江西丰城市是最发达的城市 城市的繁华是南昌没法比

楼主:海上名庭 时间:2009-12-15 21:30:13 点击:61032 回复:383
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  丰城人热情 淳朴 好客,新城区的气派与老城区的车水马龙相得益彰。

本人觉得 江西省会 应该 改成 丰城!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:南昌夜雨 时间:2009-12-15 23:25:00
  有道理!
  夜郎也是国啊.
作者:lqhxxieeqg 时间:2009-12-16 10:42:00
  吐~~~
楼主海上名庭 时间:2009-12-16 12:54:00
  吐什么?这可是千真万确的 不赞成可以实地考察下

欢迎大家到丰城观光旅游!
楼主海上名庭 时间:2009-12-16 13:16:00
  丰城的矿产 电力都是国家支柱产业 省内的龙头企业 大企业很

多 带动了整个城市的经济稳步高速的增长 每年的城市JDP和税收都

稳居省内榜首 充分显示丰城市人民是团结的 丰城市的领导是有与

时俱进的思路 丰城做省会是历史的必然 是人心所向 全省人民的福

音。
楼主海上名庭 时间:2009-12-16 13:28:00
  各个大型超市的进驻 肯德基西式快餐老大的进入 造船商业巨头的进

入 充分显示丰城市潜力巨大 发展空间无限
作者:luckdoglove 时间:2009-12-16 14:19:00
  楼主睡醒了没?夜郎自大
作者:旅者无域 时间:2009-12-16 14:36:00
  疯了一个
楼主海上名庭 时间:2009-12-16 14:38:00
  那是贵州吧 江西一切皆有可能
作者:独舞的猫步 时间:2009-12-16 15:11:00
  为什么我见着的丰城人全是自吹自擂,小气做作的??

另外丰城这么强,怎么没见它成直辖市啊?
作者:lhxsjano2009 时间:2009-12-16 15:36:00
  丰城是哪?第一次听说。
作者:南昌狂人 时间:2009-12-16 16:28:00
  疯子
楼主海上名庭 时间:2009-12-16 18:13:00
  一群鼠目的家伙 没有实地考察就否认别人 这是强盗的行为。

一看就是南昌人吧!
我要评论
楼主海上名庭 时间:2009-12-16 20:47:00
  南昌人 小样
作者:望伊 时间:2009-12-16 21:09:00
  丰城 弱弱的问一句,丰都麽?
作者:重生0102 时间:2009-12-16 21:22:00
  丰城KFC 几个店?
  一个月能有多少销售?

和南昌比比吧 别的不说了

这个KFC还是让你自豪的品牌 在南昌烂大街了
作者:重生0102 时间:2009-12-16 21:25:00
  一个县级市 好像中国百强县都没到

就敢说当省会 是论人口还是经济还是素质?

难不成是楼主的口才?也不见得好啊

看来梦是人都会做 做就做了吧 但说出来就不好了

如果是让大家家笑笑我就多事了~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:5831281 时间:2009-12-16 21:44:00
  脑子进水了
楼主海上名庭 时间:2009-12-16 22:32:00
  就是看不惯南昌人 怎么了?不能在经济上带头 还整天在那叫叫

瞎叫什么啊 还蛮横的不行 有本事弄出个榜样来让大家瞧瞧 天天

就知道搞流氓 打箩的 有本事也到外省去弄弄啊 自私的一塌糊涂

南昌市区环境脏兮兮 市区人民吊兮兮 要想别人说好先把自己做好!

你们可是江西的“省会”啊

作者:yuyun1989111 时间:2009-12-16 23:03:00
  楼主内涵。这是诅咒贴啊。
作者:重生0102 时间:2009-12-16 23:39:00
  开始不是说丰城比南昌强吗?

现在丰城哪去了?比不过了就开始挑南昌的不是了?

