江西版征婚\交友\寻人\专用贴

楼主:zhou_3615 时间:2010-01-18 11:48:23 点击:31191 回复:682
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:yuangbaby 时间:2010-06-10 14:30:00
  研究生,87年,交知心好友,QQ664001526。无恋爱经历,交女友抑可
作者:feng988522 时间:2010-06-11 10:18:00
  九江人氏,单身三好青年。曾在武警福建边防总队服役,08年退伍,现在东莞一家公司卖苦力,QQ459233441,电话13726486391
作者:feng988522 时间:2010-06-11 10:19:00
  九江人氏,单身三好青年。曾在武警福建BF总队服役,08年退伍,现在东莞一家公司卖苦力,QQ459233441,电话13726486391
作者:feng988522 时间:2010-06-11 22:37:00
  顶一个
作者:wupenga530 时间:2010-06-12 11:26:00
  86年,南昌,去年毕业,桥梁工程师(目前还是实习生),QQ331430371
作者:xcy0806 时间:2010-06-14 02:06:00
  夲人33岁,身高1.71米,未婚,籍贯 江西丰城,诚芯征婚:经商,家庭普通,希望能觅得壹位23岁以上人品好的女孩一起共渡壹生~!其他一般
   夲人QQ969082309
   电话:13320159020
作者:xcy0806 时间:2010-06-14 02:10:00
  夲人33岁,身高1.71米,未婚,籍贯 江西丰城,诚芯征婚:经商,家庭普通,希望能觅得壹位23岁以上人品好的女孩一起共渡壹生~!其他一般
   夲人QQ969082309
   电话:13320159020
hh

作者:上饶军人 时间:2010-06-14 07:40:00
  岁月渐渐已逝,如今现在的我,N次被家人催着,朋友与同学问着,实在是令人汗颜!我是一个刚步入不惑之年的人,妻子去世8年。我烟酒不沾,不赌不嫖。没有什么社交活动。我信奉理解万岁,我为人正直,忠厚老实.本人QQ765618121
作者:飞鸟shijunteng86 时间:2010-06-15 10:54:00
  本人,男,在南昌工作。由于初到南昌,又没什么朋友,现交友。要求善良的。不论男女。QQ:910775637,注明天涯。
作者:为了在深圳 时间:2010-06-15 17:26:00
  本人在深圳做点小买卖,吉安人.想找一个25-30的女伴侣,我真诚其待你的到来,QQ1253376496
作者:清心凉 时间:2010-06-17 14:02:00
  哥是吉安的QQ;464105076 看下运气 哈哈...
作者:3dstudent 时间:2010-06-18 16:33:00

大家好,我在南昌打工,条件如下

1,没有房子
  2,没有机动车
  3,工资2K以下

有意私聊

作者:真相反对幸福 时间:2010-06-19 01:09:00
  .....鱼龙混杂!
作者:还活着真好 时间:2010-06-20 15:52:00
  都是jj
作者:剿_匪 时间:2010-06-20 20:34:00
  路过,上饶玉山的,诚征女友,有意者加QQ1512563615
作者:中校Crazy_0 时间:2010-06-20 20:48:00
  `江西南昌````21```身高181``````性格开朗````
作者:陌生邻居 时间:2010-06-20 22:20:00
  诚交女拌,18——38岁五官好 ,身材匀称,性感,女人味足。QQ:791513359
作者:tuhr 时间:2010-06-24 01:24:00
  江西版的不如人家的好,至少有点格式好看点了#77
作者:tuhr 时间:2010-06-24 01:26:00
  请征婚的版友按照如下格式回帖:
    ID:
    学历:
    身高:
    体重:
    籍贯以及所在城市:
    个人简介(有相片最好):
    对对方的要求:
    联系方式:

