江西版征婚\交友\寻人\专用贴

楼主:zhou_3615 时间:2010-01-18 11:48:23 点击:31202 回复:682
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
作者:xingqitian7 时间:2011-05-24 15:31:00
  顶个
作者:瞪到你脸给 时间:2011-05-24 18:39:00
  BOSS级战王 QQ:44187449
作者:老鼠爱猫咪2 时间:2011-05-24 19:59:00
  89年的 职业农民 性别男 身高176 体重65
作者:老鼠爱猫咪2 时间:2011-05-24 20:05:00
  怎么越看越像在招鸡!!!!!!
作者:画书画 时间:2011-05-25 10:25:00
  怎么搞得有点色情交易一样的。呵呵
作者:zhenmeijin518 时间:2011-05-26 14:16:00
@画书画 2011-5-25 10:25:00
  怎么搞得有点色情交易一样的。呵呵
  -----------------------------
  海内存知已,天涯若比邻,
  诚心、 拼车顺风车、郊游、同城聚会、运动打球、结伴出游、技能交换、寻人/寻物信息发布
  方便、不用注册、覆盖面广等等诸多优点
  的地方,可以
  免费发布信,将你的信息传递给和你有缘份的人。
  应该不会吧,那可就浪费了天涯了,,

作者:zhenmeijin518 时间:2011-05-26 15:44:00
  诚心、 拼车顺风车、郊游、同城聚会、运动打球、结伴出游、技能交换、寻人/寻物信息发布 ye ok,,,
作者:spopo2012 时间:2011-05-26 16:04:00
  路过温州人!!在宜黄,笑看你们
作者:zhenmeijin518 时间:2011-05-27 09:21:00
  真诚就好
作者:goodluck525 时间:2011-05-30 18:02:00
  good luck,hahhahah
作者:ninai2011 时间:2011-05-30 21:08:00
  征婚原来这么火爆啊
作者:专扫浪妇 时间:2011-05-31 17:06:00
  观望中,碰到了是缘分没碰到是无奈,就这样详细了解有意加我951432281本人男83版的神雕侠吕是单个差一个容妹妹
作者:lirtj 时间:2011-06-01 16:29:00
  上海人28岁 在南昌长期出差,想找一位女士排遣寂寞,本人性格体贴温柔,非常尊重女性。
作者:lirtj 时间:2011-06-01 16:30:00
  上海人28岁 在南昌长期出差,想找一位女士排遣寂寞,本人尊重女性,性格体贴温柔,qq 228133322
作者:13571999141 时间:2011-06-01 21:58:00
  征友,一起过节.详情请看这个贴子旁边的贴子,谢谢!
作者:十年未掉一滴泪 时间:2011-06-02 09:02:00
  上饶的 目前在上海工作 85年 男 175CM 都没有在上海工作的江西人 教个朋友 QQ1621223728 非诚勿扰!
作者:27186953 时间:2011-06-05 01:14:00
  回复第4楼(作者:@goubiluolin 于 2010-1-18 21:18:00)  本人罗琳.1976年生人,因前夫满足不了我所以离婚!希望找一个床上工夫不错的结婚!住址:吉安市吉……==========
作者:yukiluoyun2011 时间:2011-06-09 11:33:00
  雷死我了
作者:qiujingqi 时间:2011-06-10 09:40:00
  路过 江西打酱油的
作者:Q309200994 时间:2011-06-10 13:51:00
  找懂得彼此珍惜对方的成熟女人为友。谢谢Q309200994 注,天涯
作者:cl8483689 时间:2011-06-11 13:40:00
  南昌 本科 找一大学美女交往 QQ:373391026
作者:2011型男 时间:2011-06-11 14:56:00
  本人来自江西九江.... 男.. 21 有意者;连续我QQ
  568288184...
作者:after群青 时间:2011-06-13 15:45:00
  哎呀、我也来一个。哈哈
  你懂的。
   qq》1714265975
作者:凿木成舟 时间:2011-06-13 19:06:00
  本人赣州的 寂寞的在佛山工作!找在佛山的女性,年龄35以下Q960066950
作者:xh198658 时间:2011-06-14 15:01:00
  景德镇人,26 Q:226368113 路过下
作者:动感小波波 时间:2011-06-15 06:26:00
  不解释,你懂得。。。。qq1375632002
作者:尘世呐喊 时间:2011-06-16 17:28:00
  本人权属异地呆昌的成熟品味男人,工作强压之余确实有点孤单,好想好想找个层次相当品味气质白领女士,一起度过孤寂无奈的现实生活,分享生活中的点滴,工作中的快乐及郁闷;一起浪漫度过周末及外出旅游,一切为了开心快乐,有意者可加QQ:710990597,非诚勿扰也!人生无奈,生活必须浪漫开心也!
作者:萩丶漸濃 时间:2011-06-19 15:27:00
  身高:176CM
  体重:65KG
  年龄:1987年农历7月初2
  学历:中专(口腔医学)
  星座:换做公历为8月25、处女座
  爱好:打篮球、唱歌、略爱好写作
  性格:开朗幽默、为人直爽、好交友
  位置:江西鄱阳人士、目前在浙江绍兴
  联系:QQ、263567409 手机、13285759377
   呵呵!资料够详细了吧?想了解收入和家境的话,私聊说吧。附图一张。
   俗话说、有钱的在电视上相亲、没钱的在农村相亲、像我捏,刚好中间、所以来网络上看看、人家都说网络骗子多、也不好说。信则有、不信则无。
   希望找个江西的女孩子、江西哪无所谓、反正我只要江西的、具体要求也没什么、身高160以上、牙齿要好看(因为本人学的专业是口腔)、头发浓密、眼睛大大的更好、为人本分。做女友、或谈结婚对象都可、虽然我想结婚、但是不知道对方想不想、

