江西版征婚\交友\寻人\专用贴

楼主:zhou_3615 时间:2010-01-18 11:48:23 点击:31191 回复:682
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:小男孩1989 时间:2010-10-13 19:51:00
  今年刚大学毕业,来看下,男的,1620769741
作者:弹琴说爱11 时间:2010-10-14 09:22:00
  想找个女的结束处男身 516628526
作者:熊何轶 时间:2010-10-14 20:57:00
  打酱油的 看看 呵呵
作者:xhj7626014 时间:2010-10-14 23:59:00
  赣州 宁都 男 91年 现在在厦门QQ512476695
作者:1984木易 时间:2010-10-15 09:48:00
  关我鸟事!!我是出来打酱油的!
作者:hua342112058 时间:2010-10-15 11:04:00
  85年,男.有什么事这里说342112058
作者:arjes 时间:2010-10-15 11:26:00
  我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人XB都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。。
作者:e_liwen 时间:2010-10-15 11:55:00
        年龄:84年
        学历:大专
        身高:178CM
        体重:118
        籍贯以及所在城市:籍贯赣州,现在在广东东莞
        个人简介(有相片最好):社交圈子比较小,想交30岁以下在东莞的异性朋友
        对对方的要求:缘分比什么都重要!
        联系方式:QQ82074287 验证备注天涯 13612731807

作者:7863654 时间:2010-10-15 15:17:00
  男 26岁 赣州市人 本科毕业 父母都是公务员 上海交大毕业 现在在上海工作 职业是律师事务所合伙人 有房有车 希望能找个适龄的女孩子,条件是善良 孝顺 有涵养,具体可以加QQ详聊 QQ:735127774

作者:xindong0610 时间:2010-10-15 15:35:00
  82年南昌的哦,无聊来玩玩QQ75193581
作者:玩物尚志99 时间:2010-10-15 16:41:00
  男 大学中 QQ970986178
作者:ai7zi 时间:2010-10-15 17:19:00
  本人女,吉安人,在吉安市上班,22岁,大专学历,身高160CM,QQ904280643
  希望对方是25岁以上,身高170以上,吉安人,在吉安工作,有意者加我QQ聊,请注间天涯网。
作者:阳光沙滩8 时间:2010-10-15 20:34:00
  江西九江76年未婚,身高165CM 个性开朗乐观,目前自己在家从事养殖行业.希望找个喜欢田园生活,有孝心的女人结婚. QQ:260855492(注明天涯)
作者:请叫我卿哥 时间:2010-10-16 09:47:00
  宜春的,,,找几个女的认识下 309809746
作者:jxlushan2010 时间:2010-10-16 17:45:00
  萍乡 男 85年,长相可以,寻一女解决空虚寂寞!Q:859625257
作者:笑傲江湖AB 时间:2010-10-16 19:48:00
  优秀的女孩 可以进来 QQ1225191735
作者:海@ 时间:2010-10-17 13:20:00
  女,85年,高中毕业,有意在东莞发展的请加QQ851380966
作者:moerbenchuqing 时间:2010-10-17 14:42:00
  本人男 先在南昌奔波 独在异乡 希望认识寂寞女人 QQ:1442525296
作者:cbvnm 时间:2010-10-18 03:27:00
  祝各位早日成家找到伴侣,有缘人终成眷属。
作者:tianya673 时间:2010-10-18 18:22:00
  江西萍乡 男 安监局工作 QQ:823599823
作者:adam6268 时间:2010-10-19 01:35:00
  本人只谈情不恋爱 找江西的女女 聊天等 加 Q 735257310 本人江西赣州
作者:HHC198052 时间:2010-10-23 14:51:00
  我也来QQ98320313江西抚州30岁了
作者:hu55960128 时间:2010-10-23 17:38:00
  咱们江西版块还真冷清呀/顶这贴呀

本人吉水的。在家开店。82年。。愿意交朋友的另我Q55960128
  注明:天涯
作者:鄹ckb襁r 时间:2010-10-24 01:27:00
  联想iphone,天语,oppo,步步高,NOKIA诺基亚,摩托罗拉,三星,多普达,HTC,LG,夏新,夏普,手机充电器,耳机,线控,线充,座充,数据线,耳机转接线,淘宝店:pcgogo.taobao.com全部低价,!当天发货快

