江西版征婚\交友\寻人\专用贴

楼主:zhou_3615 时间:2010-01-18 11:48:23 点击:31202 回复:682
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
作者:野狼707 时间:2011-03-01 17:39:00
  貌似很多人比较寂寞
作者:何小蝶 时间:2011-03-02 13:52:00
  最好是分区域啊
作者:1228872140 时间:2011-03-03 13:14:00
  潜水多时,看到这么多寂寞的人也有冲动的感觉。
  注:本人在江西范围内游走,寻求寂寞的女人做爱。
  有意的加我Q1228872140
  注明天涯的,非诚勿扰!

作者:逍遥勇士仙 时间:2011-03-03 19:16:00
  怎么没有南昌的啊?
    本人1.76米,成熟稳重,各条件较优,征一周至少可以出来一次的孤独寂寞的38岁以下的女人
作者:liuliemiao 时间:2011-03-05 16:37:00
  恐怖的帖子!
作者:sbh20102009 时间:2011-03-17 17:24:00
  交南昌女性伴侣,30-35岁.QQ:1164016564
作者:条条大陆 时间:2011-03-17 19:41:00
作者:huihui1106223 时间:2011-03-18 08:36:00
  南昌 QQ8824407
作者:84806778 时间:2011-03-19 00:19:00
  花花世界,各有各样南昌地区修身养性群ID124753780
作者:媚十心媚刂胆 时间:2011-03-19 09:54:00
  回复第196楼(作者:@sayouly 于 2010-10-7 0:20:00)
    抚州的好少啊?
    85年,女,QQ:352889730,诚交朋友!
  ==========
  我抚州的不善交际人说我很闷qq140624166
作者:yaoluca 时间:2011-03-19 12:39:00
  寻找离异无小孩的女性 要求30以下 20以上

作者:筱猪baby 时间:2011-03-21 11:07:00

本姑娘现在要征友,谁都别拦着....

找幽默但不失沉稳的男银...

最好是上饶的...因为我就是上饶的...

当然也不排斥其他城市的...

作者:筱猪baby 时间:2011-03-21 11:11:00
  额...不好意识
  一机动就忘了, 我的QQ:1375418562
  呵呵 要回答问题
作者:居家的男人2011 时间:2011-03-21 18:24:00
  本人男,七六年,离异,身高只有一米六三,体重65公斤,不是肥佬,成熟稳重,老家抚州的,现在广州佛山定居,从事开店。身办无小孩。
  欲觅志同道合身体健康的有缘人,不管你来自那里,身高多少,合缘就好,不求你天仙的外貌,只求你同样有颗懂得包容和上进的心,懂得相互尊重,理解,你如果是一无所有,没有关系,只要你有一颗上进的心,至少可以养得住你自己就得,在你失业的时候,不怕,有我呢!假如你带一个女儿,也没有关系,我喜欢女儿,假如你太漂亮,那么我不合适你,假如你太富有,那么我更不合适你,我不想让人说我是想吃软饭的男人,再说生活也有很多的差异。
  因为自己喜欢在佛山发展,也希望你是个喜欢佛山的人,
  自认为不敢说给你带来大富大贵,但至少本人是个有担当的男人,对感情专一,希望你也是个对感情专一的一个人。我是一个二手男人,我只有一颗真诚的心,也只能给你一个完整的家,我不能带给你奢侈的生活,如果你不是真心,就不要轻易进入我的世界。
  非诚勿扰,谢谢QQ821051938
作者:huangting1986 时间:2011-03-21 21:59:00
  江西南昌人 出纳 大专 1986出生
  有意认识以结婚为目的的男生
  非诚勿扰~

邮箱:ht20062008@126.com
作者:叽谈 时间:2011-03-22 22:43:00
  江西抚州,男,王,经营手机,QQ397158007(注:天涯)
作者:zhengfengpaimai 时间:2011-03-23 13:58:00
  本人男1975年人,在南昌打理一家公司。想找个女朋友结婚。对方35岁以下,性格温和,长相一般。可以安排她工作。本人QQ1695390364,电话15350415657.可以上我公司网页了解我的行业www.nczfpm.com
作者:feafeafea 时间:2011-03-23 16:49:00
  南昌男,寻江西或珠三角女性,最好是40+的,QQ1457047964
作者:xqs7710072010 时间:2011-03-23 22:31:00
  诚交晚上11点--早上8点的朋友,要求:女,在南康,大专以上,30以上,健康,有独立工作,联系1574252520
作者:swordsmile 时间:2011-03-24 20:52:00
  我是南昌的。月入万余,身高170MM,想找一有缘女人好好聊聊天。非诚勿扰,有意者加QQ1044656230
作者:毛豆20112011 时间:2011-03-26 18:01:00
  毛豆 男 18679991818
  86 南昌人。
作者:ncyh_94jp 时间:2011-03-27 02:37:00
  我是九江的,在南昌银行工作,85年的,想找个伴,QQ:23073864,手机:13627921111
作者:村落兄弟 时间:2011-03-27 15:38:00
  找30-40 有意加956241436
作者:HAPPYSUN2011 时间:2011-03-28 14:01:00
  不要错过哦 QQ 348948678
作者:筱猪baby 时间:2011-03-30 16:46:00
  超爱、超高人气、价格实惠的雪花牛仔裤,和大家分享一下。
    http://t.cn/hB482t