祝:同志们在浪漫之城珠海能找到自己的另一伴或者交个一个知己

作者:tuhr 时间:2010-06-24 01:30:00

年龄:84年的
      学历:大专
      身高:178CM
      体重:
      籍贯以及所在城市:籍贯宜春,现在在珠海
      个人简介(有相片最好):社交圈子比较小,想交一些朋友
      对对方的要求:明事理,要有素质
      联系方式:QQ262492091验证备注天涯
  因本人在珠海,把珠海的征婚帖的模式弄来了,楼上的帖不小心带上了珠海两字,呵呵,见谅
作者:Gordonhuang2010 时间:2010-06-24 17:14:00
        年龄:84年的
        学历:大专
        籍贯以及所在城市:籍贯宜春,现在在海口
        对对方的要求:明事理,要有素质
        联系方式:QQ181082828
作者:ten760916 时间:2010-06-25 11:18:00
  本人南昌的,在南昌象山南路有房对街,将来可改装成铺面做生意,有计化与未来女友投资再在红谷滩购新房,大学毕业,身高175cm,一表人才,在东莞从事业有成人资主管工作多年,希望能找到形象姣好的江西女孩共同发展,幸福富裕生活。有意者请qq760141131,或致电15818396046
作者:ten760916 时间:2010-06-25 12:07:00
  本人南昌的,在南昌象山南路有私人房,是对街的,将来可改装成铺面做生意,有计划与未来女友投资再在红谷滩购新房,大学毕业,身高175cm,一表人才,在东莞从事 人资主管e工作多年,现年纪大了(76年的,但外相看上去都说我是83年的),希望能找到形象姣好的江西女孩共同发展,幸福富裕生活。有意者请qq760141131,或致电15818396046。 非诚勿扰!Thanks!

作者:Gordonhuang2010 时间:2010-06-25 14:43:00
  本人一直在寻找一个女朋友。宜春人就好,想要对方心底善良,为人老实,性格开朗。无论在校或社会的都可以。有想法的可以给我留言,我会回复你的!不是真心的不要打搅!!谢谢
  本人
          年龄:26
          学历:穷人家读不起书啊
          爱好:上网、旅游   
          目前所在城市:海口
          自我简介:矮,胖,丑,凶,看了可以省顿饭  
          联络方式:请尽快站内消息我吧~~~~~~~QQ:1123245216
          备注:非诚勿扰

作者:猎666豹_ 时间:2010-06-25 18:42:00
  有真的吗?
作者:shichaoyang1 时间:2010-06-26 10:22:00
  路过,QQ308622320
作者:陌生邻居 时间:2010-06-27 17:48:00
  本人征女性伴侣 床上功夫很好 有意请加:791513359
作者:574379211 时间:2010-06-29 08:06:00
  男,90年,174CM,70KG,高中,赣州,QQ574379211。寻找通情达理,温柔孝顺女友。其它不限。
作者:ytnx01 时间:2010-06-29 09:58:00
  保佑平安。。。。。。
作者:deardaling 时间:2010-06-29 10:08:00
  顶个!

作者:欢22乐 时间:2010-07-02 19:51:00
  江西上饶人 女
  本人工作稳定 找上饶的公务员
  有意这加 QQ 1539525647
作者:zijun3103 时间:2010-07-02 20:54:00
  本人鹰潭的30岁,老婆性冷淡。想找个性欲强点的女性做性伴侣!非诚勿扰
作者:zijun3103 时间:2010-07-02 20:59:00
  本人鹰潭的30岁,老婆性冷淡。想找个性欲强点的女性做性伴侣!非诚勿扰
   qq1319581185
作者:zijun3103 时间:2010-07-06 13:56:00
     qq1319581185