作者:hyx1632 时间:2010-10-24 11:05:00
  赣州石城的,男,84年,在杭州工作找一MM结伴终身,真诚相待!QQ68434785
作者:郝宗立 时间:2010-10-24 12:52:00
  路过哦 看到这么多人顶贴 我也顶下
  本人纯爷们 来到世上27年了 至今未婚 人生一大遗憾
  现寻一女为妻 有意者请于我联系 本人上饶地区的
  联系电话13507932246 QQ937775895
  付照片一张 非诚勿扰 加Q请注明 天涯缘分
作者:gjy0421 时间:2010-10-31 19:28:00
  本人今年31岁,离异,无负担无小孩,家里条件还可以。有固定工作,收入奖金除外每月2400元。想找个人好,脾气好点的,不求美若天仙,但求出的厅堂下的厨房的女人,只要对我好,真心的想过日子的,如果人还可以,离异或带个女儿的也可以,诚心的加我QQ276308128电话是13097225527.【本人是吉安市的,赣州市的也可以加我?】
作者:zst_1999 时间:2010-10-31 22:54:00
  宜春Man QQ:494648213
作者:华生看盘 时间:2010-11-01 21:00:00
  哥虽然不只是个传说,哥更懂得生活!有意加313549781。
作者:306457531 时间:2010-11-02 01:48:00
  本人以婚,与夫人两地分居,现在九江工作,想找和我情况相许的女士,别让冬天更加寒冷,QQ1424256352,随时恭候
作者:想飞飞不远 时间:2010-11-02 22:11:00
  上饶婺源24岁,有房无车。QQ654997576
作者:想飞飞不远 时间:2010-11-03 11:18:00
  男上饶婺源24岁。
  有商品房一套130平方。
  事业稳定。无不良嗜好。
  希望能找个善良的 女人。
  QQ654997576
作者:lksg11 时间:2010-11-03 17:13:00
  作者:xinfengfeng 提交日期:2010-11-3 15:57:03
    本人今年刚大学毕业、在南昌工作、工资不到2仟.现在想找个女友、不要求漂亮.只要善良的、我是南昌县人、身高1.68、体重60公斤、长相对的起大家.有意请加我1620769741.

作者:漂流也 时间:2010-11-03 23:12:00
  南昌市,男,27,173CM。。QQ1578360844
    在事业单位,寻有缘人。 非诚勿扰。 注明‘天涯缘分’
作者:小光头的麻熊 时间:2010-11-05 10:13:00
  我想找个女生 本人183 不丑 南昌22
作者:爱情空白2010 时间:2010-11-09 19:12:00
  本人上饶广丰人87年,男,现属打工,但有心自己创业,身高不高,但有一颗真诚的心,希望在天涯这里能找到我的有缘人共渡一生!联系电话15868626470 QQ340318565
作者:belindayang 时间:2010-11-14 13:47:00
  本人女,77年滴,未婚,诚心找一位过日了男人,非诚勿扰。QQ1579611536
作者:南昌ons 时间:2010-11-15 10:38:00
  找寂寞女 qq1369466634
作者:天晓得什么时候 时间:2010-11-15 18:55:00
  If you could let me love you . i will ~
作者:191626437 时间:2010-11-16 13:10:00
  看过....
  留印.
作者:528544520 时间:2010-11-16 19:52:00
  大家好,我是新疆人,为了新疆的瑰宝:硅化木能够被人们所认识,特地开了一个小店,买我宝贝的人需现加Q:93850696
  新疆尕巴郎杂货店欢迎你我的淘宝店: http://yh528544.taobao.com!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:chenghuakunyeah 时间:2010-11-16 21:11:00
  本人男,床上功夫过硬!想找性伴侣!
作者:who0123456789 时间:2010-11-16 21:30:00
  女 87 樟树
  限同城
  可站短
作者:dangdangtaotao 时间:2010-11-18 16:08:00
  吉安,男,27岁,178cm,公务员,找一155cm以上的23岁以下温柔女孩。最好在吉安
作者:吉安G王大仙 时间:2010-11-21 14:31:00
  一、基本资料
  [家庭:农村、身高:165cm左右、体重:60kg左右、性格:偏内向]
  1983.07---1990.07,00岁---07岁,吉安市青原区河东,7年童年;
  1990.09---1995.07,07岁---12岁,吉安河东梅林小学,5年小学;
  1995.09---1998.07,12岁---15岁,原吉安市十一中学,3年初中;
  1998.09---2001.07,15岁---18岁,现井冈山大学附中,3年高中;
  2001.09---2004.07,18岁---21岁,南昌高等专科学校,3年专科;
  2004.09---2006.07,21岁---23岁,南昌大学科技学院,2年本科;
  2006.07---2010.10,23岁---27岁,广东省珠江三角洲,4年打工;
  [近况:2010年10月,广东省中山市南朗镇...... ]
作者:吉安G王大仙 时间:2010-11-21 14:32:00
  二、对象要求
  1、内心独白
  我欲成仙,可以不吃饭不喝水,省了省了,都省了;
  我欲成仙,可以腾云驾雾,无忧无虑,天地任逍遥。
作者:吉安G王大仙 时间:2010-11-21 14:33:00
  2、对象要求
  ①夫妻是法律上关系最亲密的人,第一财产继承人;
  ②找一个情投意合的女人,互相鼓励、互相合作,共同付出、共同进步;
  ③找一个准备好和我坚定不移、安安静静、平平淡淡地走完10年、20年、30年、40年、50年...的女人;
  ④我们是要幸福快乐,不是要悲剧惨剧,所以我们都要变得成熟稳重,好人一生平安。
作者:吉安G王大仙 时间:2010-11-21 14:34:00
  一代新人换旧人,旧人也曾是新人,新人终究变旧人,旧人新人互谦让。
作者:吉安G王大仙 时间:2010-11-21 14:39:00
  三、相关图片