阳光的那些日子。

不知哪位大神拍的。

作者:qq1334112162 时间:2011-06-24 16:28:00
  赣州男,二十八,离异,找个能做一小时的女子结婚。
作者:qq1334112162 时间:2011-06-27 00:34:00
  江西赣州男,二十八,离异有一女四岁,从事鱼批发送货。找一个做爱能挺一小时的女人结婚,身高一米六四以下不要太胖,不习惯比我高和太胖的本人偏瘦。电话1597091104.qq1334112162
作者:yinming110 时间:2011-06-27 10:27:00
  本人想找个可以陪我过漫漫长夜的女,有意者QQ549963055电话15879740286 本人吉安!还未尝试过!
作者:zhoumin053 时间:2011-06-27 11:19:00
  赣州人,身在南昌,从事新闻媒体方面工作,男,87年,身高173,本科毕业,求交友、QQ:530695180
作者:zijun3103 时间:2011-06-27 11:47:00
  本人男32岁.大专学历.国企员工.身高170/60.身体健康.长相算帅的拉,呵呵~~
  由于夫妻感情不和,再加上妻子性冷淡,现处于分居状态.欲寻20-45岁之间的女性为性伴侣,真诚相待非诚勿扰.

联系方式:QQ920316332
作者:zijun3103 时间:2011-06-27 12:50:00
  本人32岁,大专学历.身高170CM/体重60KG.长相帅气,成熟稳重.由于夫妻感情不合再加上妻子Xing冷淡,所以欲寻20-45岁之间的健康有需要的女为Xing伴侣,真诚相待非诚勿扰!

作者:zijun3103 时间:2011-06-27 12:51:00
  本人32岁,大专学历.身高170CM/体重60KG.长相帅气,成熟稳重.由于夫妻感情不合再加上妻子Xing冷淡,所以欲寻20-45岁之间的健康有需要的女为Xing伴侣,真诚相待非诚勿扰!
  联系QQ:920316332
作者:20062080 时间:2011-06-30 11:26:00
  本人在昌读研,上饶人。86年,男,交女友。qq283463944
作者:简单的幸福飞 时间:2011-06-30 15:03:00
  有没有江西人在北京的男生啊
作者:qq1334112162 时间:2011-07-02 00:57:00
  赣州市赣县,男,二十八,短婚离异,做鱼批发送货,寻性欲强女子为伴。电话15970911048,qq1334112162
作者:贫道法号帅 时间:2011-07-02 12:50:00
  万能的天涯呀。我来了。我来这里就是为了找一个QR。您懂的。我在赣州等着您。加我的丘丘吧。求求号码是;439954361。阿门。
作者:贫道法号帅 时间:2011-07-02 12:52:00
  哦。忘记自我介绍了呵呵,本人男。82年滴。求个懂幽默感滴MM。
作者:golden80 时间:2011-07-02 15:28:00
  江西吉安县人,在东莞从事销售工作。男,想找位在东莞工作的女老乡。qq1366995457
作者:迷人思影 时间:2011-07-03 19:59:00
  我靠~
作者:风中尘埃dn 时间:2011-07-07 09:01:00
  我是尘埃
    没有雨露的厚爱
    没有草木的眷恋
    只要一点阳光就欢腾
    一缕轻风就飞扬
  有同感觉请联系18779061390

作者:巫山一游 时间:2011-07-07 22:09:00
  本人男,在宜黄,寻有缘的男女朋友18702686083
作者:_毐葯 时间:2011-07-10 06:53:00
  江西宜春791763684
作者:nancy122498 时间:2011-07-10 08:42:00
  江西宜春人,准备去深圳,女,83年。如有意,请加1461790844
作者:石堆脑 时间:2011-07-10 21:43:00
  @xy1020xy 2010-2-5 13:37:00
    我是上饶的。女。
    本科。
    手机是15216184882