作者:329635999 时间:2010-07-06 18:17:00
  这么多人都来。我也来个。
  本人29,身高170,江西上饶人,工作也在上饶。有房两栋爸妈辛苦造的。长得瘦瘦还算可以吧。
  找一个上饶。身高在158以上。高中文化以上。长得一般。
  有意可以加QQ:329635999
  非诚勿扰,乱七八糟的勿扰!!
作者:329635999 时间:2010-07-06 18:21:00
  我是男的忘了说
作者:66301666 时间:2010-07-06 22:50:00
  男,八七年,找一传统女孩一起牵手下完下半生.非诚勿扰.QQ84718852
作者:Gordonhuang2010 时间:2010-07-07 11:22:00
  本人一直在寻找一个女朋友。宜春人就好,想要对方心底善良,为人老实,性格开朗。无论在校或社会的都可以。有想法的可以给我留言,我会回复你的!不是真心的不要打搅!!谢谢
    本人
            年龄:26
            学历:穷人家读不起书啊
            爱好:上网、旅游   
            目前所在城市:海口
            自我简介:矮,胖,丑,凶,看了可以省顿饭  
            联络方式:请尽快站内消息我吧~~~~~~~QQ:181082828
            备注:非诚勿扰

作者:weiduoliya79 时间:2010-07-23 17:03:00
  江西宜春 女 77年滴 现在北京工作 QQ28329552
作者:Q343071715 时间:2010-07-23 23:07:00
  本人在南昌服役江西上饶人!!!有意者联系QQ343071715
作者:yukun2gwj 时间:2010-07-31 21:04:00
  大专,86年,交知心好友,QQ1150346717。无恋爱经历,交女友抑可
作者:男人当自强LJM 时间:2010-08-01 11:27:00
  本人系一单位高级管理人员,从事技术工作,硕士,36岁,QQ191510520.诚征女友,25岁至35岁,气质貌美,其它随缘.
作者:甜滋滋1314 时间:2010-08-01 13:26:00
  名花有主。看看就走。
作者:carbull 时间:2010-08-01 15:42:00
  作者:carbull 回复日期:2010-8-1 15:36:00
    留下我的脚印
      证明我来过
      85宅男

米20-30之间,长相要过的去

身材标准,匀称

其它一切随缘
    QQ87882552现在在南昌工作,在南昌单身女性可以加我交朋友,我是想交女朋友的,当然交个普通朋友也行,美女加我哦,呵呵,87886711,非诚勿扰哦。
作者:carbull 时间:2010-08-01 15:43:00
  留下我的脚印
      证明我来过
      85宅男

米20-30之间,长相要过的去

身材标准,匀称

其它一切随缘
    QQ87882552
作者:恨海残生 时间:2010-08-01 15:52:00
  江西 上饶 男 33 觅一异性友 在上饶生活尤佳 30-22之间 联系QQ:478446969先交流
作者:carbull 时间:2010-08-06 23:00:00
  女女们进群55799852
作者:哥哥手贱 时间:2010-08-07 15:30:00
  江西 吉安
  男
  公务员
   26岁 170公分
  无房 无车
   QQ 1136774818
  需找知心爱人
  条件如下:
  女性
  温柔贤惠 有气质
  22-25岁
  有固定工作 愿意两人一起奋斗
  非诚勿扰!!!!
作者:二月春雷79 时间:2010-08-07 16:36:00
  为什么不留QQ呢,会回南昌吗
作者:369860359 时间:2010-08-09 14:51:00
  Q369860359资料在空间注明天涯
作者:dwh2010_rf 时间:2010-08-09 23:00:00
  我感觉这里面都没有女的,全都是男人乱来!!!
作者:yanmo0304 时间:2010-08-10 22:58:00
      年龄:23
      学历:本科
      身高:158
      体重:50
      籍贯以及所在城市:江西余干
      对对方的要求:学历:本科
   身高:170或以上
   有稳定工作,在余干 县
      联系方式:qq:1035056041 注明天涯交友
作者:yanmo0304 时间:2010-08-10 23:00:00
  上贴补充:本人在县城教书
作者:天上人间之黄静 时间:2010-08-11 13:22:00
  来自美丽的广岛
作者:1023985830 时间:2010-08-12 07:43:00
  哥身强体健,找赣州寂寞女共度良宵!qq1490269652.
作者:qingfengxiuying 时间:2010-08-17 10:53:00