作者:笑果南国红豆 时间:2011-04-02 00:40:00
  本人在厦门,想和江西鹰潭或贵溪的朋友认识,也想了解这个城市,如果有贵溪的就更好了,我喜欢那里,虽然我没去过,但很想去,很想知道那个城市有什么好吃的好玩的等。。。。。。我的QQ992826303
作者:居家的男人2011 时间:2011-04-02 17:13:00
  本人七六年,男,身高只有165,离异,江西抚州,现在广东佛山定居,欲觅同是离异的有上进说的你,最好你也喜欢做生意,这样才会有共同语言和追求。QQ821051938

非诚勿扰,
作者:qq1124980809 时间:2011-04-02 20:01:00
  没那么简单,
作者:迷途难还 时间:2011-04-03 17:05:00
  我想找女婿,小女,84年出生,大学本科,身高158,有意者联系aslzls@163.com
作者:ncyh_94jp 时间:2011-04-03 17:49:00
  我是九江的,想找个男朋友,我的电话18679218188,QQ:230733864
作者:IJLGABC 时间:2011-04-04 01:26:00
  QQ 378889124 要求,25岁以上,品行好,善良,真诚的男士

在江西南昌的外地女孩

我看上去 不漂亮但也不算丑..有点小丰满 家庭条件方面 我觉得对于我来说 我很满足了 小康挺好 在消费上控制力也比较强 奢侈品不是我能力所及范围内 而且还没到必要的时候..

外表方面我不求帅哥..求个有气质的男人就满足了
  我信缘分 很信十分信 所以还是挺期待有缘人的出现...
  越来越发现 成熟的男人更适合我 所以我希望 如果有缘的话 求一名懂我 疼我 爱我的好“大叔”(夸张了点儿 其实比我大一些就行了)没缘的话 多个朋友也无妨...

有不良目的的请勿打扰
作者:yangnanc 时间:2011-04-04 10:23:00
  所在地区:南昌

作者:武汉的儿子伢 时间:2011-04-04 11:31:00
  路过,林子大了什么人都有啊!貌似好几个人不是来征婚的,请斑竹整治哈!
作者:jingzhoulbx 时间:2011-04-05 15:17:00
  江西南昌,有房, 男 ,80年生,本科文凭,身高175cm
    有意者电话联系,15879115397  非诚勿扰
作者:77yechao 时间:2011-04-06 13:39:00
  哥是上饶的.88年.交友.385820530 注明天涯
作者:ncyh_94jp 时间:2011-04-06 22:50:00
  我叫洁洁,85年生,从事金融工作,有段不幸婚史,有一女归男方抚养,想找个能疼我爱我的男人,QQ:23073864,手机:18679218188,非诚勿扰。
作者:DD粗长 时间:2011-04-06 23:40:00
  找高安女子做女朋友,我就在瑞州商贸工作,26岁。
作者:红旗下的孩子 时间:2011-04-08 14:21:00
  哥是鹰潭的,交友 QQ:30441754
作者:快乐时钟 时间:2011-04-08 22:59:00
  缘分无处不在!一切随缘
  小女子87年生,现想谈一场以结婚为目的的恋爱。要求:敢于担当,有上进心,宜春人为佳。交友QQ:314552170注明天涯
作者:lemonblue2005 时间:2011-04-09 16:52:00
  “希望真实的多咯 本人本科毕业 从事医药行业 有些政府关系在南昌从事商业 可交省内诚心交友的朋友 qq:310707977 13707904005”
  我也是医药行业的,交个朋友,QQ 460648219
作者:dujin1105 时间:2011-04-09 21:14:00
  来了也说下了,鄙人10毕业的大专的,今年23,为人诚实,家庭条件还可以,现在在家开间店,诚信想找个20-22的未婚的女孩,.QQ:897651774,电话:15179411758
作者:ylp87 时间:2011-04-10 08:14:00
  哥是鹰潭的,无聊找人聊天 QQ:382287339
作者:抽烟bu点火 时间:2011-04-11 22:30:00
  怎么没一余干的呢?我开个头吧。87年,男。高中教师,有意结识一红颜知己
作者:抽烟bu点火 时间:2011-04-11 22:31:00
  QQ1978684488
作者:qwe123002011 时间:2011-04-12 00:43:00
  哥;76年,找个吉安女共度下半生电话;13317044119
作者:jxdabing 时间:2011-04-12 16:33:00
  有没有新鲜一点的?去年的还挂出来,要是这么久没有找到,那肯定是没有人要的
作者:yuzhiren1 时间:2011-04-12 16:46:00
  到 江西师大高端电脑学校 看下 帅哥美女特多
作者:喜欢海波 时间:2011-04-14 21:07:00
      年龄:23
      学历:中专
      身高:162
      体重:保密
      籍贯以及所在城市:江西赣州市
      个人简介(有相片最好):开朗,
      对对方的要求:需要是江西赣州市
      联系方式:317189146
  可先QQ聊聊!!
作者:南昌旅游男孩 时间:2011-04-17 15:28:00
  1987年,身高178CM,,,性格良好,易相处,成,不吸烟,不喝酒,不玩游戏,无不良嗜好,,有上进心,平时上上网,看看电影,喜欢看看书,给自己充充电,相信机会是给有准备的人。
      交友要求:
      ,。希望你性格好,易相处,孝敬父母,温柔,大方。
      QQ421127920

