:00
  北京,上海,济南,青岛,曲阜,武汉,南京,桂林,杭州,深圳,广州,香港。
  江西:南昌,九江,上饶,抚州,鹰潭,
  纽约,华盛顿,
作者:jik123jik1 时间:2008-06-02 12:25:00
  地铺___吃饭的地方__上班的地方
作者:子南鱼 时间:2008-06-02 17:40:00
  厉害啊。我去过 南昌,杭州,大连,宁波,上海,井冈山。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规