喜欢
作者:美的不敢见人 时间:2011-07-14 12:51:00
  找男友:

24-30岁之间,身高173以上,身体强壮,皮肤中等(谢绝小白脸),视力5.0以上(不喜欢眼镜男),大专以上文化,有稳定且有发展方向的工作,为人正直,不说脏话。
作者:美的不敢见人 时间:2011-07-14 13:02:00
  QQ:120033502

作者:_毐葯 时间:2011-07-14 13:18:00
  本人男,90年。江西宜春、现在在昌北上大学……791763684
作者:降半 时间:2011-07-14 13:26:00
  89年,女,161mm,南昌。找男友。15070011465
作者:_毐葯 时间:2011-07-14 13:28:00
  本人男,90年。江西宜春、现在在昌北上大学……791763684
作者:_毐葯 时间:2011-07-14 13:29:00
作者:幸福淘淘居 时间:2011-07-14 16:41:00
  @qq137496924 2011-4-8 02:53:00
    本人男,在赣州读大学,抚州人。由于一直在读书所以没有考虑感情的事所以有时难免会感到孤独寂寞,希望能找到跟我一样孤独寂寞的美女解决我寂寞的现状。附,本人身体健康,91年的,精力旺盛。希望找个跟我年龄差不多的美女,在校的尤可,身体健康爱清洁,最好穿着时尚点 有意者加我qq 137496924

.....
  。。。。。。。。。小小年纪。。。。。。。。。
作者:兹始不改初衷 时间:2011-07-17 00:25:00
  路过。。。
作者:久仰久违 时间:2011-07-17 07:37:00
  本人山东爷们,现在南昌工作,本科学历,40岁,诚心找女友,非诚勿扰。本人QQ:1457135612
作者:久仰久违 时间:2011-07-17 20:49:00
  我是山东爷们,现在南昌工作,身高178,期待一场美丽的邂逅!有缘天涯来相会!QQ相聚感情真!1457135612
作者:qtoy66 时间:2011-07-18 15:06:00
  这是 征婚 还是招Ji啊
作者:画书画 时间:2011-07-20 12:18:00
  政策思想都歪了
作者:a287333465 时间:2011-08-16 14:49:00

征婚or征友条件说明:景德镇人氏,现居南昌,从事事业单位工作。年龄23.身高182cm.相貌自我感觉还行!借此平台诚心交友,希望认识更多的人。有兴趣的可以加QQ:287333465 注明“天涯”。

所在地区:南昌

作者:相遇是缘起 时间:2011-08-17 18:15:00
  身高:172CM
  体重:61KG
  浙江人,09年来九江工作,本人孤身在外,希望能找到跟我一样孤独寂寞的美女,可以陪我过漫漫长夜,有意者请加QQ:2209780916,注明:天涯,非诚勿扰!

作者:相遇是缘起 时间:2011-08-17 18:25:00
    身高:172CM
    体重:61KG
  浙江人,1972年生,09年来九江工作,在一外企企业管理,本人孤身在外,希望能找到跟我一样孤独寂寞的美女,可以陪我过漫漫长夜,年龄在20-45之间,一个星期最少能相聚一次,有意者请加QQ:2209780916,注明:天涯,非诚勿扰!

作者:比黄钻还黄旳男人 时间:2011-08-17 19:59:00
    身高:180CM
    体重:75KG
    上饶人79年出生2011年来九江德安工作,本人孤身在外,希望能找到跟我一样孤独寂寞的美女,可以陪我过漫漫长夜,有意者请加QQ:1456962454,注明:天涯,非诚
作者:无关冷暖 时间:2011-08-18 14:15:00
  ID:无关冷暖
  年龄:26
  学历:本科
  身高:183
  体重:保密
  籍贯以及所在城市:江西余干
  个人简介(有相片最好):开朗温和贫嘴小腼腆
  对对方的要求:善良不尖锐、大方不闹腾
  联系方式:QQ178215337,空间有真实资料照片什么的。
  备注:交球友(篮球、羽毛球)、牌友(斗地主、南昌余干麻将)、玩友(K歌、泡吧、三国杀、桌游、旅游、网游)、女友(情人、sex parner)

作者:凌渲 时间:2011-08-19 21:43:00
  @zhou_3615 2010-1-22 22:38:00
    10楼都没说自己是男是女!
  我很高!
作者:慧眼a 时间:2011-08-21 08:57:00
  诚交三十六到四十女性QQ445964715
作者:蔡文朴 时间:2011-08-21 15:55:00
  写给有缘的你

没有相见恨晚的感叹,

只有君心不是我心的遗憾。

昨晚的雨,

淋湿了饥渴的大地,

也淋湿了孤单的思念.