作者:做唐小锦 时间:2011-04-19 11:02:00
  寻个在南昌的寂寞女子,有的喊我
作者:七_禧 时间:2011-04-19 17:37:00
  江西人,现居火星,寻一地球老乡MM做女友,包轮船去火星!
作者:背着罪 时间:2011-04-19 21:19:00
  狼多肉少
作者:zhangcheng_526 时间:2011-04-19 22:04:00
  既来之 则觅之 管他有木有缘分 留个脚印再说
  征个心地善良 秀外惠中 25-33岁间 身高160以上 离异或者单身女 非诚勿扰
  有意者请留下你的 QQ 或者围脖 也可以加443673782 请注田涯征婚 谢谢

作者:难回头的错误 时间:2011-04-25 23:28:00
  在无人分解忧愁时,在无人分享快乐时,希望有一个能谈心的蓝颜知己。非诚勿扰!
作者:java_bin 时间:2011-04-26 10:32:00
  中华周易研究群,中华知名易学专家,天涯社区隐藏奇门高手,各大算命网站知名版主,现因退休在家,在学生建议下,建2个易学群,给有需要的迷漫的朋友进行人生一定策划,此老师是国内很多政坛名人,商人的事业策划师,不进行忽悠,以易学科学态度为你导航。群一137275494 群二148627816。
作者:残影听泉 时间:2011-04-26 20:36:00
  男,26岁,大学本科,身高163,未婚,抚州工作,职业公务员,诚意找一名女友结为终身革命伴侣,有意QQ1056358651.
作者:在酒吧喝酒 时间:2011-04-27 10:38:00
  我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人XB都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。。
作者:在酒吧喝酒 时间:2011-04-27 10:46:00
  @-----------------------------
  真的假的.鉴定完毕
作者:19740dapang2010 时间:2011-04-27 15:39:00
  有江西南丰的吗!13907042748!qq350061508
作者:周彬110 时间:2011-04-29 17:36:00
  周彬,男,江西新建县人,19850711生人,公务员,诚征南昌地区女友,不赘述,有意加316500273
作者:cp576659491 时间:2011-04-29 18:34:00
  路过......
作者:vodkahehe 时间:2011-04-29 20:02:00
  @zhou_3615 2010-1-18 11:48:24
  为了规范整个江西版面的整洁,特发此征婚交友专贴,有征婚交友需要的涯友们请在此留下你足迹!
  交友格式如下:
  征婚or征友条件说明......
  -----------------------------