那哪天楼主出来让大家挑一下 说不能能排进中国前十亿强
  • a14378083: 举报  2014-09-11 12:32:25  评论

丰城人就是垃圾,奸诈…胆小如鼠…人多就牛B得不行…人少屁都不敢放。丰城人心特别坏…专干损人利己的事
  • 深深哭: 举报  2014-09-11 14:45:40  评论

@a14378083
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主海上名庭 时间:2009-12-17 09:45:00
  重生 送给你的

作者:yb1989_fc 时间:2009-12-17 10:25:00
  牛在天上飞,楼主在地上吹
楼主海上名庭 时间:2009-12-17 11:58:00
  到过江西的城市 还是丰城有活力

作者:15546725 时间:2009-12-17 12:48:00
  丰城我去过很多次了,只有一种感觉,这鬼地方的经济太差了,人太穷了,并且素质低的让人害怕!
  • L60H: 举报  2015-01-18 13:56:20  评论

居然丰城和丰城人在你眼里这么差,为何还要去那么多次?那不是物以类聚
  • 康之源carnoy: 举报  2017-10-06 10:28:47  评论

丰城人很勤劳,但的确很多人还是比较穷的。但那里的人很多在外面打工做生意的还是有些人赚了些钱的。因为丰城地势比较平坦,没什么资源。人口又多是江西少有的人口大县。
我要评论
作者:重生0102 时间:2009-12-17 21:49:00
  人 啊 皮厚就是好 至贱则无敌 佩服 这种图都敢放出来

随便在南昌找个图 你都要泪流满面啊
作者:yuankeyong 时间:2009-12-17 22:01:00
  楼主该吃脑残片了,别丢人见眼了吧..丰城我去过,那地方太落后了.!
作者:月下谈古今 时间:2009-12-19 14:31:00
  很多来丰城的人都感觉郁闷,因为十多年来该城市仍旧脏乱差且居民素质极差,大街上可以边吃干蔗边吐,三轮车拥挤乱停,灰尘滚滚,丰城是主要靠人口多才升级为市,其实不要和南昌比,就是和九江、宜春、萍乡等市周边的小县城比都差的太远了。去了就知道,用事实说话。
作者:junma8892 时间:2009-12-19 14:40:00
  丰城就别吹了吧!也不拿镜子照照自己!江西真的有这么发达的城市也轻不到丰城出头吧,南昌九江赣州鹰潭吉安都在前头呢!
我要评论
作者:晨丹逐晓 时间:2009-12-20 08:44:00
  丰城环境脏、乱、差,人文素质也令人大跌眼镜。与省会相差甚远。LZ太不自量力了,这种贴也好意思发。
作者:晨丹逐晓 时间:2009-12-20 08:48:00
  有肯德基进入能代表什么,值得你这样引以为豪,到处炫耀吗。崇媚扬外的井底之蛙,
作者:chunkafei 时间:2009-12-20 09:09:00
  楼主啊!!!你到处发这样的帖子,有意义吗?
  到处说南昌人的坏话。你看看回复的这些南昌人。有一个用脏话骂你的吗?
  我不知道你处于什么目的。但是,很不好!!很不好!!!
  强烈建议斑竹处理。。。。
  (可以到南昌板块看看他发的。发完之后,说句玩笑到此结束。。。呵呵。)
作者:未名2008 时间:2009-12-20 09:26:00
  丰城百强县都进不了
  别说南昌市 ,南昌县都比丰城要好
我要评论
作者:摩登小子 时间:2009-12-20 10:37:00
  看到这个帖子 我笑了 赣州人笑了
作者:我心一翱翔 时间:2009-12-20 16:12:00
  我也笑了,这年头吹牛不上税,楼主不过一井底之蛙而已。
作者:lfu4e 时间:2009-12-20 17:51:00
  股票万六,权证万二,不限资金量。南昌券商qq:1152964334
作者:tuqino1 时间:2009-12-20 22:08:00
  丰城能当省会 那华西村 肯定是首都咯
作者:kissliwuying 时间:2009-12-20 22:19:00
  哈哈哈哈哈
作者:西门非雪 时间:2009-12-20 22:45:00
  虽然作为老家是丰城的,但是楼主这样阴损我很看不惯!

