江西公务员殴打上访人(转载)

楼主:消防退伍93 时间:2009-08-30 16:09:19 点击:1684 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

检察院渎职侵权局:
  请求依法查办江西省卫生厅医政处渎职侵权事件,事实如下:
  我叫贺三英:女,49岁.现向您们反映一件令人震怒的事情,在2008年9月17日陪同姐姐去省卫生厅上访[因姐夫死于医疗事故]寻求解决问题的过程中,遭到卫生厅两名公务员的无理殴打全身多处伤痕头部被猛击导致昏迷.,但令人愤懑的是,由于头部受伤严重导致耳部听力严重障碍。造成八级伤残,因此,受害者我为了讨公道一年来数百次向办案部门东湖区公安分局大院派出所的所长周xx和民警陈美玲,要求他们按照法律,法规对我伤情依法合理,公正的进行伤情鉴定[确觉]遭到他们的拒绝,我对这种不合法的拒绝要求出据书面条文,[觉]又遭到周xx所长的拒绝,我向省妇联求助做了司法伤残鉴定而周xx所长得知后及为反感并对我凶恶指骂。对应当认定的证据故意不予认定,身为一所之长应公正执法,依法履行本职责任。评什么不履行或不正确履行职责反而如此欺压我一个受害弱女子?仗势他执法权在手就可以一手遮天!他这种行为无疑是一种犯罪行为。让受害者我饱受无奈,他们这种行为完全违背法律,法规属渎职侵权行为。切望检察官务必参阅相关证据及录音证据!我今特向你们投诉相关办案部门的渎职和侵权行为,请求依照党纪国法查证查办职务犯罪的渎职违法行为。根据[公务员法]第二章,十二条[一,二]

打赏

162 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:期待5 时间:2009-08-31 00:51:00
  知道有多少良民人被执政歹官惨害?我可以说:如今世道大不同!政府官员打良民!中国权政太奇妙!法西斯制重出道!被害良民无处告!誓死不休将冤叫!共产党权太黑道!合法维权实难靠!万不得以将仇报!非逼受害人出奇招!讨要公理打砸烧!如此出招实在高!

我要评论
作者:期待5 时间:2009-08-31 00:54:00
  有望正义人士转载此贴发表到各网站!
作者:fxmsl 时间:2009-08-31 09:01:00
  你说的不一定就是事实!
作者:901121 时间:2009-09-01 13:16:00
  卫生厅的人员应该不会吧!在工作场所,公务员一般是不会施暴的,更何况是省级单位。
作者:阿镝83013 时间:2009-09-01 14:30:00
  没有规则的规则
作者:幽兰逸尘 时间:2009-09-01 22:28:00
  路过
作者:jackzi1234 时间:2009-09-02 09:54:00
  这样的事情太多了,江西!
作者:愤怒的蚂蚁ABC 时间:2009-09-02 22:03:00
  这还让不让人活了,不过楼主的贴也要先提供些证据以说服网友才有吸引力
作者:期待5 时间:2009-09-05 13:39:00
  对,证据有!看到证据就知道这些衙门无乱作为。
作者:期待5 时间:2009-09-05 14:00:00
  我在2008年9月17日陪同姐去被江西省卫生厅上访[因姐夫死于医疗事故]]医政处二名公务员凶狠暴打以致欧打成重伤,让人惊讶的是,在2009年7月6日江西省卫生厅又将上访人[涂保妹]打伤!这卫生厅是什么样的衙门?这些衙员对群众的漠视、对法制的藐视简直到了令人发指的地步,江西省卫生厅打人成隐变成了当今法西斯的衙门?我被无辜江西省卫生厅医政处二名公务员凶狠暴打后他们竟对110干警编造谎言捏造事实说,胡说什么我砸了他们医政处电脑和复印机所以才发生了打斗事件。110干警信以为真。问我姐,“你们为什么砸医政处电脑”。我姐说,“我们没有砸医政处电脑,你们看电脑没一台被损不信问她”。[当时,还有一上访妇女]。我姐说,“他们无故打人,把我妹打成这样。”110干警为了证实事实真相就询问那位上访妇女。上访妇女就说,“她们说话,他们就打她(指何亦斌打贺三英),我害怕及了,就跑出去了,后来就不知道了”。那位叫胡科长的立马将她赶走了。可是110干警也没有留下这位上访妇女作证人笔录。我们不禁要问,110干警为什么不严格执法,不依法办事?为什么任由打人凶手胡科长将这位见证人赶走?如此办案合法吗?干警办案的原则去了那里?让受害者感到十分失望,更让人不可思议的是行凶男子将我打得不省人事,大院派出所没有对行凶者采取任何措施,并立马将打人凶手放了,就因为卫生厅是大院的政府机关大院派出所就应该如此的维护和庇护吗?如果这样,那叫我们普通的平民老百姓有什么道理可以说呢有什么理可论呢?这不是明目张胆的官官相护吗?我被致伤后一直受到伤痛折磨并被致残!!!此案拖今一年不解决!让受害者我饱受无奈,政府官员行政执法不作为、乱作为时,到致受害人我迫不得已将会采用极端来维权!这就是当今社会受害人的决策。党政出台反腐倡廉,可是,违纪违法案件“病毒”传播十分严重!贫民无权政策无能受害者难奈何!悲哀!惊叹!望有正义之士发表义愤惑言!感谢!本人电话13576985981