作者:吉安G王大仙 时间:2010-11-21 14:40:00
  四、大概过程

作者:howboys 时间:2010-11-23 11:10:00
  交友男八二的,居南昌,可加:1319312886
作者:zhangcheng_526 时间:2010-11-23 21:36:00
  江西萍乡人在浙江工作!QQ443673782加时请注明天涯征婚贴!
作者:19740dapang2010 时间:2010-11-25 17:33:00
  本人江西抚州的!看见那么多朋友也心动了!想找一个性强的女性!床上功夫高的女性!聊聊350061508!30岁左右的!电话13907042748非诚吴扰
作者:gjy0421 时间:2010-11-27 23:52:00
  本人今年30岁,离异,无负担无小孩,家里条件还可以。父母均是大型国企领导,自己有固定工作,收入奖金除外每月2580元。想找个人好,长的还可以的,年龄在25到30之间的,只要对我好的,如果人还可以,离异或带个女儿的也可以,诚心的给我信息或电话13086168858,资料绝对真实,可以查证.
作者:gjy0421 时间:2010-11-27 23:54:00
  本人今年31岁,离异,无负担无小孩,家里条件还可以。父母均是大型国企领导,自己有固定工作,收入奖金除外每月2580元。想找个人好,长的还可以的,年龄在25到30之间的,只要对我好的,如果人还可以,离异或带个女儿的也可以,诚心的给我信息或电话13086168858,资料绝对真实,可以查证.我是吉安市的,
作者:lixiulan2010 时间:2010-11-28 11:25:00
  看到此贴,索性我也来个征婚交友吧。本人92年生,吉安青原区的,想找个男友谈,到了二十三四时左右就可以结婚的那种。要求,此男生不吸烟,可以喝少量酒,高中文化,性格开朗,有责任心和孝心。更重要的还要有事业心,能吃苦。已工作,家境好点的,或者差不多也行了,长相对得起观众也行了。家在吉安市范围内,不要隔的太远。若有符合以上条件的男生,可以站内联系。非诚勿扰!当然这个是互相选择的!
作者:lixiulan2010 时间:2010-11-28 11:27:00
  对了,再补充一点。年龄要比我大,在五岁之内,不超过5岁。
作者:qiuwenhui5186 时间:2010-11-28 12:07:00
  哈哈!有那么多满足不了她老婆的 跑到这里来找刺激来了!
作者:取这个名难 时间:2010-11-28 13:48:00
  男,174公分,大专,23岁。觅女友···长相一般就行,身高必须在161以上,不能比我大,吉安的就更好了。现在南昌工作,打算年后去深圳发展,qq572255674,相册密码123456
作者:lixiulan2010 时间:2010-11-29 15:47:00
  226楼的再补充一张照片
作者:我怀念的往事2010 时间:2010-12-15 16:21:00
  本人男,南昌,85,找女朋友,一般就好,会过日子,心地好就好,江西地区可以,我的qq1113736563
作者:huijianmeng 时间:2010-12-16 01:02:00
  江西吉安人,男,86年的,本科学历,身高178cm,体重75kg,现在在福建福州工作,国企,扣扣:516868194,真心诚意寻找女朋友!
作者:wtucffwtfh 时间:2010-12-16 18:18:00
  本人男,86年,五官好,身材微胖,大学专科毕业,人民教师,校级总务主任+会计,月收入三仟左右,有房无车,诚交20--24之间女性为女友,希望女孩高中或中专以上学历,身高在155CM以上,身材一般,胸部较丰满,长相对得起观众就可以.本人QQ153266427
作者:cocome1203 时间:2010-12-17 04:33:00
  萍乡 男 28岁 找萍乡或萍乡周边城市 胖胖的女性朋友 QQ8878452
作者:qq20020501 时间:2010-12-17 11:40:00