有意见,直说吗。这么反着说,人家没到过的,还真以为你说的那什么呢!

做人这么损,有点不带男人味咯!
作者:南昌嗨班子 时间:2009-12-20 23:09:00
  我在丰城呆了一个月 丰城城市繁华 你这样错骂丰城是什么目的呀

太损人了 楼主你真是芝麻绿豆眼 这里的真丰城人估计要气死
作者:南昌嗨班子 时间:2009-12-21 00:12:00
  2008年江西各个城市的GDP排名

01南昌市1660.1亿
  02赣州市834.8亿
  03九江市700.6亿
  04上饶市628.3亿
  05宜春市615亿.
  06吉安市505亿.
  07抚州市434.1亿.
  08新余市402.32亿.
  09萍乡市387.6亿.
  10景德镇市322亿.
  11鹰潭市256.6亿.

楼主原来你是在南昌版块和江西版块同时说笑话给大家听呀 你的目

的达到了 楼主是谐星 丰城的GDP在宜春地区是第一 如果不是地域关

系 真好有煤矿在丰城 丰城离开煤矿还有什么经济支柱 以后煤挖光

了 丰城该如何继续发展 如果楼主是在讽刺挖苦丰城 那么你的用心

不是一般的歹毒无耻 我虽然不是丰城人 但是最近在丰城工作了1个

月 吃了丰城的米 所以当有感恩之心
作者:福光车队 时间:2009-12-27 09:58:00
  俺是你们邻村樟格树的.自小就知道丰城人到我们村捡拉级和收废品的.如今都吃上洋外餐.可喜可贺啊!
作者:胡风流云 时间:2009-12-27 20:38:00
  恶心,狂吐
作者:不齐脚的板凳 时间:2009-12-27 21:53:00
  LZ可能要的就是这个效果吧?
作者:劈柴喂马浪迹ty 时间:2009-12-27 22:52:00
  大家别扯了,呵呵,虽然我也是个丰城人,不过,楼主确实是在搞笑,不过,坦白讲,丰城确实发展蛮快的,新城区很漂亮,不过那的人气不行,南昌也不错,大家别老是向下比,我现在长沙,觉得同为中部省份,南昌还是比长沙差蛮多,看那些建筑和城市管理,长沙真的是很不错,有点象感觉在北京...一个城市的繁华程度,人口素质和城市管理水平很重要...我在中南大学这边的小旅馆住,都有和派出所办的手续,应该说手续很全了,南昌的很多旅馆应该是很多黑的吧?还有,城市规划...感觉和南昌的乱乱的确实不同,感觉正规很多,我找个南昌随处可见的IP电话店都好难找到,还有,湘江观光带,和南昌的沿江路应该说很相似了,可,咱们的沿江路风光和人家的湘江风光带确实不能比,看得出来,那种规划,是很早就有的了...
  • L60H: 举报  2015-01-18 13:58:01  评论

南昌是中国唯一一座三线省级城市,这么能和长沙比?
  • u_108397752: 举报  2016-01-16 05:15:26  评论

@L60H 你这傻逼就傻在脑子不开窍一根筋,你得往上爬向上看南昌已经是江西的省会在跟江西比那是打谁的脸?人家说的确实有道理, 江西发展就输给了江西人的性格。
我要评论
作者:llwwyy520 时间:2009-12-28 02:43:00
  南昌,想爱你不容易啊!
作者:血邪神 时间:2009-12-29 09:15:00
  吃错药了吧
作者:七连小红花 时间:2010-01-02 18:34:00
  我是丰城,感觉楼主是痴人说梦话呢
作者:jun0798 时间:2010-01-03 02:42:00
  江西总体得提升!靠的是江西人民的力量!江西去过很多地方,自我感觉没啥好的!我觉得一个城市的最重要的素质,为什么你出去别人问你是哪的!你说是安徽,或者江西 给人印象就好像不太好!为什么?你说是上海 北京的 截然不同!其实每个人都是自己家乡的名片。你的言行举止都代表你家乡的风土人情!
  • L60H: 举报  2015-01-18 14:01:54  评论