长相还过的去

身材标准,匀称

其它一切随缘
      QQ389751501
作者:南昌焦少 时间:2010-08-17 11:33:00
  81找个不伤害家庭的女朋友结婚最好QQ1360405862
作者:南昌八一2010 时间:2010-08-17 12:52:00
  QQ1073385945,南昌,男,征25-34女伴
作者:南昌八一2010 时间:2010-08-17 12:58:00
  25岁,在校学生。未恋爱过。
作者:madfrog_bobo 时间:2010-08-18 14:18:00
  安徽在校学生,家在江西,寻江西籍女友,qq:715333213
  长相尚可,非诚勿扰!
作者:zjb19931109 时间:2010-08-19 14:07:00
  本人40多了,168高,征女性伴侣 床上功夫很好 有意请加:504529029
作者:风牧云2010 时间:2010-08-19 23:12:00
  路过!
  在南昌。
作者:风牧云2010 时间:2010-08-19 23:13:00
  有意者站内联系。
作者:赤府小麻雀 时间:2010-08-20 00:04:00
  路过看看,原来还有这么多单身的,还以为就我呢,不急不急,再等等看
作者:赤府小麻雀 时间:2010-08-20 00:08:00
  都是要床上功夫好的?
作者:丶信_否 时间:2010-08-20 02:01:00

我也来个。 单纯找个心思好点的姑娘,(我看也白搭,现在社会谁心思好)不过我相信还是有滴, 内心嘛, 纯洁点。
   江西吉安市内,18岁。男。 征友, 应征加QQ 402689384 。
作者:cp576659491 时间:2010-08-20 22:13:00
  本人是湖北黄冈的,今年25岁,172,现在南昌做销售工作,希望结识有缘的女性,真心交朋友,QQ576659491非诚无扰
作者:繁星朗月 时间:2010-08-20 22:48:00
  急聘:网络兼职信息回复员,100元/天,工资日结。
  招聘人数:若干名,薪资待遇:100元/天,工资日结。
  任务:打字,邮件回复,资料录入等。
  工作地点:工作地点不限,能够上网即可。
  应聘要求:上网熟练,每天能够上网三小时即可,入职无需任何费用。
  详情请看公司地址:http://www.soho-sw.info/?12638.htm
  邮箱:email@soho-sw.info

作者:HHC198052 时间:2010-08-23 15:15:00
  找女性朋友,要求性生活好,本人QQ983203134
作者:HHC198052 时间:2010-08-23 15:19:00
  本人找女性朋友,要求性生活好,年龄不超过35了,我抚州的啦,QQ983203134因为老婆性冷淡,分居2年了,如果不行,做个朋友也可以,慢慢了解啦,忘 了告诉,我31岁了,身体健康,加的时候,注明,天涯
作者:太极飞 时间:2010-08-29 16:40:00
  我是江西上饶人,本科学历,在上海嘉定从事销售工作,月薪10000---20000。以前因为工作原因满世界的跑,得不到心爱的人的理解,从而失去她离开了我,而今工作稳定,真诚的希望能找到心仪的女孩,请老表们支持。我的QQ:185855036
作者:huangjinping0903 时间:2010-08-29 19:29:00
  你们加油哦,祝早日幸福
作者:江西浪子123 时间:2010-08-31 01:25:00
  乖乖你以为你情神啊搞这玩意儿
作者:cao_hua 时间:2010-08-31 13:05:00
  广丰的~现在在衢州工作~MSN:maggie136@live.cn
作者:yujiesz 时间:2010-08-31 16:30:00
  支持一下吧
作者:吉水驿站 时间:2010-09-02 19:50:00
  路过碰碰运气,吉水的,在上海工作。QQ172746700
作者:zhang330327 时间:2010-09-03 11:05:00
  23温州农民求上门,高172重65公斤。高中文化。浙江附近省市都可以。什么都没有,只有专一,诚实。年龄绝不是问题。从小孤苦,希望有安稳的生活。有缘女性请加QQ412676038详谈。(非诚勿扰)上门范围在浙江附近几个省
  手机13587681648
  联系方式:QQ412676038非诚请勿扰
作者:cwende 时间:2010-09-19 19:56:00
  路过碰碰运气, 泰和的,男,26 在澳门工作。QQ:306486140
作者:Malianx 时间:2010-09-19 22:45:00
  单身的还不少哈
作者:批死 时间:2010-09-20 10:21:00
  老婆性冷淡
  想找个性欲强点的女性做性伴侣!
  本人南昌人,男26岁身体健康!身高173~长的还可以!
  欲找20~~~36之间女性朋友!非诚勿扰
  长年有效!联系电话13699536379
作者:121652868 时间:2010-09-23 14:54:00
  姓 名: 田君玲
  职 业: 医生
  学 历: 2007年大专毕业
  农 历: 1985年8月20号
  血 型: A
  星 座: 双鱼座
  体 重: 小鸟依人型
  性 别:女
  联系方式:13979780520
  我喜欢强壮的!太瘦小的不联系!
作者:oldfox_xj 时间:2010-09-23 23:04:00
  男 身高178 省直事业单位工作 寻一床上功夫好18-30之间
作者:oldfox_xj 时间:2010-09-23 23:05:00
  QQ 271194900
作者:夜夜夜筏 时间:2010-09-24 16:19:00
  呼呼。。。。出来晃晃哦。。。