求助大家帮我找一找盗取我信用卡钱款的嫌疑人

事情的经过是这样的:我在上周六(4月23日)中午11点29分在中国工商银行南昌市兴都分理处(南昌市十字街349号,锦都皇冠酒店旁) 取款1400元,取走现金后一时大意临走时将信用卡遗忘在ATM取款机里,在离开后不久收到两条银行短信告知其信用卡被另外刷走3500元,一笔2500一笔1000,此时我才意识到卡遗忘在ATM机里,被后来取款的人继续操作取走了了3500元。我马上拨打银行的客服电话对信用卡进行了冻结挂失,并向十字街派出所报了案,因数额较大,嫌犯涉嫌盗窃或非法侵占罪,此案已被移送南昌市公安局西湖分局刑侦大队予以立案了。
  今天上午(4月25日),公安部门已到银行调阅了事发当时的监控视频,监控显示盗取我卡里现金的嫌犯是一名30岁左右的男子,身高大概170左右,眉毛和胡须较浓,苦瓜脸,厚嘴唇(见所附照片),图片是在我离开后他准备继续操作时截取的。目前警方正全力对此案进行排查侦破。同时我呢,希望知情者能依照所公布照片积极提供嫌犯线索(姓名、住址,联系电话等),对协助破案者,我感激之余将会予以线索提供者500元酬谢。
  最后我想对那个盗取我钱款的人说几句,你的行为已经触犯了法律,已经构成盗窃罪或者非法侵占罪(也有一说是信用卡诈骗罪),无论如何,据我的咨询了解,可以处3年的有期徒刑。我希望你珍惜你的工作,你的声誉;如果你已经为人父,难道你就是这样“以身作则”教育你的子女的吗?最后我给你一个机会,如果你良心发现退回我的钱款,我就既往不咎,也希望你吸取一个教训,提高道德水准,不是自己的就不要起贪念之心;如果你一意孤行心存侥幸心理,那么我可以很认真的告诉你,不管多久,半年也好,一年也好,几年也好,我一定会关注这件事直到找到你,让你承担你做错事带来的后果,把你送入牢狱,因为你的相貌举止很有特点,你的样子已经牢牢印在我脑子里了,某天也许我和我的朋友就可能在街上或某个场所逮到你!钱不多,但我受不了你拿着我的钱逍遥法外而没有一点自责。这件事粗心是我的原因,但是并不是你犯罪的理由,你完全可以象其他人一样让银行工作人员来处理或者把卡交给银行。
  最后也希望大家使用取款机时专心冷静,不要像我一样重蹈覆辙。