其实那些人不想知道你是哪里人,而是你家有没有钱?如果你是山区,你每天座直升机出行,那会比,北京、上海人还会有面子,这是中国几千年的基因,永远改变不了,除非中国不叫中国了?
我要评论
作者:hulei511 时间:2010-01-03 09:03:00
  勉强叫县级市还要做
  笑话
作者:chinalinchuan 时间:2010-01-03 15:13:00
  不是吧~~`那地方也小了点吧
作者:wanhaitao515 时间:2010-01-03 21:51:00
  都是江西人,别让大家看笑话了。楼主有意见直接提撒,别这么阴阳怪气的
作者:嘎嘎河塞污 时间:2010-01-04 13:05:00
  真对楼主无语了,GDP总量咱就不比了,比比人均的吧!谁高谁低大家都知道当然是南昌啦!南昌步行街每年纳税都几亿,你们能比吗?就不说市里了,我是南昌一个县城的,我们县城房价都奔4千了,你们有多少?
作者:我是蓝色天空09 时间:2010-01-04 15:45:00
  在暑假里,我跟我朋友去过丰城和樟树,去那里玩过,给我印象是在丰城市上面全部是烟雾,经济再怎么发展,丰城永远都只能是个县级市,樟树更不要说虽然是药都,我去过那工业园,在旁晚的时候樟树整个城市上面好像全部是大雾一样,其实那是烟雾和粉尘.我当时想我要是住在这里。我受的了吗,污染这么重怎么没一点治理了。本人是宜春本地的。
作者:xiaoyue8116 时间:2010-01-06 05:53:00
  简直是太可笑了~~~~~~~

丰城这几年在宜春地区发展是不错,可那也是全靠能源发展上去的。如果不是全省乃至全国经济的高速发展而带动能源的消耗,丰城也不会发展这么快。做为一个能源型城市,目光要放长远。别等到哪天煤快挖光了才来想以后的事,那时可就晚咯
作者:中国女装子 时间:2010-01-06 07:45:00
  楼主:同省之内县级市叫板省会城市?楼主你可真伟大!你知道吗你闯造伟大的奇迹!楼主打破了世界基尼斯记录!
作者:杭州文房四宝店 时间:2010-01-06 13:03:00
  1.本人在此留言均从网络上复制,用于测试本人计算机的键盘录入、鼠标光电性能、显示器显示、操作系统运行等情况。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

2.上网有风险,读帖需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或影响读者做出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇溶液对键盘、鼠标、硬盘、电压插座、显示器、cpu进行灌溉消毒。

3.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。因删贴不及时所产生的任何法律(包括但不限于宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或民事,刑事责任本人概不负责。

4.本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或网站法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家糊口的公职人员,建议携带工作证、身份证、户口本、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、市级以上医院的体检报告(加盖医院骑缝章)、居住证、毕业证、学位证、英语四六级证、市级以上人才市场开具的验证证明、边防证、县以上政府机关出具的介绍信温情执法,交验原件并请自带复印件。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑销售商、电脑生产商。

5.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。

6.楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,进而使社会more and more 和谐,甚至促进世界much and much大同,做到为往圣继学,为万世开太平。顺便赚3分。

7本人持有居住地三级甲等医院心血管科,心胸外科,精神科,神经内科,神经外科,遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史,无做噩梦病史及家族病史.同时还持有由本人幼儿院老师,院长,院党委书记,小中大学班主任,校长,校党委书记以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫,弹脑门及任何可能危害生命健康的不良游戏之意向.