小女子也是刚刚混迹江西南昌,
  游荡在这个城市的某个角落,
  希望能偶遇有缘的你,
  可以一起K歌、游历、泡吧、看电影、聊天、发呆。。。。。
  Q:674836853
作者:大灰狼的小小红帽 时间:2010-09-25 17:19:00
  被108L的大叔恶心到了..........
作者:lixiulan2010 时间:2010-09-28 13:22:00
  征婚交友的帖子到是人气蛮高的嘛,今天我看到了,也留一个吧!本人江西吉安的,92的,暂不想结婚,就是先预约一个吧。中专文凭,身高1.56的样子,现在杭州工作。有意向的短信联系,就当交个朋友吧!15158862597
作者:jxja20011212 时间:2010-09-28 13:31:00
  我(男)是吉安的。路过报个名。。。。香与我做朋友的可以加我。544299091
作者:静夜听雨知与谁共 时间:2010-09-28 15:06:00
  诚交上饶的单身男性朋友,本人年过40旬,有意加我,我的QQ号是:1614326951
作者:jpy79 时间:2010-10-06 18:28:00
  童童天下:童装秋冬新款,夏款童装亏本清仓,3元起价,欢迎大家光临选购,绝对划算,淘到就是赚到!
  店址:http://shop59502967.taobao.com
  QQ:1354904652

作者:sayouly 时间:2010-10-07 00:20:00
  抚州的好少啊?
  85年,女,QQ:352889730,诚交朋友!
作者:酷酷兜 时间:2010-10-07 01:28:00
  我 南昌人在南昌工作 工作 6 年了 从是服务行业 23岁 希望有意者电话联系15180427070
作者:胡总夸我长的帅 时间:2010-10-07 09:29:00
  本人宜春人服完兵役后直接在一事业单位工作,176的个头,兔子一般的招人喜欢。。有意者QQ联系 32190945
作者:guifw 时间:2010-10-12 21:24:00
  本人男,35岁,1米67,大专,未婚,事业单位,有第二产业,月收入万元以上,南昌购房,想找一个28岁以下未婚女孩子,1米58以上,长的过的去,高中中专以上文化.有意联系QQ250493904
作者:guifw 时间:2010-10-12 21:27:00
  本人男35岁,未婚,身高1.67米,大专,事业单位,有第二产业,月入万元以上,想找一个28岁以下1.58以上长的还可以的未婚女孩子.QQ250493904
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页