  打工一族,男,80年,QQ:578852672,老实,勤劳,没钱,没房,没车,
作者:浔南山石头 时间:2010-12-17 13:31:00
  九江星子人QQ:1141697738、身高,过了“根号三”体重“二百伍一半”年龄“第二个本命年”学历:中专学历,职业:石材加工业
作者:xiaoming19851103 时间:2010-12-17 14:33:00
  高安的 545611774认识下
作者:我是倒霉蛋2009 时间:2010-12-17 21:31:00
  女,程四维 ,13979397835 , 家住江西省 上饶市 玉山县 玉山龙庭嘉园9栋3单元201号 ,从事文艺工作,有意者来电 最好晚上10点后
作者:wangxiexun 时间:2010-12-23 00:57:00
  吉安吉水人在深圳,男 ,82年的,大学,做业务,月薪1w+.无不良嗜好,爱运动和旅游。希望找个老乡MM年底结婚。有意+QQ1 8 4 9 9 3 6 1 9详聊。
作者:护理熊 时间:2010-12-23 21:50:00
  看着发笑,嘿嘿,寂寞的人真多,激素啊激素
作者:温州江湖人 时间:2010-12-24 00:29:00
  上饶男孩寻缘分806351695
作者:penguin_good 时间:2010-12-26 19:16:00
  男 20 未婚 丧子 QQ476373476
作者:who0123456789 时间:2010-12-27 23:19:00
作者:yanshougen 时间:2010-12-28 21:52:00
  看到这些回复好纠结额。
  管理员,关了吧。
  实在是..............
作者:768013459 时间:2010-12-29 11:28:00
  吉安人在石狮诚交有缘的朋友,QQ768013459
作者:陈lily 时间:2010-12-30 23:11:00
  江西吉安的,89年的女,希望找个吉安的,能给我安全感的朋友
作者:Q772645078 时间:2011-02-23 16:31:00
  我叫陌陌,江西萍乡的,萍乡,南昌两地跑,寻这两个地方的MM,一起开心
作者:奔驰车ABC 时间:2011-02-23 17:03:00
  本人,大学本科学历,为人老实善良,思想传统,请大家不要骂我,我有处女情节,所以到现在也没找到合适的另一半。我要求别人的同时,我也严格要求自己,我到现在还是个处男。
          我的收入足够养家。如果你还在读书,我愿意负担你的学费一直到你大学毕业,这个经济能力我还是有的.
          我对另一半的要求:处女,人好,善良,学历不限,有无工作都行,我会尽力养家。
          我的爱好是文学,打羽毛球,唱歌,写作,旅游
          如果你嫁给我,我会一辈子认真的对你,只要我有饭吃,就不会少了你的。如果有诚意,请站内给我信息,或者加我QQ1603415651
          请大家文明发言,每个人都有自己的价值取向,自己的观念不要加在别人的头上,自己追求自己想要的就好。
          我是个简单的人,希望我傻人有傻福吧
          谢谢大家.

作者:喜欢不等于爱A 时间:2011-02-25 12:18:00
  路过的!
  QQ1228872140
作者:阿丑先生 时间:2011-02-25 23:38:00
  江西在凭祥
作者:蔡运动 时间:2011-02-26 14:38:00
  本人85年的,职业飞机维修师,QQ461006544 电话18958307661 在宁波栎社机场工作 江西鄱阳人

作者:人生总在不经意 时间:2011-03-01 10:37:00
  一个失去联系的朋友,肖琼,江西吉安人氏,曾在深圳福永工作过,一直未能联系上,甚念,望知其联系方式的朋友站短,多谢!
作者:庙街老爷 时间:2011-03-01 17:13:00
  路过
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页