8.此声明最终解释权归本人所有

本人将于3分钟内完全忘记该文内容!故本人不能对该文负任何责任
        以上内容为本人复制,如有问题,请与原作者联系

作者:空心纸盒 时间:2010-01-06 13:07:00
  弱弱地问一下,奉承是哪里啊?
作者:qchgch 时间:2010-01-06 22:01:00
  我靠,从火车上看到两边堆积如山收回来的破烂就知道了,楼主还在这装13,是不是那只掉进水井里还没出来的蛤蟆呀
作者:wxjty 时间:2010-01-07 11:54:00
  怎么个发达法?上图呀。
作者:liaojianmen 时间:2010-01-07 18:04:00
  楼主,去中央建言下:把中国的首都设在丰城吧,这样离我老家也就几十公里远了。全江西人都会感谢你的。
作者:duian332 时间:2010-01-09 07:03:00
  一个丰城人悄悄地路过,打枪的不要!
作者:stubid 时间:2010-01-09 18:49:00
  说实话,去丰城的唯一感觉是那里的交通太混乱了,下午5-6点,你看那大街上开车能走得动么?!不知道是人口密度大还是管理的问题。哥们结婚,在丰城待了1天半,个人见解,实话实说。
作者:QiuHan010 时间:2010-01-22 16:49:00
  次次去丰城出差,我宁可深夜赶回南昌或是到前面的樟树去过夜也不愿在丰城待!那新城区也敢在这对不知道的提?新城区有多少人口啊?傻比!!!建了多少栋30层以上的楼?再数数南昌的沿江两岸吧!
    丰城城区自己开车多久就可以转一圈?到南昌转一圈试下吧!再想了解什么,晚上下班的时候开车去路上看看吧乡下人!丰城能堵成什么样?
    如果丰城真有你自己说的那么好,中央的那些太爷们早把丰城提到直辖市了,不会到现在还是个小小的县级城市!
    丰城有多少条主干道?有多少条主街?有多少条商业街?有多少知名企业?有多少个高级住宅区?了解完了再到南昌了解一下吧!不用包括那些征地原因放到周边去的那些企业!
    夜郎自大还是因为无知,你呢?你敢在这发这种言论,说明你还是有一定文化的。不要让大家白痴一样看你!
  • L60H: 举报  2015-01-18 14:05:51  评论

南昌算什么?上海可以甩南昌几千条街,去南昌让我感觉回到了解放前,哦,当然,南昌人很有名,不知道南昌本地人有没有听说过,世界有个日本鬼子,中国有个南昌鬼子?
  • ty_666154: 举报  2017-09-27 16:15:25  评论

评论 L60H:第一次看到黑自己国家黑的那么用力的小鬼子啊,安倍给了你多少好处
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱美女的心 时间:2010-01-22 20:54:00
  我是新余人,,江西在中国是落后的区域 ,若在国际上知道景德镇的人不会比知道南昌的人少【当然也是少得可怜】,,江西地域名片不突出,,我看江西落后的有:领导的思想,经济的实力,TV的土渣,居民的收入,,,,,,,,,,唯有足球国内咱不笑话别个别个也没资格笑话咱,,,都他妈的怂
作者:dgchinav 时间:2010-01-23 01:07:00
  我也是丰城的。只是内地的一个小地方。不好也不坏。
作者:瘦黑 时间:2010-01-23 10:13:00
  丰城在江西的县市一级 还算是牛逼的 新城区确实气派。。。
作者:秋天不回来了 时间:2010-01-23 10:47:00
  LZ和丰城有仇啊
  - -
作者:kekecolaabc 时间:2010-01-24 13:57:00
  教育上来了才是王道 连个像样的大学都没有谁愿意在你那里落家
作者:kekecolaabc 时间:2010-01-24 14:01:00
  哦,不对!是连个大学都没有 而不是像样的大学
作者:缘聚真情 时间:2010-01-24 20:17:00
  丰城的扒手很多,多如牛毛.特别是公交车上,丰城的警察严重的失职.
作者:天沙漏海 时间:2010-01-25 00:52:00
  天还很高,地还很厚啊
作者:南漂2001 时间:2010-01-26 13:55:00
  两个地方都差不多穷,五十步笑一百步.南昌一个省份城市还没东莞一个地级市GDP一半,还有脸比吗
作者:白粒丸子 时间:2010-01-26 18:01:00
  对丰城感兴趣的朋友可以现在开车去看看,睛天肯定一车灰,雨天肯定一车泥,下车想找一个落脚点还要点耐性。
作者:Y风往继续Y 时间:2010-01-30 22:35:00
  丰城?感觉楼主有点说过了。。。
作者:cccyyy151 时间:2010-01-30 23:47:00
  丰城地段最多扒手和抢劫巴士的
作者:caigensheng 时间:2010-02-01 09:33:00
  对于丰城的印象不是很好,火车站的妇女抱一个背一个手里还牵一个小孩,男子头顶一个大包,看的出来丰城的计划生育做的不好,素质不高,这是丰城个我的第一印象。
作者:caigensheng 时间:2010-02-01 09:34:00
  可以成为土匪帮的丰城
作者:shavry 时间:2010-02-01 11:34:00
  招商引资
作者:高安海鱼 时间:2010-02-01 11:59:00
  西西
作者:huangweixianyu 时间:2010-02-02 02:18:00
  ......
作者:wj1377 时间:2010-02-02 14:09:00
  丰城,能当省会,我们抚州能当首都了