到今天为止,查到这个人姓殷或者李(据举报线索),在南昌蒋巷镇。

失主陈先生:13065104453

嫌疑人照片

作者:vodkahehe 时间:2011-04-29 20:05:00
  同上,照片为犯罪嫌疑人
作者:我心飞扬660999 时间:2011-05-01 00:37:00
  哥是上饶市的,无聊找人聊天 QQ:137658897
作者:子琪一叶 时间:2011-05-01 09:13:00
  本人23,171CM,在南昌,想找个南昌的女友,QQ:1048250215,
  择友要求:年龄不限,长相看感觉,感觉可以就OK!
  非诚勿扰
作者:寻找遗失的枫2010 时间:2011-05-01 20:49:00
  男,赣州籍贯,90年的,现是政府部门工作,希望找个比我小3岁的姑娘,希望有意者请留意。
作者:shp82 时间:2011-05-01 22:49:00
  男征女,本人81年出生,九江人士,在市内开店。想找个贤妻良母型的女士为伴。对方生肖属牛、虎、龙、蛇的,双子、天秤星座为好,户籍不限。其他随缘。联系QQ:1940954988 13687027318 都30了还孤身一人,没有合适的,缘分没到似乎听起来有点牵强.本人是那种居家过日子的HAO男人,条件差不多或者有相似类型的朋友请帮忙介绍下.
作者:泸溪河2011 时间:2011-05-02 07:04:00
  @121652868 2010-9-23 14:54:00
  姓 名: 田君玲
  职 业: 医生
  学 历: 2007年大专毕业
  农 历: 1985年8月20号
  血 型: A......
  大点的行吗,840373145
作者:泸溪河2011 时间:2011-05-02 07:10:00
  @goubiluolin 2010-1-18 21:18:00
  本人罗琳.1976年生人,因前夫满足不了我所以离婚!希望找一个床上工夫不错的结婚!住址:吉安市吉洲区阳明西路罗金鑫牙科!电话号码:0796 -8842249
  加我QQ840373145
作者:泸溪河2011 时间:2011-05-02 07:12:00
  @愁嫁 2010-1-18 14:01:00
  征婚:谭李.女.1984年5月26日寅时生.中专文化.身高1.58米,47公斤.大眼肤白貌美.家庭地址:萍乡莲花坊楼镇,江山村,岩上3-2号,身份证号:360321198409025024.要求,其他条件不限,需身体健康,床上功夫好,可先试婚同居,有意者,可写信或到家中见面....我父谭树林.现居萍乡.老火车场.....
  加我QQ840373145
作者:泸溪河2011 时间:2011-05-02 12:02:00
  @goubiluolin 2010-1-18 21:18:00
  本人罗琳.1976年生人,因前夫满足不了我所以离婚!希望找一个床上工夫不错的结婚!住址:吉安市吉洲区阳明西路罗金鑫牙科!电话号码:0796 -8842249
  加我Q840373145
作者:卡其2011 时间:2011-05-02 16:09:00
  本人男,80后,现在南昌读硕,想认识在南昌的女孩儿,欢迎联系1067318971
作者:chenzonghua0 时间:2011-05-02 17:48:00
  写个单身的朋友:这是一个情感QQ群,151617371。通过此平台你可以有机会认识更多更好的朋友。
作者:大爱馋猫 时间:2011-05-04 07:52:00
  男,88年,南康市。寻找寂寞女性度良宵,250254209
作者:liao19850911 时间:2011-05-05 10:54:00
  本人男26,身高170,现从事汽车用品品牌江西总代理,外乡回江西南昌发展,一个人在外漂泊四年,真心想回家乡找一位温柔贤惠,能主内外的女朋友85-89年最好,身高162以上,中专以上学历,长相一般即可,能胜任商业交际懂我最好。可做朋友开始了解,非诚XXX,谢谢大家
作者:liao19850911 时间:2011-05-05 10:57:00
  本人男26,身高170,现从事汽车用品品牌江西总代理,外乡回江西南昌发展,一个人在外漂泊四年,真心想回家乡找一位温柔贤惠,能主内外的女朋友85-89年最好,身高162以上,中专以上学历,长相一般即可,能胜任商业交际懂...QQ1327175023 电话:18620081544
作者:莫言nonono 时间:2011-05-05 13:47:00
  怎么都是男的多呢
作者:莫言nonono 时间:2011-05-05 14:20:00
  女 有兴趣发站内 先了解再看看 缘份
作者:妃嫱2011 时间:2011-05-05 22:13:00
  70年女真诚找男朋友,非诚勿扰,有意请加861545532
作者:xuanzhe303 时间:2011-05-06 16:26:00
  诚交晚上11点--早上8点的朋友,要求:女,在赣州,大专以上,25~35,婚否不限,健康,有独立工作,联系QQ18786148
作者:夜已深cm 时间:2011-05-08 12:06:00
  有江西MM在北京的不?本人南,83年,单身,QQ258127005
作者:listeen 时间:2011-05-09 15:19:00
  @愁嫁 2010-1-18 14:01:00
  征婚:谭李.女.1984年5月26日寅时生.中专文化.身高1.58米,47公斤.大眼肤白貌美.家庭地址:萍乡莲花坊楼镇,江山村,岩上3-2号,身份证号:360321198409025024.要求,其他条件不限,需身体健康,床上功夫好,可先试婚同居,有意者,可写信或到家中见面....我父谭树林.现居萍乡.老火车场.....
作者:麦底儿的春天 时间:2011-05-09 20:48:00
  我 雄性一枚,87年的,有点帅,在读研究生,寻南昌女性网友,有意者加605314354
作者:maidediao 时间:2011-05-23 13:37:00
  海内存知已,天涯若比邻,
  诚心、 拼车顺风车、郊游、同城聚会、运动打球、结伴出游、技能交换、寻人/寻物信息发布
  方便、不用注册、覆盖面广等等诸多优点
  网址:http://www.baixing.com/?u=53393340不错的地方,可以
  免费发布信,将你的信息传递给和你有缘份的人
  多一个途径,多一个机会把握吧,
作者:asd8607003 时间:2011-05-24 02:07:00
  Q315426577条件一般
作者:asd8607003 时间:2011-05-24 02:09:00
  @IJLGABC 2011-4-4 01:26:00
  QQ 378889124 要求,25岁以上,品行好,善良,真诚的男士
  在江西南昌的外地女孩
  我看上去 不漂亮但也不算丑..有点小丰满 家庭条件方面 我觉得对于我来说 我很满足了 小康挺好 在消费上控制力也比较强 奢侈品不是我能力所及范围内 而且还没到必要的时候..
  外表方面我不求帅哥..求个有气质的男人就满足了
  我信缘分 很信十分信 所以还是挺期待有缘人的出现.........
  看来你是很想找男朋友,还发2次
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页