你无声的沉默,

拉长了黑夜的长度,

也拉长了感情的刑期

远方的你呀,

能否再给点阳光

,给点温暖

让思念不再孤单

让灵魂不再孤独

15870619447,QQ390610502
作者:ennisye 时间:2011-08-21 21:09:00
  江西赣州女,88年生,本科,165cm,性格外向,开朗幽默,独立性强,比同龄女孩要成熟些,目前在成都工作,考虑照顾家人的需要,诚寻赣州男,如果你在外地,发展机会比成都好的话,我愿意到你所在地发展,要求:本科以上,82-86年生最好,性格不要内向,懂幽默,有孝心,有责任感,有爱心,身高不限,能接受我的身高就行,其他详聊QQ573919760
作者:ennisye 时间:2011-08-21 21:11:00
  补充:以结婚为目的,非诚勿扰!!!
作者:故事会集合 时间:2011-09-05 18:24:00
  看后感悟了点,收下了
作者:断腹 时间:2011-09-07 17:16:00
  @石堆脑 2011-7-10 21:43:00
      我是上饶的。女。
      本科。
    ......
  内是阿娇。悲哀。
作者:精彩一生123 时间:2011-09-07 20:03:00
  炽热
作者:qq1053601901 时间:2012-03-23 14:42:00
  本人真实资料;
  昵称:倩雪
  年龄:23
  身高:160cm
  体重:50kg
  学历:中专
  民族:汉族
  现居:广州。故乡:湖北
  爱好:唱歌,上网,,逛街.旅游.看书

交友条件:你不一定事业有成,但一定要有事业心;不一定所有事情你都能够解决,但一定要有责任心;不一定能照顾好身边的每个人,但一定要有孝心;不一定都能帮到社会上的每个人,但必须要有爱心;还有就是对于别人的帮助你一定要存有感恩心。好了这个五心就是我的基本要求了,还有就是最好是属猪或属狗的!!就是这样的了!!!等待你的出现!!
  有意者请加QQ 1053601901 ,再次声明,是托的,花心男,游戏的,玩感情,不真心,此类人,请绕道,
作者:手足口病20120702 时间:2012-07-16 11:58:00
  本人76年出生,男,江西石城人,一直未婚。在深圳宝安巡警大队工作多年,诚找一位贤惠女子为妻,张先生 手机13510736518(QQ:958635502);非诚勿扰
作者:大红石头 时间:2012-07-17 15:11:00
  别以为石头不会说话,那是石头正在思考。
作者:家牛2012 时间:2012-07-28 23:48:00
  @半岛白莲 2010-2-12 22:36:00
  江西南昌, 女 ,85年生,本科文凭,身高165cm
  83年生带一2岁女儿。身高180
作者:94loveu 时间:2012-07-30 02:35:00
  回复第331楼(作者:@笑果南国红豆+于+2011-04-02+00:40)
  本人在厦门,想和江西鹰潭或贵溪的朋友认识,也想了解这个城市,如果有贵溪的就更好了,我喜欢那里,虽……
  ==========

作者:lisong231 时间:2012-07-30 20:17:00
  男 83年 公务员 南昌~ 找朋友(异性)QQ22344663

作者:编号7574 时间:2012-08-03 14:29:00
作者:tao50038 时间:2012-08-03 18:30:00
  @愁嫁 2010-1-18 14:01:00
  征婚:谭李.女.1984年5月26日寅时生.中专文化.身高1.58米,47公斤.大眼肤白貌美.家庭地址:萍乡莲花坊楼镇,江山村,岩上3-2号,身份证号:360321198409025024.要求,其他条件不限,需身体健康,床上功夫好,可先试婚同居,有意者,可写信或到家中见面....我父谭树林.现居萍乡.老火车场.....手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  我来试试
作者:tao50038 时间:2012-08-03 18:32:00
  @goubiluolin 2010-1-18 21:18:00
  本人罗琳.1976年生人,因前夫满足不了我所以离婚!希望找一个床上工夫不错的结婚!住址:吉安市吉洲区阳明西路罗金鑫牙科!电话号码:0796 -8842249
  我想来
作者:tao50038 时间:2012-08-03 18:33:00
  @goubiluolin 2010-1-20 10:21:00
  我在吉安!漂亮温柔!需找个人陪我度过漫漫长夜!13617066027
  我来
作者:tao50038 时间:2012-08-03 18:35:00
  我是上饶的。女。
  本科。

漂亮
作者:tao50038 时间:2012-08-03 18:44:00
  @降半 2011-7-14 13:26:00
  89年,女,161mm,南昌。找男友。15070011465
  找到了没
作者:1975663968 时间:2012-08-04 11:36:00
  本人55年出生,江西万安人,离异,现已退休。想找个晚年伴共度夕阳。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规