作者:wj1377 时间:2010-02-02 14:19:00
  南昌人就是1群垃圾,丰城人就是1井底的蛤蟆。

作者:jx6201203 时间:2010-02-02 20:19:00
  我是丰城人,丰城的城市管理很差,城市没有管好,到处是垃圾,修的马路也没有很好的管理,丰城的领导水平非常的差。每届政府的领导多是到丰城来镀金的,没有很好的为丰城人办实事,都是GDP乐的祸。丰城没有很好的解决市郊农民的问题,我期待丰城的发展和文明。
作者:chenfish3995 时间:2010-02-03 15:11:00
  GDP能写成JDP,你有没有文化啊?还敢在这大放阙词!真丢脸噢!
作者:juganqiao 时间:2010-02-03 16:34:00
  哎 何必呢 都是中国人嘛 不要说哪个城市哪个城市 有本事自己靠自己的努力让自己过上理想的生活就行了
楼主海上名庭 时间:2010-02-03 18:01:00
  临川牛!!
作者:无风雷益 时间:2010-02-04 15:02:00
  作者:jx6201203 回复日期:2010-2-2 20:19:00 87#

我是丰城人,丰城的城市管理很差,城市没有管好,到处是垃圾,修的马路也没有很好的管理,丰城的领导水平非常的差。每届政府的领导多是到丰城来镀金的,没有很好的为丰城人办实事,都是GDP乐的祸。丰城没有很好的解决市郊农民的问题,我期待丰城的发展和文明。

作者:67565015 时间:2010-02-04 15:10:00
  南昌确实很差。省会在南昌也不代表什么。南昌也没捞到多少好。
作者:fqno1 时间:2010-02-09 17:12:00
  无语,,也许楼猪确实是在开玩笑。。。我忍。。。
作者:失心贼 时间:2010-02-10 21:09:00
  LZ别争省会了 ``要真有你说的那么好 ``直接升直辖市算了```
作者:playchess2010 时间:2010-02-11 10:08:00
  看看丰城那几个大烟柱。就知道空气质量很差
作者:bzreal 时间:2010-02-12 05:50:00
  哎。。六角亭跑出来的??
作者:@龙卷风@ 时间:2010-02-12 12:20:00
  只要不叫南昌人 “南昌鬼子”就好了。阿弥陀佛!
作者:nic_shi 时间:2010-02-12 12:57:00
  丰城市到底在哪呀?我是铜矿的,我家也有矿,那不是也能申请省会
作者:wsh0199 时间:2010-02-14 00:36:00
  吃饱了没事干
作者:benbenxiaohai 时间:2010-02-14 09:31:00
  哈哈哈 路过!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规