作者:会游泳的笨笨鱼 时间:2009-09-05 16:47:00
  如果是真的,。。。。无语
作者:期待5 时间:2009-09-07 10:27:00
  见证事实!
作者:elva824 时间:2009-10-10 22:18:00
  以暴治暴
作者:htt0018 时间:2009-10-11 11:05:00
  卫生厅省级单位应该不会出现打上访者的事件,大院派出所也应该不会做这种事的。
作者:寒山访松 时间:2009-10-11 17:19:00
  如果是阻止损坏财物的不法行为,那还是可以理解的

作者:yxy998 时间:2009-10-20 14:38:00
  有证据吗?
作者:三目小妖 时间:2009-10-21 16:51:00
  能在单位里面这样大打出手也就不是机关了!他们以后还怎么混?!
  你说事情,他们为什么打你?又不是你去投诉他们!觉得这个事情实在是匪夷所思!
  关键是一个人注册几个账户,感觉有炒作枪手的嫌疑!
作者:chunkafei 时间:2009-10-23 19:54:00
  我在大院里上过一段时间班,眼见过很多事情,不好对外说。
  理由:我还要在南昌活下去。。。
作者:恋战乱舞 时间:2009-10-28 21:24:00
  这样的事情太多了,江西!

作者:被迫留言 时间:2009-10-29 11:02:00
  应该不会吧~~大院里形形色色告状的人多了去呢,但没听说去告状还被打的,是不是楼主有什么不正当的行为哦~~·
作者:水混则有鱼 时间:2009-10-30 16:53:00
  江西不错了。没看到某省到北京的上访小姑娘被QJ吗?别身在福中不知福,影响江西河蟹的大好局面。
  (以上字体为随意敲打键盘而产生的,本人对其中的内容不能全面理解。谢绝跨省,跨地区,如第一作者责任,请与本人的键盘练习)
作者:clixiaomao 时间:2009-10-31 20:30:00
  ding
作者:期待5 时间:2009-11-26 02:48:00
  谢谢各界人士主观评论:但有一事实可以肯定.无证无据敢在此贴吗?我一个无权良民,敢诬陷捏造吗?法律管良民是不睁眼的.
作者:h正能量 时间:2019-01-09 13:40:16
  @901121 2009-09-01 13:16:00
  卫生厅的人员应该不会吧!在工作场所,公务员一般是不会施暴的,更何况是省级单位。
  -----------------------------
  这完全是事实,老百姓敢造谣吗?用脑子分析一下!
作者:h正能量 时间:2019-01-09 13:42:13
  @htt0018 2009-10-11 11:05:00
  卫生厅省级单位应该不会出现打上访者的事件,大院派出所也应该不会做这种事的。
  老百姓是实在人。
作者:h正能量 时间:2019-01-09 13:44:59
  @寒山访松 2009-10-11 17:19:00
  如果是阻止损坏财物的不法行为,那还是可以理解的
  有证据!赔偿了12万
作者:h正能量 时间:2019-01-09 13:51:17
  @fxmsl 2009-08-31 09:01:00
  你说的不一定就是事实!
  不一定就是事实!敢乱说么?你敢描黑省任何单位么?
作者:h正能量 时间:2019-01-09 14:08:24
  @三目小妖 2009-10-21 16:51:00
  能在单位里面这样大打出手也就不是机关了!他们以后还怎么混?!
  你说事情,他们为什么打你?又不是你去投诉他们!觉得这个事情实在是匪夷所思!
  你觉得这个事情实在是匪夷所思?这部门的人该回家,后来赔12万了事,
作者:h正能量 时间:2019-01-14 12:50:17
  @三目小妖 2009-10-21 16:51:00
  @h正能量 2019-01-09 14:08:24
  你觉得这个事情实在是匪夷所思?这部门的人该回家,后来赔12万了事,
  江西卫生厅打了好几个上访人
作者:h正能量 时间:2019-03-11 18:32:35
作者:ty_139163875 时间:2019-03-13 11:43:36
作者:h正能量 时间:2019-05-12 16:48:26
  @的食物asd 2019-03-30 08:04:33
  又更新了,前来支援!
  谢谢好人!
作者:h正能量 时间:2019-05-12 16:51:36
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规